nickned (nickned) wrote,
nickned
nickned

Categories:

Планы на лето покатились в тартарары

Пугает, что это становится закономерностью.

Мы с Машкой месяца два назад наметили себе в августе съездить в Западную Украину, посетить жемчужину всего Прикарпатья, наверное, самый красивый и европейский город Украины - Львов.



Вообще это лето обещало быть коротким, к тому же омрачённым отъездом Маши на две недели в Екатеринбург. И вот что мы придумали:

1-27 июня - учёба, сессия.
28 июня - 18 июля - производственная практика - у меня, например, работа в приёмной комиссии ВлГУ.
19 июля - 12 августа - примерно в этот период Маша собиралась съездить к бабушке.
15-25 августа - турне по Украине: Львов, Черкассы (к моим бабушке с дедушкой), Киев (в столицу на День Незалежностi).
26-31 августа - готовимся к третьему курсу, разгребаем украинские фотографии, играем в долгожданную Mafia 2.

Разговор с Машиными родителями откладывали на конец сессии - мол, Маша всё сдаст и попросит разрешения.
Вчера сессия была закрыта, и Маша поговорила. Поговорила и получила отказ. Я остался в шоке - честно говоря, очень рассчитывал увидеть Львов в августе. Я туда мечтаю попасть с 11-летнего возраста, и тут исполнение мечты было так близко...

Вместе с отказом испарилась и моя цель, ради которой я сдавал эту, мать её за ногу, грёбанную сессию, получал эти грёбанные пятёрки, как идиот отказываясь от автоматов, готовясь к экзаменам и выполняя по два билета. Прошлое лето я уже провёл во Владимире, этим я сойду с ума, если не уеду.

У меня, конечно, есть вариант №2 - мама активно предлагает с 18 по 28 августа в Евпаторию. Но я не уверен, что буду чувствовать себя хорошо, не видя любимой не только те две екатиринбургские недели, но и две последующие - когда буду в Крыму. Поэтому от предложения маминого отказываюсь. Хотя очень хочется.

Подвела меня, конечно, любимая, будь здоров. И не в первый раз - год назад примерно так же накрылась медным тазом поездка в Петербург. Только тогда формулировка у родителей была менее непонятной для меня - Маша завалила сессию, и один экзамен ушёл на осень.

Тут хоть собирай трэвел коммьюнити друзей и путешествуй исключительно с ними. Поскольку на Машу страшно положиться.

Начинаю переживать, не учудит ли мне любимая чего осенью с Work & Travel. Эта цель ведь куда грандиознее и значимее Львова. Спешно нужно Машу перевоспитывать... Ведь это неправильно, что родители диктуют взрослой 19-летней дочери, как проводить своё свободное время. Деньги мы у них не просили бы - я бы нашёл среди собственных запасов.

Ужас, короче.
Tags: Маричка, заметки из жизни, планы на будущее
Subscribe
promo nickned july 20, 2015 08:00 40
Buy for 250 tokens
Никогда не думал, что я это скажу - но, судя по всему, я нашел таки в России город, вполне сравнимый с Петербургом, на посещение которого совсем не жалко денег, куда съездить не просто хорошо - а нужно. Этот город, кажется, не болеет синдромом провинции: здесь все вполне себе полноценно, никакого…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 19 comments