nickned (nickned) wrote,
nickned
nickned

Category:

Питерский феномен

Родившаяся на просторах рунета группа «Война» в последнее время веселит общественность своими выпадами в адрес чиновников и силовых структур нашего государства. Лёня Ё***тый - молодой человек, возглавляющий группу, носящий гордое звание "Нашего Президента", не раз фигурировал на соответствующих видео, которых уже насчитывается пару десятков на YouTube. Первой известной акцией «Войны» стал протест против привелигированных машин с мигалками - главной головной боли москвичей.


Согласитесь, необычно? Фишка всех мероприятий «Войны» - высказать общественное мнение по больным вопросам необычным способом, очень быстро - менее чем за минуту, засняв акцию на камеру, а затем растиражировав видео между собой и рядами своих сторонников в Интернете.

Вторая акция активистов объединения стала гораздо более шокирующей, необычной и трешовой нежели первая. За минуты до разведения Литейного моста в Петербурге, удачно уворачиваясь от охранников, всего за двадцать с лишком секунд на асфальте Лёша Ё***тый со своими сторонниками нарисовали Это. А затем спешно ретировались. Через минуту мост был разведён, прямо перед окнами питерского управления КГБ ФСБ представив огромный 65-метровый член:



Масштабы были грандиозны:





Некоторые прохожие спешили сфотографироваться на фоне:



Подробнее, больше фото и офигенно ржачное описание ищем здесь.

В этот раз ребята отличились ещё сильнее своей креативностью. Об акции говорили на центральных телеканалах (окрасив, правда, её в чёрный цвет), акция удалась. Участники репетировали несколько раз, и в итоге всё получилось без сучка и задоринки.

Остаётся лишь надеяться, что адресаты послания правильно его расшифровали. И в доказательство этого могли проследить одобрение акции широких масс в рунете.

Ей-богу, на сегодняшний день «Война» ведёт самую эффективную и самую стоящую борьбу с антинародным правительством России.
Tags: общество, политика
Subscribe
promo nickned july 20, 2015 08:00 40
Buy for 250 tokens
Никогда не думал, что я это скажу - но, судя по всему, я нашел таки в России город, вполне сравнимый с Петербургом, на посещение которого совсем не жалко денег, куда съездить не просто хорошо - а нужно. Этот город, кажется, не болеет синдромом провинции: здесь все вполне себе полноценно, никакого…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments