nickned (nickned) wrote,
nickned
nickned

Categories:

В завершении очень хорошего дня

Кондукторы нынче на понтах. Самый крупный пассажироперевозчик во Владимире - БигАвтоТранс, вывесил в своих автобусах объявления о свободных вакансиях кондукторов. Мол, у нас самый слаженный коллектив, работники получают выше чем в среднем по городу. Видать, кондукторы прониклись словами начальства и решили гордо задрать носы. Сегодня, когда ехал домой последним автобусом, традиционно достал мелочью десять рублей, чтобы заплатить за проезд. Принцип у меня такой - в первую очередь пускать в расход меньшие деньги из кошелька - здорово помогает экономить. Кондуктор прнебрежительно посмотрела на мои четыре монеты по 2р, одну по 1р и две по 50коп, хмыкнула, сказала: "Оставьте себе", - и ушла к водителю.

Ребята, я был в шоке! Те самые кондукторши, отличающиеся особой жадностью, которые деда выгонят с медалями, если он не заплатит за проезд! А тут такое пренебрежение к довольно крупным монетам - не по десять же копеек я ей червонец сложил.

В общем, такие дела. Готовьте мелочь, может вам повезёт как мне встретиться с кондуктором-буржуем, испытывающим неприязнь и отвращение к монеткам и их обладателям - сэкономите себе на мороженное и будете счастливы как ваш покорный слуга - бедный студент :)

Да. И стоит подвести итоги сегодняшнего дня, который, без преувеличения, я бы назвал одним из самых успешных за последнее время. Итак:
- внезапная пятёрка по электротехнике, третья за эту сессию;
- выход долгожданной iOS4 - мой любимый айфон преобразился;
- вечерком, встретившись с любимой, мы наконец принялись всерьёз обсуждать грядущую летом поездку (когда точно определится, скажу подробнее).

Недаром в последнее время абсолютно счастливые билетики (когда слева и справа цифорки одинаковые) стали встречаться часто. :)
Tags: Владимир, заметки из жизни
Subscribe
promo nickned июль 20, 2015 08:00 40
Buy for 250 tokens
Никогда не думал, что я это скажу - но, судя по всему, я нашел таки в России город, вполне сравнимый с Петербургом, на посещение которого совсем не жалко денег, куда съездить не просто хорошо - а нужно. Этот город, кажется, не болеет синдромом провинции: здесь все вполне себе полноценно, никакого…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 19 comments