nickned (nickned) wrote,
nickned
nickned

  • Mood:

Just a positive

Что сегодняшним утром мне так сильно подняло настроение:
  1. Едва проснулся и выглянул за окно - там впервые за последний месяц из-за туч выглянуло солнце. Сейчас его уже не видно, зато сквозь многочисленные промежутки в лёгких облаках заметно бирюзовое небо.
  2. Несмотря на то, что вчера лёг стабильно в третьем часу ночи, самочувствие было достаточно бодрым. К тому же проснулся без будильника, которому уже давно пора сменить мелодию)).
  3. Вчера совсем не подготовился к рейтинг-контрольной по матану. Куда-то запропостилась тетрадка со всеми конспектами и практикой. А без неё никак. Сегодня утром выяснилось, что она у одногруппника. А я уж думал, что потерял. А когда пришёл писать рейтинг (всё уже, думал, завалю), преподша не пришла. То есть мероприятие переносится, и я успею подготовиться - очень положительная новость))
  4. Пашка позвонил и сказал, что сегодня ехать в Москву не получится. Ему нужно взять справку сначала в поликлинике. Поэтому отъезд откладывается на завтрашнее утро. Следствие - мы сегодня встретимся с любимой.
  5. Напоследок - ВКонтакте меня с сегодняшними именинами (День святого Николая) поздравила вице-мисс Украина-2008 (моя бывшая одноклассница). По-моему, очень почётно)))
И, скажите, как после этого можно ходить и не улыбаться?))
Tags: заметки из жизни, университет
Subscribe
promo nickned july 20, 2015 08:00 40
Buy for 250 tokens
Никогда не думал, что я это скажу - но, судя по всему, я нашел таки в России город, вполне сравнимый с Петербургом, на посещение которого совсем не жалко денег, куда съездить не просто хорошо - а нужно. Этот город, кажется, не болеет синдромом провинции: здесь все вполне себе полноценно, никакого…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments