nickned (nickned) wrote,
nickned
nickned

Обидно вот...

И снова как пять лет назад. Только сделали ремонт - и сразу уезжаем. Мамко таки высудила нам квартиру - её трёхлетние старания увенчались успехом. 27 ноября выиграла апелляцию у Администрации города в областном суде. То есть решение окончательное и обжалованию не подлежит. На этой неделе началось исполнительное производство - в течении пяти рабочих дней нам должны предложить новую трёхкомнатную (как мама говорит) муниципальную квартиру. В первом квартале 2009 года рассчитываем перебраться на новое место.
И всё это случилось как раз, только наш старенький домик с деревянной лестницей починили. Сделали капитальный ремонт фасада - теперь он красивый-красивый, на котельной поставили новый бойлер - батареи нынче горячие. Мы вот уедем, а сюда заселят кого-то другого. Будут жить в моей комнате всякие... :)
Вот как теперь мой дом выглядит (фото сделал сегодня, когда возвращался с универа):
 
 





А ещё сегодня записался в КИР - информационная комиссия Профкома ВлГУ. Её ещё нет, она создаётся. И моя деятельность, получается, будет у истоков этого подразделения. Попал туда по совершенной случайности. Решил не ехать к третьему корпусу (там у меня должна была быть лекция), а сначала Машу проводить в первый. У входа в здание встретил Кирилла Сидорова и Таню - наших профсоюзных деятелей. Они предложили идти с ними. Я не отказался. Мне идея очень нравится.
Там, в офисе профсоюза познакомился с девочкой с первого курса экономического факультета. Разговорились. Оказалось, что она училась вместе с Серёжей Крайновым, Андреем Таракановым и Таней Семёновой - все наши «ИСТовцы». Сказала, что поначалу даже и не подумала, что я с первого курса. Думала, со второго - с третьего. Сейчас приятно, что выгляжу старше. :)
Tags: заметки из жизни, университет
Subscribe
promo nickned july 20, 2015 08:00 40
Buy for 250 tokens
Никогда не думал, что я это скажу - но, судя по всему, я нашел таки в России город, вполне сравнимый с Петербургом, на посещение которого совсем не жалко денег, куда съездить не просто хорошо - а нужно. Этот город, кажется, не болеет синдромом провинции: здесь все вполне себе полноценно, никакого…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments