nickned (nickned) wrote,
nickned
nickned

Categories:

Электронный билет РЖД

На официальном сайте РЖД пользователям предлагают оформить электронный проездной билет. Я попробовал. Прошёл все шаги, оплатил банковской картой, согласился на электронную регистрацию. В итоге мне предложили номер заказа и заметили, что обычный, бумажный билет мне не нужен. На страничке было написано, что я должен при посадке просто предъявить паспорт. Мол, в списках у проводника я уже буду.

Как-то очень необычно. Кто-нибудь пользовался электронными билетами? Это нормально? Нас не оставят в час ночи одних ночевать на вокзале в Москве?

UPD: Днём специально сходил на железнодорожный вокзал и уточнил вопрос об электронных билетах. Моему вопросу не удивились - оказалось, много людей даже в нашем Владимире пользуется электронкой. При покупке билетов в Интернете с электронной регистрацией на вокзал не нужно идти вообще. При посадке на нужный поезд достаточно предъявить паспорт - в списках ты уже есть.
Tags: Евротур-2010
Subscribe

  • 2014. Итоги года

    Вечером 31 декабря казалось, что уходящий год был далеко не лучшим - согласитесь, на его протяжении произошла масса совершенно неприятных событий,…

  • Поездка в прошлое

    Именно таким мне кажется владимирское турне сейчас, когда я зашёл в вагон, и поезд сообщением "Челябинск-Петербург" тронулся. Три дня пронеслись…

  • Unfriend Marichka

    Вот ведь странно. Мне понадобилось почти три месяца, чтобы понять простую истину: дружбы и нормального общения между бывшими быть просто не может.…

promo nickned july 20, 2015 08:00 40
Buy for 250 tokens
Никогда не думал, что я это скажу - но, судя по всему, я нашел таки в России город, вполне сравнимый с Петербургом, на посещение которого совсем не жалко денег, куда съездить не просто хорошо - а нужно. Этот город, кажется, не болеет синдромом провинции: здесь все вполне себе полноценно, никакого…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments