nickned (nickned) wrote,
nickned
nickned

Якенович или Выборы в Украине-2

Янукович сегодня в ходе интервью СМИ заявил, что в первую очередь после его вступления в должность Президента Украины (если будет избран), он подпишет указ об уравнении статусов русского и украинского языков на государственном уровне. Фактически, это означает обещание сделать вторым государственным русский - свести насмарку все труды властей по украинизации страны и возрождению национальных традиций Украины.

Меня уже само осознание того, что может сделать это гоп-быдло повергает в бешенство. Честное слово, живи я в Украине, поехал бы в Киев на Майдан - таких, как я патриотов много, миллионы, и Майдан в этот раз обязательно будет в случае проигрыша Юли. Потому что речь идёт о самом святом для украинцев - национальной культуре, языке, обычаях. И вообще, неужели можно быть настолько идиотом, чтобы заявлять о введении русского в качестве второго государственного, когда претендуешь на президентское кресло в Киеве - оплоте патриотизма и государственности?! Люди этого идиота голыми руками за шиворот вытащат - прямо из Дома Городецкого на Банковой (резиденция Президента Украины).

Не секрет, кто голосует за Якеновича... Якубовича... ой... Януковича. Сюжет крымского телеканала:

Tags: Украина, видео, политика
Subscribe
promo nickned july 20, 2015 08:00 40
Buy for 250 tokens
Никогда не думал, что я это скажу - но, судя по всему, я нашел таки в России город, вполне сравнимый с Петербургом, на посещение которого совсем не жалко денег, куда съездить не просто хорошо - а нужно. Этот город, кажется, не болеет синдромом провинции: здесь все вполне себе полноценно, никакого…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments