nickned (nickned) wrote,
nickned
nickned

Categories:

Terrible weekend

Бррр... Совсем плохое воскресенье. Маша уехала в Костерёво на День Рождения своего одногруппника. Город как-будто опустел. За то время, что мы вместе, Маша ещё ни разу из города не выезжала - ну разве что со мной. От того непривычно. И грустно, одиноко чувствовать, что между нами сейчас добрые полсотни километров.

Я знаю, что склонен драматизировать всё в этом плане. Другие бы ни на миг не парились бы. Но характер свой переделать не могу. Тем более, любимую (Маша так говорит) он устраивает. Сейчас попробую уныло поделать учёбу, любуясь на депрессивные тучки за окном. У нас вообще вся осень - сплошной депрессняк. Погода точно такая же как и в том северном городке из «Новолуния»: в сентябре солнце ещё появляется иногда, но октябрь, ноябрь, декабрь - постоянно тучи, темно и уныло. Как тут осенней апатией не заболеть?
Tags: Маричка, чувства
Subscribe
promo nickned july 20, 2015 08:00 40
Buy for 250 tokens
Никогда не думал, что я это скажу - но, судя по всему, я нашел таки в России город, вполне сравнимый с Петербургом, на посещение которого совсем не жалко денег, куда съездить не просто хорошо - а нужно. Этот город, кажется, не болеет синдромом провинции: здесь все вполне себе полноценно, никакого…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments