nickned (nickned) wrote,
nickned
nickned

Categories:

Опасный энерджайзер



Студентка из Пензы умерла от кровоизлияния в печень. По данным экспертизы, кровоизлияние вызвано чрезмерным употреблением энергетического напитка.

Оказывается, передозировка энергетика может привести к летальному исходу. Надо же, мне казалось, максимум - плохое самочувствие, испорченный желудок и взбалмошная нервная система. Я очень часто пил burn и Adrenaline в прошлом году (правда, максимум две банки за раз). Да и в первой половине нынешнего не брезговал. Но потом стал замечать, что часто болит сердце. И с каждым разом боль становилась всё сильнее. Решил бросить пить ерунду и больше внимания уделять здоровью. Выходит, не зря. Да, к тому же, сердце сейчас, тьху-тьху, не беспокоит вообще.

А гидраденит меня продолжает беспокоить. Сегодня 13-ый день болезни, если вести отсчёт от того дня, когда у меня впервые заболело подмышкой. К хирургу я так и не сходил, сейчас жалею об этом. Но, с другой стороны, боль стихает, а гнойники уменьшаются. Они ещё есть, болят, если физически воздействовать на них, но заметно уменьшились - на треть примерно. Зато появились две других проблемы. Во-первых, кажется, я подхватил вирус. Температура 38 и выше, сильный кашель, насморк, вчера жутко болели голова и мышцы. Врач, которая пришла ко мне днём, долго не верила, что это ОРВИ, а не сепсис (заражение крови). Пришлось ей доказывать, что мой жар вовсе не связан с гноем подмышкой, и на меня реально в маршрутке накашлял старый дед, когда я в четверг возвращался от любимой. Врач настойчиво хотела отправить в Красный Крест, но я отпирался. Уговорить получилось. :) Я просто не представляю, как можно выдержать даже три дня в больничной палате без интернета, телефона и телевизора. Во-вторых, у меня сейчас появилось подозрение, что с другой, здоровой, стороны подмышкой пытается вскочить новый гидраденит. Пока это два маленьких покраснения - прыщика, в диаметре не более 1 мм каждый. Если опасения подтвердятся, то я сойду с ума - мне придётся ещё две недели бедствовать на больничном. Переживу я это уже вряд ли.

Вообщем не на шутку я так разболелся... Не благосклонен ко мне 2009 год, что ни говори...
Tags: здоровье
Subscribe

  • Новая работа

    Накануне Нового Года у меня началась совершенно новая жизнь. Новая страна, новый дом, новый быт, друзья, новая работа. От…

  • Слава богу, я валю из России

    Еще пару лет назад я мечтал, что когда исполню свою цель переехать из России в Европу или Штаты, то напишу пост с таким вот заголовком. Даже не…

  • Продаем автомобиль!

    Ну вы знаете, в конце этого месяца мы уезжаем из России. Подумали, и решили ехать практически без ничего — только с документами и действительно…

promo nickned июль 20, 2015 08:00 40
Buy for 250 tokens
Никогда не думал, что я это скажу - но, судя по всему, я нашел таки в России город, вполне сравнимый с Петербургом, на посещение которого совсем не жалко денег, куда съездить не просто хорошо - а нужно. Этот город, кажется, не болеет синдромом провинции: здесь все вполне себе полноценно, никакого…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 9 comments