Продаем автомобиль!

Ну вы знаете, в конце этого месяца мы уезжаем из России. Подумали, и решили ехать практически без ничего — только с документами и действительно нужными и важными вещами. В Голландии начнем жизнь с нуля. Когда еще выдастся такой шанс?

Все наше немногочисленное добро сейчас ускоренно распродаем. Квартире уже, кажется, нашли новых арендаторов. Всю мебель и предметы интерьера (квартиру в Москве обставляли самостоятельно, несмотря на то, что снимаем) продали частично собственнику, частично друзьям. Осталось дело за машиной, которая нам очень дорога, с ней связано так много воспоминаний: все наши первые автомобильные путешествия были совершены на этом Поло :) Первое время мы даже думали переезжать в Голландию на ней. Но нас испугали миллионом связанных с импортированием автомобиля сложностей: если машина не класса люкс, не эксклюзив, то никакого смысла нет.

Машинку покупали новой, из салона, в октябре 2015 — чуть больше чем два года назад. Вот так она выглядит:

В полях Московской области, возвращаясь из очередного путешествия. Июль 2016.
Volkswagen Polo, 5-ступенчатая МКПП, двигатель 1.6 л, 105 л.с., кондиционер и аудиосистема, подогрев стекол, иммобилайзер.

Машинка оказалась идеальной для начинающего водителя (я покупал ее через четыре месяца после получения прав): легко управляемая, маневренная, простая и неприхотливая.

Пробег — почти 90 тысяч километров. За два года мы исколесили на ней Эстонию, Латвию, Литву, Украину, Беларусь, объездили практически все областные центры вокруг Москвы, много раз бывали в Петербурге и под Псковом, однажды — в Воронеже и Ростове. За все это время — ни единой поломки, только плановое ТО. Немецкое качество, оказалось, не шутки :)

Будем рады, если удастся пристроить кому из друзей — в хорошие руки, так сказать :) 

Стоимость — 490 тысяч с комплектом зимней и летней резины. Пишите, если находитесь в поисках новой машины. Если же новая машина не нужна — поделитесь этим постом с друзьями. Если у вас есть опыт продажи автомобиля — делитесь, я буду очень благодарен, поскольку сам этот квест буду проходить впервые.

Под катом еще фотографии с нашим автомобилем.

Приморское шоссе в пригороде Санкт-Петербурга. Ноябрь 2017.
Приморское шоссе в пригороде Санкт-Петербурга. Ноябрь 2017.
Сигулда, Латвия, наше путешествие на новогодние праздники 2016.
Рязань, ноябрь-декабрь 2015.
Путешествие по Прибалтике, декабрь 2016.

Раз в две недели я присылаю друзьям персональный e-mail, в котором делюсь своими мыслями о событиях последнего времени и рекомендую самые интересные статьи в блоге, вышедшие за последнее время. Нажми сюда, если тоже хочешь, чтобы я присылал тебе это письмо!

promo nickned july 20, 2015 08:00 40
Buy for 250 tokens
Никогда не думал, что я это скажу - но, судя по всему, я нашел таки в России город, вполне сравнимый с Петербургом, на посещение которого совсем не жалко денег, куда съездить не просто хорошо - а нужно. Этот город, кажется, не болеет синдромом провинции: здесь все вполне себе полноценно, никакого…

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded