nickned (nickned) wrote,
nickned
nickned

Categories:

Мне кажется, я старею

Как еще объяснить тот факт, что если раньше мне хотелось в каждом путешествии открывать новую страну, сейчас я больше за то, чтобы вновь вернуться в место, где бывал раньше, и где мне очень понравилось? С удовольствием в четвертый раз съездил бы в Штаты. Предпочел бы поездку в Германию поездке в Грецию. И ровно сейчас, как только у меня появилась возможность слинять на недельку с работы, я сижу в зале ожидания Шереметьво, чтобы во второй раз отправиться в Малагу — город на юге Испании, - я там был прошлым летом в командировке. Даже отель забронировал точно тот же, где жил в прошлый раз. Вот фотография, которую я сделал из окна своего номера в первое утро:










А вот та заметка.


Малагу в прошлый раз я как следует посмотреть не успел — все-таки командировки накладывают определенный отпечаток. Зато сейчас мы планируем провести там целую неделю, заодно арендовав машину и попутешествовав по окрестностям.


В следующий раз выйду на связь оттуда.


Кстати, посоветуете мне что следует обязательно посмотреть в тех краях?

Tags: Испания, путешествия
Subscribe

Posts from This Journal “Испания” Tag

  • Малага 2017. Моменты #2

    Я смотрю, красивые посты про путешествия не так интересны, как, скажем, короткие заметки на больные для общества темы ? :) Ну и ладно. Пусть…

  • Малага 2017. Моменты #1

    Привет! Я тут совсем замотался и забыл вам рассказать о нашем отпуске. А ведь он вышел таким ярким, душевным и запоминающимся! Для нас это будет…

  • Нашли свой маленький рай. Он на юго-западе Испании

    Сегодня - последний полный день в Малаге. Завтра к вечеру мы уже переступим порог нашей московской квартиры. За последние три года я в Испании уже…

promo nickned июль 20, 2015 08:00 40
Buy for 250 tokens
Никогда не думал, что я это скажу - но, судя по всему, я нашел таки в России город, вполне сравнимый с Петербургом, на посещение которого совсем не жалко денег, куда съездить не просто хорошо - а нужно. Этот город, кажется, не болеет синдромом провинции: здесь все вполне себе полноценно, никакого…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments