Мы в Изборске

И это словно параллельная реальность. Вдалеке от Москвы, вдалеке от всех сложностей и проблем, с ней связанных. Здесь тишина, гармония и любовь. Еще волшебная природа. Голова с непривычки кружится от чистого, свежего воздуха.

На берегу Городищенского озера в Изборске, 5 августа 2017.

По интенсивности событий, суббота, воскресенье и понедельник, что мы здесь — богаче чем среднестатистические выходные в Москве. Вчера сгоняли в Ригу и Юрмалу, устроили пикник на белоснежном песке на берегу Балтийского моря. Позавчера гуляли на фестивале реконструкторов "Железный град". Сегодня гуляли по девственному лесу, в местах, где не ловит связь. Вокруг нас были целые заросли супервкусной черники: мы ее собирали полные ладони и кушали на месте.

Обо всем этом я подробно напишу в ближайшее время, а пока хочется наслаждаться сегодняшним днем и набирать все больше впечатлений.

Главная мысль уикэнда: нужно сделать так, чтобы вся жизнь была близка к этой идиллии, а не один лишь короткий отпуск.

promo nickned july 20, 2015 08:00 40
Buy for 250 tokens
Никогда не думал, что я это скажу - но, судя по всему, я нашел таки в России город, вполне сравнимый с Петербургом, на посещение которого совсем не жалко денег, куда съездить не просто хорошо - а нужно. Этот город, кажется, не болеет синдромом провинции: здесь все вполне себе полноценно, никакого…

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded