nickned (nickned) wrote,
nickned
nickned

Categories:

Привет из Петербурга

Сегодня второй день в любимом городе. В прошлый раз был тут больше месяца назад - 13 апреля, и дико соскучился за это время. Петербург меня как всегда вдохновляет! Вчера до поздней ночи гулял рядом с Заливом. Про Парк 300-летия я писал много раз, это одно из моих самых любимых мест в городе. Когда рабочий день чересчур напряженный, я всегда еду туда. В 2012-2013, когда мы с Иванкой жили в Питере, делал это на велосипеде - садился, и меньше чем за часик доезжал по живописным улицам с Академки. Вчера в парке тоже было очень хорошо, и мне чертовски повезло с компанией :) За час стал огурцом, а еще открыл для себя превосходный пешеходный маршрут на Крестовский остров благодаря новому мосту, который открыли в прошлые выходные.



* * *

Сейчас сижу в самом уютном Старбаксе в России, он находится рядом с Петропавловкой и Александровским парком, на первом этаже киноцентра "Великан". За моим же столом сбоку пара обсуждает грядущую свадьбу со своим ведущим. Невольно подслушиваю их и с ностальгией вспоминаю, как мы сами встречались в таком же Старбаксе, только в МЕГЕ Дыбенко, с Виктором Зуйковым, ровно год назад. Помню, что тогда было все чертовски волнительно, один из самых переживательных периодов в жизни :) Поэтому отлично понимаю ребят, которые, видно, переживают тоже :) Кстати, хотите покажу вам наше свадебное видео? Оно волшебное - но иначе быть и не могло, ведь снимал нас Мастер, Маэстро Рома Ивенков :)

* * *

Сегодня был в парикмахерской у мастера, к которому хожу постоянно уже года четыре. Пришел раньше времени, так что сидел немного в ожидании, работая за ноутбуком. Заметил, что на меня Андрей, мой парикмахер, слегка косится. Потом, когда его предыдущий клиент ушел, Андрей подходит ко мне и говорит: "А ты что, в политику подался?!" "Что?!" - недоумеваю. А он наклоняется, рассматривая стикер на крышке ноута, и говорит: "Что это у тебя там написано, что это?"

"Это флаг Калифорнии!" - отвечаю. Андрей удивляется, и говорит, что разглядел издали медведя, и у него тут же появилась ассоциация с "Единой Россией". Говорит, на их эмблеме мишка очень похожий, думал, что я в депутаты подался) "Ну да", - говорю, - "Вот кем-кем, но депутатом Единой России я точно себя не представляю"))) Теперь сижу в Старбаксе, печатаю этот пост на ноуте, и думаю: вдруг у кого еще такие странные ассоциации? Может косится кто, смотрит на меня осуждающе прямо сейчас, а я и не замечаю :) Флаг Калифорнии с ноута снимать пока не хочется)



Понравилась статья?
Лучшее "спасибо" - "лайк", репост или ссылка, отправленная другу. Хотите помочь стать этому блогу более популярным? Не забывайте рекомендовать его и добавляйтесь в друзья, чтобы не пропустить следующие обновления!

Tags: заметки из жизни, фотки со мной
Subscribe

Posts from This Journal “заметки из жизни” Tag

promo nickned july 20, 2015 08:00 40
Buy for 250 tokens
Никогда не думал, что я это скажу - но, судя по всему, я нашел таки в России город, вполне сравнимый с Петербургом, на посещение которого совсем не жалко денег, куда съездить не просто хорошо - а нужно. Этот город, кажется, не болеет синдромом провинции: здесь все вполне себе полноценно, никакого…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 9 comments