nickned (nickned) wrote,
nickned
nickned

Возвращаюсь в блог!

Вы, наверное, уже и забыли обо мне за то время, что я не писал, верно? :) Последняя заметка про Яндекс вышла целых 15 дней назад! Мдя. Моему отсутствию были уважительные причины. Одна из них - путешествие в любимую Калифорнию, о котором я начну рассказывать в ближайшее время. Но прежде - новости для друзей и подписчиков по моей активности в соцсетях. И эти две фотографии из центра Сан-Франциско - города, который влюбляет в себя с первого визита.



Вы, должно быть, уже заметили, что с Нового Года я завел отдельный standalone-блог NICKNED.ME. Я назвал его своим основным блогом, из ЖЖ практически ушел. Весь январь выкладывал сюда лишь репосты (шапки постов со ссылкой на основной блог), и то с запозданием сначала на неделю, а потом и больше. Сейчас расклад несколько меняется: в ЖЖ я вновь буду размещать полные версии постов в момент их публикации, но одновременно буду размещать их и на NICKNED.ME. Возможно, это как-то повлияет на seo-показатели обеих площадок - типа тексты не уникальные - не знаю (раньше, во всяком случае, было так), подскажите, если у вас есть соображения на этот счет. Зато читателям и друзьям будет удобнее.

Главная причина в том, что NICKNED.ME пока сыроват, и доделать его у меня катастрофически не хватает времени: ни сейчас, ни в ближайшем будущем. Некоторые шероховатости нового блога серьезно осложняют процесс чтения и комментирования ряду читателей и друзей - не вижу смысла и дальше им создавать эти перепоны. Если удобнее следить за моими новыми заметками по-прежнему на платформе LiveJournal - пожалуйста. Но с собственных страничек на Facebook и VK ссылки будут вести на NICKNED.ME, его по-прежнему считаем основным блогом ;)

Вообще, есть кое-какие еще соображения на этот счет - в ближайшие месяцы, скорее всего, вообще уйду на третий ресурс, но об этом расскажу позднее.

Ну и не забывайте, я активно веду свой Instagram! Добавляйте в друзья там, если мы еще не знакомы!

Напоследок, если у вас есть какие-либо пожелания и комментарии о моем присутствии в социальных сетях - сейчас самое время поделиться ими со мной в комментариях. Буду признателен!

А я пока скорее готовить новые порции американских историй!

Понравилась статья?
Лучшее "спасибо" - "лайк", репост или ссылка, отправленная другу. Хотите помочь стать этому блогу более популярным? Не забывайте рекомендовать его и добавляйтесь в друзья, чтобы не пропустить следующие обновления!



Раз в две недели по понедельникам я присылаю персональный e-mail, в котором делюсь своими мыслями о событиях последнего времени и рекомендую самые интересные статьи в блоге, вышедшие за последнее время. Нажми сюда, если тоже хочешь, чтобы я присылал тебе это письмо!
Tags: livejournal, Калифорния, США
Subscribe

Posts from This Journal “США” Tag

  • Насколько благонадежным тебя считает правительство США?

    Кто ездил в Соединенные Штаты, часто замечал, что разные люди подвергаются разному досмотру со стороны Homeland Security — службы пограничного…

  • Саусалито - город из параллельной реальности

    Тихий, аристократичный и безумно живописный городок на противоположном Сан-Франциско берегу залива, Саусалито навсегда останется в моем сердце и всю…

  • Аренда автомобиля в США: мой опыт

    Чем чаще мы ездим в США, тем больше осваиваемся там. У нас появляются любимые рестораны и кафе, куда мы обязательно ходим на завтрак, обед или ужин…

  • Лос Анджелес: Long Beach и Queen Mary

    Одним солнечным утром из тех, что были проведены в Лос-Анджелесе, мы решили отправиться в южный пригород мегаполиса - Лонг Бич - естественно,…

  • Лос-Анджелес: Hermosa Beach

    Парочку крутейших мест в Лос-Анджелесе мы открыли исключительно благодаря " Ла Ла Ленду". Hermosa Beach - одно из них. Как вы, наверное, знаете,…

  • Закат у Обсерватории Гриффит

    Пишу эти строки, разбираю фото для заметки, и меня до мурашек по коже прошибает ностальгия. Как же вновь хочется вернуться туда, и снова все…

  • Лос-Анджелес: Санта-Моника

    Помимо Штатов на этой планете нет другого места, где я бы чувствовал себя настолько же комфортно, настолько в своей тарелке. Куда ни глянь - все…

  • Объясните мне, пожалуйста

    Не хочу лезть в этот еще один, теперь американский холивар (в России своих холиваров предостаточно), но, тем не менее, задам вам один вопрос по…

  • Вашингтон величественный

    С утра был рассказ о Вашингтоне европейском, а сейчас покажу вам Вашингтон - имперскую столицу. У этого города сразу несколько лиц, но все их…

promo nickned july 20, 2015 08:00 40
Buy for 250 tokens
Никогда не думал, что я это скажу - но, судя по всему, я нашел таки в России город, вполне сравнимый с Петербургом, на посещение которого совсем не жалко денег, куда съездить не просто хорошо - а нужно. Этот город, кажется, не болеет синдромом провинции: здесь все вполне себе полноценно, никакого…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 13 comments