?

Log in

No account? Create an account

К предыдущей записи | К следующей записи

Мы с Иванкой вообще большие любители смотреть сериалы. Это уже маленькая семейная традиция - собравшись за ужином, зайти на нужный сайт с айфона, найти интересующий сериал и расшарить через Apple TV картинку на телевизор. Из тех, что снимаются прямо сейчас, наши любимые: "Игра престолов", "Ходячие мертвецы", "Карточный домик", "Мост". Это гораздо больше чем сериалы - настоящие кинофильмы, произведения искусства. Жаль, все они сейчас находятся на рождественских каникулах, или вовсе закончился сезон - так что в какой-то момент, в конце декабря, у нас появилась острая необходимость найти что-то еще, чтобы заполнить пробел и не изменять привычке совместных вечерних просмотров. В итоге мы остановились на двух новых проектах, которые в то время оказались лидерами по популярности, согласно рейтингу IMDB, и, одновременно, великолепными продуктами, которые смотришь не отрывая глаз, на одном дыхании - от начала и до конца.



NB: С 1 января 2017 года мой блог переехал на новое место: NICKNED.ME. Все новые заметки публикуются там, трансляция ведется в Facebook, Twitter, VK и Instagram. В ЖЖ тоже появляются репосты моих заметок в новом блоге - но с запозданием на одну неделю.

Читать дальше

Метки:

Записи из этого журнала по тегу «сериалы»

  • "13 Reasons Why" / "13 причин почему"

    Вчера вечером закончил сериал, который смело поставил бы на полку лучших из тех, что мне доводилось смотреть. Он же, несомненно, самая удачная…

  • Три лучших сериала весны 2016

    В такую погоду как сейчас, если вы в Москве, последнее, что хочется - это выходить на улицу. Столице России совершенно не идет пасмурная, промозглая…

  • "Бесстыжие" / "Shameless"

    Уверен, что согласитесь со мной, друзья, в том, что невозможно всё время останавливаться на одних лишь комедиях, драмах или детективах при выборе…

Комментарии

4irikalka
18 янв, 2017 18:33 (UTC)

Все предпочтения совпали с моими, только Мост не смотрела, вилимо стоит. Могу посоветовать Подпольную империю. Он вообще на пъедестала у меня сейчас) Шикарный! И что важно- закончился уже )

nickned
20 янв, 2017 17:39 (UTC)
Определенно стоит! Думаю, "Мост" очень даже понравится :) Хотя он специфичный, совсем не похож на другие сериалы, все-таки шведско-датский проект...
Так, "Подпольную империю" взял на заметку, раз ты ее так хвалишь) Спасибо!
nordic_parasite
18 янв, 2017 23:45 (UTC)
"Человек в высоком замке" -великолепен. Правда книга куда сильнее. От себя порекомендую Ripper Street (великолепно отображен Ист-Энд XIX века). Из альтернативок где победил Гитлер еще был фильм Faterland, по книге Роберта Харриса (автора Помпеи и Энигма).
nickned
20 янв, 2017 17:36 (UTC)
Охотно верю, что "Человек в высоком замке" в качестве книги куда интереснее - все же там создают целую вселенную, которую собственная фантазия, мне кажется, отрисует куда круче :)
За рекомендации огромное спасибо, взял на заметку. Альтернативная реальность - штука любопытная, о ней всегда интересно читать или смотреть фильмы)
martishka
19 янв, 2017 00:32 (UTC)

О, ну конечно, это прекрасные вещи. Сейчас Нетфликс и иже с ним выдают такие сериалы, что дух захватывает.

nickned
20 янв, 2017 17:33 (UTC)
Да, совершенно новый уровень! И ведь какой-то IT-стартап в свое время был, все еще относились к этому так с удивлением: как можно снимать собственный контент и продавать его внутри платформы через интернет и приложения по подписке))
Большие молодцы - ребята из Netflix!
Ты, значит, тоже смотришь сериалы?)
martishka
21 янв, 2017 03:10 (UTC)
Ну у тебя и вопросы ;-))))))
nickned
21 янв, 2017 14:13 (UTC)
Я часто встречаю тех, кто практически не смотрит или смотрит, но очень редко)
martishka
22 янв, 2017 23:50 (UTC)
Ну так это же не обо мне :)
Вот, например:
http://martishka.livejournal.com/913390.html

Спасибо

Спасибо за то, что пролистали мой блог до конца! Надеюсь Вас увидеть ещё раз. Тем более, что в ближайшем будущем здесь появится очень много интересного материала:

● о моём американском путешествии (Вашингтон, Калифорния, Чикаго, Великие Озера и многое другое);
● о майском Санкт-Петербурге;
● о поездке на "Сапсане".

Хотите узнать меня ближе? Вот ссылки на все аккаунты в соцсетях:








Понравилась моя запись, и Вы хотите разместить её на своём ресурсе? Я не против, если перепост будет продублирован прямой ссылкой на этот блог.

Метки

Разработано LiveJournal.com