?

Log in

No account? Create an account

К предыдущей записи | К следующей записи

Хоть эта фотография была сделана еще 29 ноября 2015 года - больше года назад - наткнулся на нее только сегодня, перебирая фотоархив в поисках снимков для коллажа к итоговому посту. Нам повезло с видом из окна и тем, что живем на восточной стороне - в условиях хорошей погоды замечательные рассветы по утрам гарантированы.



Если честно, наша квартира стала одной из основных причин, почему мы до сих пор вдвоем не переехали в Петербург. С самых первых дней она была одним из главным аргументов за жизнь в Москве, и мы так уже привыкли к этому месту, так оно полюбилось нам, что сегодня считаем ее своим домом.

NB: С 1 января 2017 года мой блог переехал на новое место: NICKNED.ME. Все новые заметки публикуются там, трансляция ведется в Facebook, Twitter, VK и Instagram. В ЖЖ тоже появляются репосты моих заметок в новом блоге - но с запозданием на одну неделю.

+1 фото

Записи из этого журнала по тегу «Химки»

  • Хотели бы жить в таком ЖК?

    В России сегодня строят говно. Можно долго спорить о том, кто в этом виноват: скупые, бессовестные застройщики или сами граждане, которые…

  • Новая набережная в Химках впечатляет

    У нас тут открыли замечательную новую набережную на правом берегу канала имени Москвы, еще и в пешей доступности от дома! Открыли тихо, без шума и…

  • Майские на курорте

    Хоть мы поначалу и думали сгонять на первые майские в Петербург, ближе к делу от планов пришлось отказаться. Погода сошла с ума, и прогноз обещал на…

  • Химки: Парк на Левом Берегу

    У себя в блоге я с регулярной периодичностью хвалю Химки - самостоятельный город, окруженный со всех сторон Москвой. Не так давно, например, называл…

  • Почему Химки - лучшее место для жизни в Центральной России. Девять причин.

    Я уже давно хотел написать этот пост. Формальным поводом все же сесть и завершить намеченное послужил праздник - День городского округа Химки,…

  • Решение проблемы с мудаками на дорогах

    Я искренне считаю, что ужасная культура вождения в России - не следствие менталитета, а результат безнаказанности и мягкости законов. Мы все пеняем…

  • Это не Барселона, это Химки

    Чувствуется, стоит продолжить рассказывать о достопримечательностях Химках - как мне кажется, самого уютного уголка Подмосковья. В прошлом году,…

  • Ответственный бизнес

    Понятие "ответственный бизнес" или чаще встречающийся его английский аналог "Responsible Business" нынче в тренде повсеместно во всех цивилизованных…

  • Осенний вечер

    С одной стороны холодно, промозгло и влажно, с другой - свежесть, чистый воздух, дымка, придающая окружающим объектам мистические очертания, запах…

Спасибо

Спасибо за то, что пролистали мой блог до конца! Надеюсь Вас увидеть ещё раз. Тем более, что в ближайшем будущем здесь появится очень много интересного материала:

● о моём американском путешествии (Вашингтон, Калифорния, Чикаго, Великие Озера и многое другое);
● о майском Санкт-Петербурге;
● о поездке на "Сапсане".

Хотите узнать меня ближе? Вот ссылки на все аккаунты в соцсетях:








Понравилась моя запись, и Вы хотите разместить её на своём ресурсе? Я не против, если перепост будет продублирован прямой ссылкой на этот блог.

Метки

Разработано LiveJournal.com