?

Log in

No account? Create an account

К предыдущей записи | К следующей записи

Эта заметка - последняя в этом году и, одновременно, моя последняя в Живом Журнале. Как я и объявил 19 декабря, с 2017 года мои посты будут появляться в новом блоге NICKNED.ME. Он одновременно доступен на английском и русском языках. Репосты будут мгновенно появляться в Facebook, VK и Instagram, кроме того, подписаться на обновления можно, используя надстройку для браузера или приложение feedly. Если вам удобно следить за обновлениями в ЖЖ - здесь тоже будут появляться репосты новых записей на nickned.me - правда, происходить это будет с запозданием на неделю со дня публикации поста. Вроде бы формат для миграции достаточно удобный - надеюсь, мы с вами не потеряем друг друга!

Теперь про Новый Год. Только сегодня понял, что в моей жизни после университета еще ни разу не было холодного 31 декабря. Новый 2013-й мы встречали в Петербурге под звуки ливня и с сильным гололедом:


http://nickned.livejournal.com/182063.html

На Новый 2014-й светило солнышко и зеленела трава. Новый 2014-й мы встречали в Москве.

http://nickned.livejournal.com/228671.html

Новый 2015-й мы встречали у себя дома. За окном - неизменно зеленые газоны.

http://nickned.livejournal.com/264897.html

Ну и, наконец, 2016-й. Морозы пришли сразу после новогодней ночи, а до нее мы словили целых +8 в Петербурге.

http://nickned.livejournal.com/311597.html

В этом году традиция остается неизменной. 2017-й мы встречаем у родителей, в Изборске, и здесь за окном скорее апрель чем конец декабря :) Родители мило украсили дом и дворик вокруг - я еще обязательно отдельно покажу вам всю эту красоту ночью с горящими гирляндами, но уже отдельным постом. Днем новогодние украшения выглядят очень необычно на фоне зеленой травы и весенних пейзажей. Но за пять лет я, кажется, уже начиню привыкать. И мне это нравится!



С наступающим Новым Годом, друзья! Пусть 2017-й станет годом великих свершений для каждого из нас! И чтобы даже самые амбициозные планы обязательно сбылись!

Понравилась статья?
Лучшее "спасибо" - "лайк", репост или ссылка, отправленная другу. Хотите помочь стать этому блогу более популярным? Не забывайте рекомендовать его и добавляйтесь в друзья, чтобы не пропустить следующие обновления!



Раз в две недели по понедельникам я присылаю свои друзьям персональный e-mail, в котором делюсь своими мыслями о событиях последнего времени и рекомендую самые интересные статьи в блоге, вышедшие за последнее время. Нажми сюда, если тоже хочешь, чтобы я присылал тебе это письмо!

Последние записи в журнале

  • Верхний пост

    С 2018 года блог переехал на NICKNED.ME. Добавление новых записей в ЖЖ в ближайшее время будет прекращено. Подписаться на обновления Сейчас…

  • Отличия Голландии от России

    Набережная в Утрехте, 24 февраля 2018. На следующей неделе исполнится два месяца, как мы переехали в Нидерланды. Срок совсем…

  • Как там дела с Локали?

    В середине декабря, перед самым переездом, я поделился с вами большой новостью. С конца 2016 года я одержим мечтой построить…

  • Новая работа

    Накануне Нового Года у меня началась совершенно новая жизнь. Новая страна, новый дом, новый быт, друзья, новая работа. От…

  • Дорога в мой новый офис

    Привет, с Новым Годом и Рождеством вас, друзья! У большинства моих читателей подходят к концу длинные каникулы. У нас с Иванкой, к сожалению, в этом…

  • ЦИК не допустил Навального до участия в выборах. Значит и меня

    Вчера ЦИК принял решение отказать Алексею Навальному в регистрации кандидатом в Президенты РФ. Такое решение было абсолютно ожидаемым, но все же…

  • Слава богу, я валю из России

    Еще пару лет назад я мечтал, что когда исполню свою цель переехать из России в Европу или Штаты, то напишу пост с таким вот заголовком. Даже не…

  • Большая новость

    Сегодня – очень важный для меня день. Ровно год назад, во время прогулки поздним вечером по Петербургу, мне пришла в голову идея, которая зажгла…

  • Сделал лазерную коррекцию. Отзыв!

    Где? В Московской Глазной Клинике на Семеновской. Когда? Неделю назад, в пятницу, 24 ноября. С момента операции до написания этого поста прошло…

Комментарии

protas_anat
31 дек, 2016 17:21 (UTC)
С Новым годом, Николай и Иванка! Всего Вам самого наилучшего!
nickned
31 дек, 2016 18:49 (UTC)
Спасибо, Толя! Взаимно!
Празднуете в Петербурге?
protas_anat
1 янв, 2017 07:58 (UTC)
Да, в Петербурге
ezyk091978
1 янв, 2017 14:08 (UTC)
С наступившим Новым Годом и грядущим Рождеством!
Здоровья и удачи!
nickned
1 янв, 2017 16:14 (UTC)
Спасибо большое, взаимно! Пусть все ваши мечты сбудутся!
4uniqum
8 янв, 2017 08:33 (UTC)
С наступившим вас! Удачи! А почему решили мигрировать из ЖЖ?
nickned
8 янв, 2017 17:42 (UTC)
Спасибо, взаимно! В последнее время все меньше адекватных людей здесь пишет и обитает - больше вбросов, желтизны, политоты по госзаказу... Новых друзей и знакомства он перестал давать - в последнее время несколько раз попадал в топ, и все, что получал взамен - массу троллей и практически ноль новых подписчиков. Подумал и решил - смысл тогда отдавать посетителей моего блога такой платформе?) К тому же, технически она безнадежно устарела, и никто пока не думает даже что-то с этим делать)

Спасибо

Спасибо за то, что пролистали мой блог до конца! Надеюсь Вас увидеть ещё раз. Тем более, что в ближайшем будущем здесь появится очень много интересного материала:

● о моём американском путешествии (Вашингтон, Калифорния, Чикаго, Великие Озера и многое другое);
● о майском Санкт-Петербурге;
● о поездке на "Сапсане".

Хотите узнать меня ближе? Вот ссылки на все аккаунты в соцсетях:








Понравилась моя запись, и Вы хотите разместить её на своём ресурсе? Я не против, если перепост будет продублирован прямой ссылкой на этот блог.

Метки

Разработано LiveJournal.com