nickned (nickned) wrote,
nickned
nickned

Categories:

Лучший день 09.07.2016 (1/2)

Сегодня такое приятное снежное утро, что хочется поделиться чем-то особенно хорошим. Совсем недавно нам передали готовые фотографии со свадьбы - думаю, лучше них ничего и не придумаешь. Снимков всего порядка восьмисот, так что публикую лишь избранное, короткую выдержку - и то в качестве спойлера (пока фотографии видели только мы и мои родители). Позднее мы придумаем как было бы удобнее всего распространить фото среди гостей нашего праздника.



Основной пост о свадьбе, где я рассказываю, как все прошло, делюсь информацией по подрядчикам и бюджету - по этой ссылке.

Тот Самый День начался в "W Hotel" у Исакия в самом центре Петербурга. Гостиница - одна из самых понравившихся нам в городе. Элегантность, хороший вкус в организации интерьеров, превосходное обслуживание и при этом причастность к историческим достопримечательностям Санкт-Петербурга - как мне кажется, соотношение этих характеристик у W Hotel превосходно.

У нас не было выкупа, мы не приглашали родственников и друзей с утра к нам. Гостям сказали: "Чувствуйте себя максимально раскованно, мы не будем вас никуда гонять, расслабьтесь и наслаждайтесь - этот праздник для того, чтобы вы получили удовольствие".

1. За Иванкой я приехал в отель один.


2. Она ждала в лобби-баре, который традиционно пустует по утрам.


3. Смотрю эти снимки и испытываю радость - здорово, что у фотографа получилось так точно передать атмосферу.


4. Встреча. Первое впечатление от Иванкиного платья было ВАУ. Я догадывался, что цвет будет нестандартный, может цветов будет даже несколько, но то, что платье получится именно таким - так удачно подходящим Иванке по характеру и внешне, с таким необычным цветом - не мог предположить. Сюрприз удался. Напомню, платье Иванка шила себе на заказ у одной очень творческой и талантливой петербурженки.


5. Невесту встретил - веду к машине. Автомобиль был одной из изюминок нашего праздника. Великолепная Chevrolet Impala 1968 года - икона автопрома - еще и потрясающего цвета - так отлично подходящего к нашей палитре.


6. Машину все рассматривали, мы словили миллион улыбок, пока ехали, внимание все было приковано к нам. Но, конечно, все второстепенно, когда ты сидишь в такой красоте и вы с любимой едете на свадьбу.


7. Когда мы садились внутрь, многие прохожие останавливались и поздравляли нас. Одна милая дама на английском языке пожелала нам счастья и удачи с праздником и в дальнейшем в отношениях :)


8. В старушке Импале оооочень мягкие диваны и нет ремней безопасности :) Машина в превосходном состоянии, и, несмотря на то, что ее, естественно, восстанавливали, большинство деталей - оригинальные. Оригинальная приборная панель и руль, рычаг переключения передач, ручки, железо, хромированные вставки, даже гидравлический подъемник крыши оригинальный! И да-да, крыша на машине 1968 года поднимается автоматически - медленно, аккуратненько так - не знал, что в те времена уже были такие технологии.


9. Немножко покатались по Санкт-Петербургу.


10. Остановились на Васильевском острове на набережной у Академии Художеств.


11.


12. Фотографии такие классные, что, конечно, полтысячи точно хочется выложить в свой блог. Постараюсь сдерживаться :)


13. Место свадебной церемонии и праздничного ужина мы выбрали достаточно далеко от центра Петербурга - в пригороде, на берегу залива, в Зеленогорске Курортного района. Добирались мы туда по живописному Приморскому шоссе, которое и так ВАУ, а на Импале с открытым верхом - и вовсе :) Правда, прическами пришлось пожертвовать :)


Вообще крыша закрывается, да. Но кто ее будет закрывать, если выдался шанс прокатиться на Таком авто? :) Ладно, завязываю, а то еще подумаете, что Импале был рад больше чем свадьбе))

14. По пути к месту церемонии заехали на безлюдный пляж. С красивым песком, сквозь который поросла осока. Трогательное, живописное место!


15.


16.


17. Сюда хочется возвращаться еще много раз - на прогулки, летние пикники.


18.


19.


20. Букет невесты.


21.


22.


23. Ура! Выглянуло солнышко!


24. Ну с нами то ладно, хватит, теперь главное - гости!


25. Гости у нас были потрясающие - самые близкие родственники, друзья, люди, с которыми мы на одной волне, которые нам особенно нравятся.


26. Слева - Саша aleksorama и Женя zydog - замечательные ребята из Петербурга, с которыми я познакомился благодаря ЖЖ. Дальше - наши родители и моя племяшка.


27. Привеееееет!


28. Моя самая давняя подруга - Алена, мы с ней друзья с седьмого класса, вместе поступили в черкасский физико-математический лицей (Черкассы - это недалеко от Киева). Спустя полтора года моя семья переехала во Владимир и перевезла меня с собой туда, Алена осталась в Черкассах, потом много еще всего произошло. Тем не менее, каким-то невероятным образом мы продолжали достаточно тепло общаться с Аленой, а в 2011 умудрились встретиться после длинного перерыва в Штатах! Мы поехали в одно и то же место по программе Work&Travel, и работали там затем три месяца. И вот, Алена оказывается на моей свадьбе! Супер! Вместе с ней Макс, молодой человек Алены. Мы встретились впервые этим летом, но сразу как-то с легкостью сошлись, Максим - очень приятный и замечательный человек! Теперь вот планируем совместное путешествие по Прибалтике уже через несколько недель :) Где ж еще встречаться, если мы в России, ребята - в Украине, а между нашими странами сейчас черти-что :(


29. Маму Иванки у меня язык не поворачивается теперь называть тещей)) Скорее - вторая мама)


30. Иванка вот-вот обнимется с Катей, а за ними наблюдает довольный Паша - тоже наши давние друзья, одни из самых лучших! С Пашей мы вместе учились в 10-11 классе в лицее во Владимире.


31. Свадебная церемония проходила на пирсе. Ровно перед началом выглянуло долгожданное солнышко - будто бы символ. Прежде почти неделю шел не прекращающийся проливной дождь, сопровождаемый ледяным холодом (было +10..+12 всего, несмотря на начало июля).


32. Постарались оформить максимально просто, но со вкусом - минимум декора, акцент на природу: море, деревянные доски, из которых сколочен пирс, наша арка - будто бы продолжение этого пирса.


33. Церемония была на американский манер. С алтарем, выходом жениха.


34. Невесту к нам привел под ручку ее папа - один из самых трогательных моментов.


35.


36. Все часто плакали :'( Или смеялись :D


37. Вместо пастора - наш ведущий. Мы не религиозные :)


38.


39.


40. Нашего ведущего звали Виктор Зуйков. Он очень крут, приятнейший человек!


41.


42.


43.


44. По доброе американской традиции перед бракосочетанием дали друг другу клятвы перед всеми присутствующими. Писали их пока ехали на своем кабриолете к месте церемонии, но, по факту, получилась жуткая импровизация. Когда мы стояли друг перед другом, и начали говорить, стало понятно, что слова должны исходить из сердца, а не из памяти - получилось совсем иначе, но, кажется, куда более проникновенно и честно.


45.


46. Жора с Викой - мы с ними познакомились всего полтора года назад - на свадьбе моего близкого друга Паши. Очень крутые ребята, с которыми всегда очень весело - в итоге мы сдружились так, что теперь кажется, мы общаемся уже бесконечность :)


47. Иванкины подруги - Катя (слева) и Алена. Обе перебрались в Москву, Алена - вовсе живет в соседнем с нашим доме :) Классные девушки, нередко гуляем вместе, был рад их видеть на свадьбе :)


48. После клятв присутствующих спросили, нет ли кого против нашего союза: "Скажите сейчас или замолчите навек" :))))) Никто возражений не имел, так что мы расписались на бланке регистрации :)


49. Колечки!


50. Ура, женатики!


51. Вручили свидетельство о регистрации.


52. И первый поцелуй в новом статусе!


53.


54.


55.


56.


57.


58.


59.


60.


61.


62.


63. С друзьями!


Теперь время праздничного ужина. Но это будет в отдельной заметке - уже в ближайшее время!

Понравилась статья?
Лучшее "спасибо" - "лайк", репост или ссылка, отправленная другу. Хотите помочь стать этому блогу более популярным? Не забывайте рекомендовать его и добавляйтесь в друзья, чтобы не пропустить следующие обновления!



Раз в две недели по понедельникам я присылаю персональный e-mail, в котором делюсь своими мыслями о событиях последнего времени и рекомендую самые интересные статьи в блоге, вышедшие за последнее время. Нажми сюда, если тоже хочешь, чтобы я присылал тебе это письмо!
Tags: Ленивочка, заметки из жизни, семья, фотки со мной, фото
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Верхний пост

    С 2018 года блог переехал на NICKNED.ME. Добавление новых записей в ЖЖ в ближайшее время будет прекращено. Подписаться на обновления Сейчас…

  • Отличия Голландии от России

    Набережная в Утрехте, 24 февраля 2018. На следующей неделе исполнится два месяца, как мы переехали в Нидерланды. Срок совсем…

  • Как там дела с Локали?

    В середине декабря, перед самым переездом, я поделился с вами большой новостью. С конца 2016 года я одержим мечтой построить…

  • Новая работа

    Накануне Нового Года у меня началась совершенно новая жизнь. Новая страна, новый дом, новый быт, друзья, новая работа. От…

  • Дорога в мой новый офис

    Привет, с Новым Годом и Рождеством вас, друзья! У большинства моих читателей подходят к концу длинные каникулы. У нас с Иванкой, к сожалению, в этом…

  • ЦИК не допустил Навального до участия в выборах. Значит и меня

    Вчера ЦИК принял решение отказать Алексею Навальному в регистрации кандидатом в Президенты РФ. Такое решение было абсолютно ожидаемым, но все же…

  • Слава богу, я валю из России

    Еще пару лет назад я мечтал, что когда исполню свою цель переехать из России в Европу или Штаты, то напишу пост с таким вот заголовком. Даже не…

  • Большая новость

    Сегодня – очень важный для меня день. Ровно год назад, во время прогулки поздним вечером по Петербургу, мне пришла в голову идея, которая зажгла…

  • Сделал лазерную коррекцию. Отзыв!

    Где? В Московской Глазной Клинике на Семеновской. Когда? Неделю назад, в пятницу, 24 ноября. С момента операции до написания этого поста прошло…

promo nickned july 20, 2015 08:00 40
Buy for 250 tokens
Никогда не думал, что я это скажу - но, судя по всему, я нашел таки в России город, вполне сравнимый с Петербургом, на посещение которого совсем не жалко денег, куда съездить не просто хорошо - а нужно. Этот город, кажется, не болеет синдромом провинции: здесь все вполне себе полноценно, никакого…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 32 comments