?

Log in

No account? Create an account

К предыдущей записи | К следующей записи

Выходные провели с Иванкой в любимом Завидово, где отпраздновали ее День Рождения. Это уже становится такой милой, маленькой традицией - отмечать наши праздники в Radisson на берегу притока Волги. Насчет того, что подарить в этот раз, думал давно. Вообще не люблю дарить один подарок - мне кажется, куда приятнее получать сразу несколько, пусть даже некоторые из них будут чисто номинальные. Идея для одного из подарков пришла сразу - это должна быть шляпная коробка с цветами, подумал я.



В итоге купил вот эту красоту в одном маленьком, но очень творческом магазинчике рядом с Площадью Восстания. Вез всю ночь на машине из Петербурга, по пути заехал в Завидово и оставил там :) Тяжелое путешествие и еще один день до Дня Рождения Иванки цветочки пережили достаточно неплохо - более того, меня заверили, что в шляпной коробке цветы могут не увядать целых две недели! Теперь проверим, насколько это правда.

Там, внутри коробки, специальная губка, упакованная в полиэтилен. В нее советуют раз в два дня выливать стакан воды комнатной температуры. Никаких дополнительных действий. Плюс это не ваза - воду не разольешь, поэтому коробку с цветами можно транспортировать, ни за что не опасаясь. В общем, отличная идея и воплощение. Если кто не в курсе - вам на заметку. Иванка была в восторге :)

Понравилась статья?
Лучшее "спасибо" - "лайк", репост или ссылка, отправленная другу. Хотите помочь стать этому блогу более популярным? Не забывайте рекомендовать его и добавляйтесь в друзья, чтобы не пропустить следующие обновления!



Раз в две недели по понедельникам я присылаю персональный e-mail, в котором делюсь своими мыслями о событиях последнего времени и рекомендую самые интересные статьи в блоге, вышедшие за последнее время. Нажми сюда, если тоже хочешь, чтобы я присылал тебе это письмо!

Последние записи в журнале

  • Верхний пост

    С 2018 года блог переехал на NICKNED.ME. Добавление новых записей в ЖЖ в ближайшее время будет прекращено. Подписаться на обновления:…

  • Отличия Голландии от России

    Набережная в Утрехте, 24 февраля 2018. На следующей неделе исполнится два месяца, как мы переехали в Нидерланды. Срок совсем…

  • Как там дела с Локали?

    В середине декабря, перед самым переездом, я поделился с вами большой новостью. С конца 2016 года я одержим мечтой построить…

  • Новая работа

    Накануне Нового Года у меня началась совершенно новая жизнь. Новая страна, новый дом, новый быт, друзья, новая работа. От…

  • Дорога в мой новый офис

    Привет, с Новым Годом и Рождеством вас, друзья! У большинства моих читателей подходят к концу длинные каникулы. У нас с Иванкой, к сожалению, в этом…

  • ЦИК не допустил Навального до участия в выборах. Значит и меня

    Вчера ЦИК принял решение отказать Алексею Навальному в регистрации кандидатом в Президенты РФ. Такое решение было абсолютно ожидаемым, но все же…

  • Слава богу, я валю из России

    Еще пару лет назад я мечтал, что когда исполню свою цель переехать из России в Европу или Штаты, то напишу пост с таким вот заголовком. Даже не…

  • Большая новость

    Сегодня – очень важный для меня день. Ровно год назад, во время прогулки поздним вечером по Петербургу, мне пришла в голову идея, которая зажгла…

  • Сделал лазерную коррекцию. Отзыв!

    Где? В Московской Глазной Клинике на Семеновской. Когда? Неделю назад, в пятницу, 24 ноября. С момента операции до написания этого поста прошло…

promo nickned июль 20, 2015 08:00 40
Buy for 250 tokens
Никогда не думал, что я это скажу - но, судя по всему, я нашел таки в России город, вполне сравнимый с Петербургом, на посещение которого совсем не жалко денег, куда съездить не просто хорошо - а нужно. Этот город, кажется, не болеет синдромом провинции: здесь все вполне себе полноценно, никакого…

Комментарии

chellove4ishe
17 ноя, 2016 09:00 (UTC)
клёвый подарок.. я тоже заказывала как-то в коробочке и с губкой - красиво и долгоживуче ))
nickned
17 ноя, 2016 10:54 (UTC)
Да, главное, выглядят как с обложки журнала!
aleksorama
17 ноя, 2016 10:06 (UTC)
Ой, я так хочу делать эти коробки=)
nickned
17 ноя, 2016 10:36 (UTC)
Мне кажется, очень интересное и достаточно прибыльное дело) И благородное ещё!)
protas_anat
17 ноя, 2016 10:37 (UTC)
Адреса и явки дай, пожалуйста
nickned
17 ноя, 2016 10:55 (UTC)
В личку напишу позже)
rikatinker
17 ноя, 2016 11:00 (UTC)
вот хороший подарок! букетные композиции в этой специальной губке действительно живут долго! (не раз сама убеждалась). во второй коробочке, вижу, вкусняшка, а в третьей.. наверное, что-то секретное^^
geo_mag
21 ноя, 2016 08:21 (UTC)
ну, ну цветы понятно, а что еще кроме торта :)

Спасибо

Спасибо за то, что пролистали мой блог до конца! Надеюсь Вас увидеть ещё раз. Тем более, что в ближайшем будущем здесь появится очень много интересного материала:

● о моём американском путешествии (Вашингтон, Калифорния, Чикаго, Великие Озера и многое другое);
● о майском Санкт-Петербурге;
● о поездке на "Сапсане".

Хотите узнать меня ближе? Вот ссылки на все аккаунты в соцсетях:








Понравилась моя запись, и Вы хотите разместить её на своём ресурсе? Я не против, если перепост будет продублирован прямой ссылкой на этот блог.

Метки

Разработано LiveJournal.com