nickned (nickned) wrote,
nickned
nickned

Categories:

Что это за место? Где этот дом с фото? [Определили]

Если до свадьбы и медового месяца по работе мне нужно было путешествовать пару-тройку раз в месяц, то сейчас я летаю по два раза каждую неделю. Чувствую теперь себя как рыба в воде в аэропортах, а самолеты начинают восприниматься как автобус или маршрутка - ничего сверхъественного. А что, сел с утра, и через час в нужном тебе городе. И словно нет сотен километров между точками отправления и прибытия. Не могу сказать, что мне это не нравится :)

В последнее время, в городах, в которых бываю, я вижу много замечательных мест. На фотографии ниже - одно из них, им бы я хотел поделиться с вами. Ну что, угадаете где? Одна конфета - за город и страну, две конфеты - если назовете улицу, упаковка - если логически все обоснуете и догадаетесь по косвенным признакам, которые есть на этом снимке :)



Комментарии до утра вторника закрываю, чтобы те, кто ответили раньше, не смущали других своими вариантами. С утра можно будет ознакомиться со всеми догадками сразу :)

Понравилась статья?
Лучшее "спасибо" - "лайк", репост или ссылка, отправленная другу. Хотите помочь стать этому блогу более популярным? Не забывайте рекомендовать его и добавляйтесь в друзья, чтобы не пропустить следующие обновления!





Правильный ответ: Россия, Москва, Хилков переулок. Это сразу напротив Крымской набережной - противоположный берег Москва-реки.

Угадать место было достаточно просто: как верно заметили в комментариях, только в России любят ставить заборчики где-угодно, а желто-белая зебра отлично выдает столицу страны - Москву.
Tags: canon eos 1100d, прогулки, фото
Subscribe

  • 2014. Итоги года

    Вечером 31 декабря казалось, что уходящий год был далеко не лучшим - согласитесь, на его протяжении произошла масса совершенно неприятных событий,…

  • Поездка в прошлое

    Именно таким мне кажется владимирское турне сейчас, когда я зашёл в вагон, и поезд сообщением "Челябинск-Петербург" тронулся. Три дня пронеслись…

  • Unfriend Marichka

    Вот ведь странно. Мне понадобилось почти три месяца, чтобы понять простую истину: дружбы и нормального общения между бывшими быть просто не может.…

  • С чего всё начиналось

    Каждое тёмное утро, когда я просыпаюсь и собираюсь на работу, я смотрю на Иванку, спящую на нашем диване, любуюсь её роскошными чёрными прядями на…

  • Третья неделя в Петербурге

    Итоги своей третьей недели в Петербурге не получилось подвести вовремя - частично из-за занятости, частично из-за того, что я имел жутчайшую…

  • В продолжение вчерашней темы

    Как можно это назвать?! У меня попросту нет слов! Вчера после работы мы с Иванкой решили развеяться, и отправились в центр. Посидели в "Галерее",…

  • Совершенно новая жизнь. Или 10 Days in Sunny June.

    27 июня 2012 года. Объявления о прибывающих и отправляющихся поездах, толпы людей, новый город каждое утро - то, что окружает меня в данный момент,…

  • Почти уже летний выходной

    Уже с недельку психологически чувствуется лето. Во-первых, из-за того, что уже и забыть забыто, когда лежал снег, и даже тот день, когда мы…

  • Санкт-Петербург - европейская столица. Окончание

    Окончание предыдущего поста. Здесь начало. С Московского вокзала до Дворцовой площади (чуть менее трех километров напрямую) мы шли целых…

promo nickned july 20, 2015 08:00 40
Buy for 250 tokens
Никогда не думал, что я это скажу - но, судя по всему, я нашел таки в России город, вполне сравнимый с Петербургом, на посещение которого совсем не жалко денег, куда съездить не просто хорошо - а нужно. Этот город, кажется, не болеет синдромом провинции: здесь все вполне себе полноценно, никакого…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 9 comments