nickned (nickned) wrote,
nickned
nickned

Categories:

Всё на фиг!

          Вечером, когда стемнело, я ехал к Маше на 26-ом в центр. От дома не проехал и двух остановок, как автобус резко затормозил. То ли это мы, то ли какая другая машина - я не знаю. Кто-то сбил кошку, прямо вот только что. Мы медленно объехали бедное животное справа - тем самым мне открылся на жертву ДТП «прелестнейший» вид через огромные стёкла нового Мерседеса. Кошка как будто прилипла левым боком к асфальту. Её глаза были широко открыты, и она вся извивалась. Сначала показалось, что животное слишком резво хочет подняться на лапы и убежать прочь. Потом понял, что, скорее всего, судороги. Картина слишком хорошо засела в памяти. Доказательством тому - то, что я помню увиденное в мельчайших подробностях даже сейчас, спустя три часа. Даже окрас кошки помню.
          С раздавленным животным весь вечер развалился по кусочкам. Чуть позже меня расстроила любимая, а по дороге домой я себя накрутил уже до предела. Не буду вдаваться в подробности. Мне кажется, все счастливыми быть не перестанут, если я промолчу о своих проблемах. Пожалуюсь лишь на то, что с появлением проблем, в особенности в духовном плане, производительность моего труда падает многократно - а это значит, в первую очередь страдает учёба. Я раньше писал в ЖЖ, как после нестабильной зимы запустил универ. И как после этого бегал на сессии, чтобы отработать хвосты. В этом году первым делом решено было отказаться от Американского дома (расписание было слишком напряжённым да и моя новая группа на курсах мне не понравилась - все старые, от этого получается скукотень и просто учёба, а не весёлая учёба *улыбка*). Теперь боюсь, кабы руки не опустились в плане университетской учёбы. У нас там тоже нужно уметь успевать.
          Единственное, я надеюсь, что сегодняшний кризис будет быстро преодолён. И станет кризисом одного неудачного вечера. Благо, с Машей мы стали гораздо ближе со времён последних расстройств. И на Солнышку можно положиться. Как я сегодня понял, она вообще единственная, кто греет меня своим теплом. Других просто нет. Почему-то вот так.

          P.S. Ровно девять лет назад - 16 сентября 2000 года, мы переехали из родного Измаила в Черкассы - город, где живут мои бабушка с дедушкой. Я тогда только пошёл в третий класс. Оказывается, девять лет - это просто несоизмеримо много. Как будто вечность...
А ещё сегодня исполнился 41 год моей сестре по маминой линии. Нужно бы поздравить. Но я злопамятный - на моё 18-летие поздравление я не получил только от неё... :(
Tags: Маричка, заметки из жизни
Subscribe
promo nickned july 20, 2015 08:00 40
Buy for 250 tokens
Никогда не думал, что я это скажу - но, судя по всему, я нашел таки в России город, вполне сравнимый с Петербургом, на посещение которого совсем не жалко денег, куда съездить не просто хорошо - а нужно. Этот город, кажется, не болеет синдромом провинции: здесь все вполне себе полноценно, никакого…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 8 comments