nickned (nickned) wrote,
nickned
nickned

Categories:

#followlove0907

Возвращаюсь вновь в ЖЖ после длительного отсутствия, и сразу с другого конца планеты - сейчас я в Нью-Йорке! В моем случае, чтобы не обновлять блог на протяжении двух недель, должна быть веская причина. В этот раз она действительно есть. Первую половину июля меня унесло в круговорот подготовки и проведения свадьбы. Каждый день происходило миллион событий, которые оставляли тонну впечатлений - описать их просто-напросто не хватало времени. График был сумасшедшим, успеть нужно было раз в десять больше, чем могли позволить сутки. Сейчас потихоньку жизнь вновь сбавляет обороты, оставляя минутки на то, чтобы не только пережить что-то новое, но и успеть насладиться этим. Заодно систематизировать впечатления от прошедших дней, которые, определенно, запомнятся на всю жизнь.



На подготовку свадьбы было брошено огромное количество сил, средств и времени. Мы не жалели ничего, и, кажется, это было не зря. Праздник удался действительно красивый, яркий, запоминающийся и для нас, и для всех гостей. Мне кажется, это главное. Здорово, когда у пары и их близких есть воспоминания - о таком крутейшем дне, празднике их чувств.

Сегодня я поделюсь с вами фотографиями, которые гости свадьбы выкладывали в Instagram с хэштэгом праздника #followlove0907, а заодно некоторыми снимками, сделанными нашим замечательным фотографом Катей Гусаровой. Ну и вкратце расскажу как все было.

  • При подготовке свадьбы мы решили отказаться от всех глупых советских традиций, которыми так часто грешат сегодня в России. Никаких выкупов, никаких посыпаний монетами, никакого каравая, и уж тем более никаких конкурсов типа попади карандашом в бутылочку, определи пол ребенка и тому подобных. Никаких денежных конкурсов.

  • Мы решили отказаться от ЗАГСа в день свадьбы. В России это место оставляет чаще негативные впечатления: жеманные тетеньки или дяденьки неискренним голосом объявляют что-то именем Российском Федерации, а еще вокруг толпа других невест и женихов, и тебе незамедлительно напомнят об этом, стоит замешкаться, и уж тем более выбиться из положенных по графику 15 минут.

  • В общем говоря, мы решили организовать нечто, максимально похожее на американскую свадьбу: красивое, легкое мероприятие в стиле дружеской вечеринки. Это заодно подчеркивало общую тему нашей свадьбы - страсть к путешествиям, и наша любовь, которая как раз и зародилась между городами и странами.

  • Гостей было немного - 21 человек, только самые-самые близкие. Из взрослых - лишь родители, мои и Иванки. Остальные - молодежь, преимущественно от 25 до 30 лет.

  • Все мероприятия, посвященные свадьбе, решено было провести в одном месте. Опыт показывает, что так обычно удобнее гостям, они меньше устают.

  • С местом нам очень повезло - это была территория Президент-Отеля, расположенного на берегу Финского залива в Курортном районе Санкт-Петербурга.

  • Праздник начался с фуршета и знакомства для гостей, мы приехали чуть позднее. Поздоровались с гостями, и пошли готовиться к свадебной церемонии.

  • Свадебная церемония происходила на пирсе. Там было пронзительно ветрено, но сумасшедше красиво. Во время свадебной церемонии мы произнесли клятвы друг другу, а еще ведущий уточнял у гостей, есть ли кто против нашего брака.

  • Затем были поздравления, и мы переместились внутрь ресторана “BBQ и Беседки” при отеле, где праздник продолжился.

  • Не знаю, записать это в достоинства или недостатки - но праздник прошел молниеносно. Шесть часов, отведенные на него, прошли так быстро, что мы и оглянуться не успели. В конце оставалось чувство, что мы не догуляли. Гости тоже это замечали. А еще мы увезли из ресторана практически весь алкоголь. Хорошо пили только шампанское (и то осталось несколько бутылок!): виски, вино практически целиком пришлось забирать.

  • Праздник получился очень душевным. Все гости были на одной волне. И это, пожалуй, было самым главным и образующим для того, чтобы все удалось, а впечатления остались самые положительные.

Я еще буду подробно рассказывать о празднике: поделюсь информацией о теме и том, как мы ее воплощали в деталях, о тонкостях организации, плюсах и минусах, сложностях, которые возникали на пути - вдруг наш опыт кому-то пригодится.

Но этому делу все же лучше посвятить отдельный пост. Сейчас же оставлю вас наедине с фотографиями с нашей свадьбы, и пойду поскорее гулять по Нью-Йорку :)

Отдельное спасибо за эти восхитительные профессиональные фотографии нашему свадебному фотографу Катерине Гусаровой.

1.


2.


3.


4.


5.


6.


Ну и несколько фотографий из Инстаграма от друзей по хэштэгу нашей свадьбы:

7. Любимые друзья в преддверии праздника с нашими приглашениями.


8. В ожидании невесты у алтаря.


9. Столик для регистрации брака.


10. Первый танец.


11. До меня Иванка танцевала с папой.


12. На этой красавице мы приехали на праздник. Кабриолет Chevrolet Impala 1968 года, я о нем еще много буду рассказывать.


13. Мы были очень рады видеть у себя на празднике очаровательную Майю le_milady, с ее замечательным супругом Русланом, а еще Мартином и Эриком собственной персоной!


О свадьбе еще будет отдельный пост, а сейчас нам пора бежать дальше наслаждаться великолепным Нью-Йорком!

Понравилась статья?
Лучшее "спасибо" - "лайк", репост или ссылка, отправленная другу. Хотите помочь стать этому блогу более популярным? Не забывайте рекомендовать его и добавляйтесь в друзья, чтобы не пропустить следующие обновления!

Tags: instagram, Ленивочка, друзья, заметки из жизни, фотки со мной, фото
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Верхний пост

    С 2018 года блог переехал на NICKNED.ME. Добавление новых записей в ЖЖ в ближайшее время будет прекращено. Подписаться на обновления Сейчас…

  • Отличия Голландии от России

    Набережная в Утрехте, 24 февраля 2018. На следующей неделе исполнится два месяца, как мы переехали в Нидерланды. Срок совсем…

  • Как там дела с Локали?

    В середине декабря, перед самым переездом, я поделился с вами большой новостью. С конца 2016 года я одержим мечтой построить…

  • Новая работа

    Накануне Нового Года у меня началась совершенно новая жизнь. Новая страна, новый дом, новый быт, друзья, новая работа. От…

  • Дорога в мой новый офис

    Привет, с Новым Годом и Рождеством вас, друзья! У большинства моих читателей подходят к концу длинные каникулы. У нас с Иванкой, к сожалению, в этом…

  • ЦИК не допустил Навального до участия в выборах. Значит и меня

    Вчера ЦИК принял решение отказать Алексею Навальному в регистрации кандидатом в Президенты РФ. Такое решение было абсолютно ожидаемым, но все же…

  • Слава богу, я валю из России

    Еще пару лет назад я мечтал, что когда исполню свою цель переехать из России в Европу или Штаты, то напишу пост с таким вот заголовком. Даже не…

  • Большая новость

    Сегодня – очень важный для меня день. Ровно год назад, во время прогулки поздним вечером по Петербургу, мне пришла в голову идея, которая зажгла…

  • Сделал лазерную коррекцию. Отзыв!

    Где? В Московской Глазной Клинике на Семеновской. Когда? Неделю назад, в пятницу, 24 ноября. С момента операции до написания этого поста прошло…

promo nickned july 20, 2015 08:00 40
Buy for 250 tokens
Никогда не думал, что я это скажу - но, судя по всему, я нашел таки в России город, вполне сравнимый с Петербургом, на посещение которого совсем не жалко денег, куда съездить не просто хорошо - а нужно. Этот город, кажется, не болеет синдромом провинции: здесь все вполне себе полноценно, никакого…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 28 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →