nickned (nickned) wrote,
nickned
nickned

Categories:

Первоцветы

Ура! Весна уже наступила, а в самых живописных местах Москвы появились первоцветы. Смотрится это очень необычно, вот честно, никогда раньше не обращал внимание: прямо посреди сухой прошлогодней травы - яркие желтые, синие цветочки. Кажется, это крокусы? В любом случае, природа оживает, а вместе с ней и город.



Даже несмотря на то, что в эти выходные настоящее тепло так и не пришло, улицы центра уже были переполнены по-весеннему одетыми людьми. Все гуляли, все были в отличном настроении, и в воздухе чувствовался праздник. Хотя, конечно, официально это был всего лишь обычный уикэнд.

Расскажите, кто и где его провел? Везде уже весна пришла - как в Москве?

Год назад в это же время я был в Петербурге и словил там вот такой офигенный закат: http://nickned.livejournal.com/280223.html

Понравилась статья?
Лучшее "спасибо" - "лайк", репост или ссылка, отправленная другу. Хотите помочь стать этому блогу более популярным? Не забывайте рекомендовать его и добавляйтесь в друзья, чтобы не пропустить следующие обновления!

Tags: canon eos 1100d, Москва, природа, фото
Subscribe

promo nickned july 20, 2015 08:00 40
Buy for 250 tokens
Никогда не думал, что я это скажу - но, судя по всему, я нашел таки в России город, вполне сравнимый с Петербургом, на посещение которого совсем не жалко денег, куда съездить не просто хорошо - а нужно. Этот город, кажется, не болеет синдромом провинции: здесь все вполне себе полноценно, никакого…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 15 comments