nickned (nickned) wrote,
nickned
nickned

Categories:

Наверное, лучший День Рождения

И хотя я не планировал ничего особенного на свой 25-й День Рождения, в этом году праздник получился самым замечательным, запоминающимся, приятным, расслабленным и счастливым, наверное, за всю мою жизнь. Такой День Рождения захочется вспоминать еще долго.



Мне хотелось бы сказать еще раз огромное спасибо каждому из вас, кто поздравил меня в этот день и написал или сказал по телефону много приятных слов. Я постарался ответить каждому из вас, искренне поблагодарить за то замечательное настроение, которое вы мне создали, друзья. Тем не менее, "спасибо" хочется сказать еще. Мне было очень приятно читать комментарии с поздравлениями от людей, с которыми раньше мы никогда не общались, кто оставил свой комментарий впервые - я даже и подумать не мог, что вы читаете мой ЖЖ. Счетчик посещений часто показывает цифру в 500 человек в день, но из них узнаешь всего 10-20 человек, кто написал что-то в комментариях, поделился мнением. Всегда крайне любопытно - кто те остальные 480, и почему они помалкивают :)

Огромное спасибо - моей любимой Иванке, которая создала прекрасное настроение, и, казалось, даже солнце светило в мой День Рождения по ее просьбе :)

И еще большое-большое спасибо нашей общей подруге Наташе Шалашовой за организацию всех приятнейших сюрпризов в Radisson Blu Завидово и ее компанию! Плюс всему персоналу этого замечательного курорта - поистине лучшего места в 150 километровом диаметре от Москвы вне зависимости от времени года - за их вежливость, улыбки, первоклассный сервис и неизменно хорошее настроение.

А с вами я хотел бы поделиться фотографиями, которые сделал накануне в Завидово, куда весна уже пришла, и, кажется, совсем скоро пригласит за собой лето. Здесь сейчас невероятно!

1. Каждый раз нам достается номер еще круче чем в предыдущий раз. Вот знаете, это повторяется все четыре раза, что мы были в Radisson Завидово: приезжаешь, кайфуешь от потрясного номера, и все, тебе кажется, что это лучший вариант. Уезжаешь, возвращаешься вновь, и история повторяется :) В этот раз нам повезло жить в полулюксе, и он сумасшедше классный с точки зрения интерьера, функциональности и вместительности. А какие окна, какой балкон и виды!


2. В номере высокие потолки и огромные, панорамные окна. Номер разделен на две комнаты, между которыми нет двери: первая - очень светлая, с панорамными видами на озеро и выходом на балкон. Здесь приятный диван, телевизор, дизайнерский светильник и аккуратный столик. Вторая - с окошком - поменьше, здесь спальня: великолепная кровать и удобное рабочее место. Как и всегда в Radisson, дизайн номера великолепен: нет ничего лишнего, каждый элемент на своем месте и идеально подходит всему вокруг.


3. Комната-гостиная.


4. В честь Дня Рождения отель мне сделал приятнейший сюрприз: торт, фруктовая тарелка и бутылка шампанского.


5. На стене - большое и очень удачное фото девушки в ретро-платье на одной из улиц Санкт-Петербурга.


6. В этот раз было очень много солнца и хорошего настроения!


7. В номере есть туалет, ванна и душ.


8. А снаружи - огромный балкон. Вот вид с него в одну сторону. Внизу - двухэтажная пристройка СПА-центра.


9. А это вид в другую сторону - здесь пляж, набережная и комплекс для занятия активными видами спорта - "Акватория лета". Летом там раздолье, а пока можно попрыгать на батутах с инструктором, который научит выполнять вас удивительные акробатические трюки.


10. Вообще у Radisson Завидово очень большая территория. Помимо СПА и хороших ресторанов внутри самого отеля летом можно принимать солнечные ванны на пляже, в любое время года - гулять по многочисленным пешеходным тропам или ездить по ним на велосипеде. Часть проходит рядом с водой, часть - уходит вдаль, в лес. Лес - очень красивый, все-таки не зря Завидово считается заповедником. А еще это одно из самых экологически чистых мест на всей планете.


11. По большей части снег уже сошел, но кое-где, в тенистых уголках, пока остаются небольшие горки. К следующим выходным, наверняка, уже не будет и их.


12. На солнце вчера было так тепло, что хотелось снять пальто и продолжать прогулку в одном свитере. Солнце уже по-настоящему весеннее: не только светит, но и греет. Причем ощутимо.


13. На территории комплекса много велодорожек: в теплый сезон в Завидово работает велопрокат - здесь можно достать железного коня на любой вкус. Даже тандемы есть.


14. Фасад отеля, обращенный к воде. Здесь - небольшой залив Иваньковского водохранилища, являющегося частью Волги, которая в этих местах разливается настолько сильно, что совершенно официально ее называют Московским морем.


15. Уже совсем скоро здесь можно будет загорать.


16. Лед на заливе еще очень толстый: настолько, что на нем не только спокойно рыбачат любители подледной рыбалки, но и ездят квадроциклы.


17.


18. Из-за моего Дня Рождения, мы решили приехать в Завидово в воскресенье, а не в субботу - и сделали очень верно. На выходные в отель приезжает много людей. Но в воскресенье, абсолютное большинство из них покидают Radisson. В ночь на понедельник, например, помимо нас было занято лишь 10 номеров. Отель опустел и, кажется, обслуживал только нас. Все утро понедельника мы провели в СПА совершенно одни, и это было офигенно.


19. На берегу - отличная детская площадка с самыми необычными развлечениями: например, скамейка-экскаватор. Никогда не видел таких устройств на детских площадках.


20. Более традиционное развлечение.


21. В непосредственной близости от отеля - деревянные беседки с печами для шашлыков и гриля. А еще поле для мини-гольфа.


22.


23. Территория облагорожена с любовью. Масса красивых и функциональных деталей. Вообще, если обычно в России март воспринимаешь как месяц грязи, серости и уныния, и тебя кажется, что это само собой разумеется - ведь тает снег, такой сезон, нужно просто подождать, потерпеть эту вездесущую грязь по шею, - в Завидово все идеально чисто, ты не сталкиваешься ни с одним побочным эффектом ранней весны. Здесь мартом можно наслаждаться не меньше чем любым другим месяцем года.


24. Не знаю, эти холмы - искусственный или естественный ландшафт. Но выглядят сумасшедше красиво. Особенно на фоне ручейков, окаймляющих их снизу, и небольших озер, которые потихоньку начинают оттаивать после зимы.


25.


26. Radisson Завидово - удивительное место, настоящий кусочек рая в нашей непроглядной глуши :) Место, где все так, как хотелось бы видеть окружающий мир: отличный сервис, никаких заборов, чистота и ухоженность, приветливые люди и улыбки, цивилизация, несмотря на леса вокруг. На эти территории у инвесторов большие планы: здесь хотят строить апартаменты, частные дома, и вообще организовать небольшую Красную Поляну - как в Сочи, только в непосредственной близости от Москвы. Уже вот даже отличнейшую дорогу построили (прошлой осенью закончили), по обоим сторонам которой как будто бы заготовки под вывод коммуникаций для расположенных домов. Я очень надеюсь на скорейшую реализацию этого проекта, и то, что он не разочарует - так же, как не разочаровывает в себе Radisson.


27. И уезжать отсюда по-прежнему будет грустно: каждый раз будешь давать себе обещание вернуться.


Я родился 27-го числа, и вот, в посте оказалось тоже 27 фотографий. Символично :) Завидово оказалось отличной площадкой для бюджетного, тихого, спокойного праздника, за который восстанавливаешься на 100%, запасаешься силами и бодростью для очередной схватки с Москвой :)

Впрочем, не для бюджетного и громкого праздника это место тоже отлично проходит - во всяком случае, так посчитала дочь вице-президента одной из крупнейших российских корпораций АФК "Система": несколько недель назад здесь с размахом прошла ее свадьба - настолько грандиозно, что многие в Интернете до сих пор обсуждают это событие, называя цифру в 60 миллионов рублей за организацию торжества. Не знаю, насколько это правда, и, пожалуй, не стану никого осуждать (тем более, когда я сам нахожусь в процессе подготовки свадьбы, 60 миллионов кажутся уже не такой и большой цифрой, учитывая то, как дорого оказывается организовать этот праздник) - отмечу лишь, что то, что там происходило (особенно шоу в воздухе в атриуме отеля) - действительно впечатляет. На YouTube есть видео: вот тут от организаторов аэрошоу, а тут "эксклюзив" от LifeNews. Алина - наша ровесница, так что стоит порадоваться за нее :)

Понравилась статья?
Лучшее "спасибо" - "лайк", репост или ссылка, отправленная другу. Хотите помочь стать этому блогу более популярным? Не забывайте рекомендовать его и добавляйтесь в друзья, чтобы не пропустить следующие обновления!



Другие заметки о Завидово:

Tags: canon eos 1100d, Завидово, Ленивочка, Москва, Новая Россия, Я Рекомендую!, интересные места в Москве, отели, путешествия по России, фото
Subscribe

Posts from This Journal “Новая Россия” Tag

  • Самый лучший небольшой город России

    С крупными городами-миллионниками все более или менее ясно: здесь безусловные лидеры по комфорту жизни и туристической привлекательности Москва,…

  • Хотели бы жить в таком ЖК?

    В России сегодня строят говно. Можно долго спорить о том, кто в этом виноват: скупые, бессовестные застройщики или сами граждане, которые…

  • Петербургская Новая Голландия: место, где Россия выглядит как Европа

    Прошлую неделю практически целиком провел в Петербурге. Не был там с июля, так что эта командировка ассоциировалась с глотком свежего воздуха после…

  • Новая набережная в Химках впечатляет

    У нас тут открыли замечательную новую набережную на правом берегу канала имени Москвы, еще и в пешей доступности от дома! Открыли тихо, без шума и…

  • Площадь у Белорусского вокзала просто не узнать!

    Последние года три на протяжении всего лета центр Москвы превращается в одну огромную стройку, чтобы ко Дню Городу в начале сентября порадовать…

  • Тяжелая доля набережных в России

    Самое главное, что может быть в современном городе - набережная. Приехать на берег реки, озера и, тем более, моря после сложного рабочего дня - что…

  • Майские на курорте

    Хоть мы поначалу и думали сгонять на первые майские в Петербург, ближе к делу от планов пришлось отказаться. Погода сошла с ума, и прогноз обещал на…

  • Парк Куопио во Пскове

    Сегодня подготовил для вас еще немного фотографий со Псковщины, где мы встретили Новый 2017-й. Второго января ненадолго выбрались погулять по…

  • Новая Голландия после реконструкции

    В последние выходные августа в Петербурге состоялось большое событие - после трехлетней реконструкции для посетителей вновь открыли Новую Голландию…

promo nickned july 20, 2015 08:00 40
Buy for 250 tokens
Никогда не думал, что я это скажу - но, судя по всему, я нашел таки в России город, вполне сравнимый с Петербургом, на посещение которого совсем не жалко денег, куда съездить не просто хорошо - а нужно. Этот город, кажется, не болеет синдромом провинции: здесь все вполне себе полноценно, никакого…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 23 comments