nickned (nickned) wrote,
nickned
nickned

Category:

Нежный рассвет в Барселоне

Мы с Иванкой часто вспоминаем наше ноябрьское путешествие в Барселону. Этот город умеет цеплять своими романтикой, комфортом и уютом. Одно из самых ярких воспоминания - наш последний рассвет, перед вылетом в Португалию. Вставать тогда пришлось достаточно рано, так что мы успели насладиться этим потрясающим розовым светом, разлившемся в небе над еще не проснувшимся, затихшим городом. А Гранд Бульвар, обратите внимание на Гранд Бульвар! Он сверху кажется парком или лесом, но вовсе не одной из основных магистралей Барселоны.



Посетив на сегодняшний день семнадцать стран и десятки городов по всему миру, с уверенностью твержу: так, как Барселона, впечатляют лишь единицы. Это один из самых красивых городов на земле, созданных для того, чтобы в нем творили. Мне хотелось бы возвращаться сюда как минимум раз в год на недельку, в идеале - обзавестись своим домом.

Под катом - еще несколько фотографий этого замечательного рассвета.

Ну и, конечно, эта заметка - намек на то, что продолжение рассказа о Барселоне скоро будет. Еще один большой отчет появится в моем блоге в ближайший вторник. Вы же знаете, что нужно делать, чтобы не пропустить? :)

Кому повезло еще не прочесть мой первый материал о Барселоне - я вам завидую :) Скорее кликайте сюда!





Понравилась статья?
Лучшее "спасибо" - "лайк", репост или ссылка, отправленная другу. Хотите помочь стать этому блогу более популярным? Не забывайте рекомендовать его и добавляйтесь в друзья, чтобы не пропустить следующие обновления!

Tags: canon eos 1100d, Барселона, Испания, Каталония, путешествия, фото
Subscribe

Posts from This Journal “путешествия” Tag

  • Малага 2017. Моменты #2

    Я смотрю, красивые посты про путешествия не так интересны, как, скажем, короткие заметки на больные для общества темы ? :) Ну и ладно. Пусть…

  • Малага 2017. Моменты #1

    Привет! Я тут совсем замотался и забыл вам рассказать о нашем отпуске. А ведь он вышел таким ярким, душевным и запоминающимся! Для нас это будет…

  • Европейский Чикаго

    У меня Европа никогда не ассоциировалась с небоскребами деловых центров и современной архитектурой. За этим стоит ехать в Соединенные Штаты,…

  • Не пользовался обменниками со студенчества

    На днях в компании зашла речь об обменниках, и я понял: я же не пользовался ими уже целую вечность, с третьего курса универа! Да что уж там…

  • Будущее уже наступило

    Пока в российских аэропортах пожаловавшего из другой страны путешественника ждет угрюмый пограничник (очень иногда — не угрюмый!), в Голландии вовсю…

  • Лучше бы я не летал в Голландию!

    Раз в году, во второй половине октября, находиться в Москве совсем невыносимо. Осень только отцвела своими красками, листья опали, пришли холода, за…

promo nickned july 20, 2015 08:00 40
Buy for 250 tokens
Никогда не думал, что я это скажу - но, судя по всему, я нашел таки в России город, вполне сравнимый с Петербургом, на посещение которого совсем не жалко денег, куда съездить не просто хорошо - а нужно. Этот город, кажется, не болеет синдромом провинции: здесь все вполне себе полноценно, никакого…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 12 comments