?

Log in

No account? Create an account

К предыдущей записи | К следующей записи

Какой же потрясающий и великолепный выходит 2016 год! Пока прошло лишь неполных два месяца, но насколько они выдались крутыми! Кажется, что большинство моих идеалистических представлений о том, какая на самом деле должна быть молодость, сбываются одно за другим, и в жизни настал период, когда все максимально приближено к идеалу. Об этом сложно молчать. Ровно так же, как в другие времена хотелось разделить свою грусть с друзьями, сегодня неистово хочется разделить радость.



В последние несколько дней мне особенно радостно и легко на душе. Море положительных впечатлений, приобретенных за несколько недель января и февраля, слились воедино и засверкали фейерверками, когда накануне вечером я ехал на Uber Black с Гороховой, где встретился в потрясающем месте с приятнейшим человеком, с которым связаны теплые воспоминания. Мы проезжали по волшебным петербургским улицам и проспектам, миновали дома, каждый - памятник архитектуры. Машина - BMW 5-й серии, тихий, плавный ход, вежливый водитель в костюме, запах новой кожаной обивки и джазовые композиции на радио “Эрмитаж”. Красота вокруг, красота в душе - все это невероятно воодушевляет.

До этого был очень длинный воркшоп - настолько же напряженный, насколько и увлекательный. Мне невероятно нравится то, чем я сейчас занимаюсь. А какие впечатляющие, по-настоящему знаковые проекты нам предстоит претворить в жизнь в ближайшее время! Это большая удача - иметь возможность настолько улучшить свой любимый город.

Впрочем, на работе вдохновляют не только дела - но и люди. Мои новые коллеги буквально влюбляют в себя своим кругозором, интересами, образом жизни, взглядами и предпочтениями. А те, с кем мы были знакомы и раньше, ощущаются если не семьей, то хорошими друзьями. На работе часто приходится задерживаться, но делаешь это с удовольствием, поскольку часто такие переработки не съедают силы, а наоборот придают новые. Отличный пример - этот пост. Эти строки я писал в приподнятом настроении, бодрый и полон сил, несмотря на то, что на часах была полночь, а до этого был воркшоп с 9:30 до 18:30. Проснулся я в 7:50, а заснул накануне в полвторого ночи.

Заснул, кстати, так поздно тоже из-за приятнейшей прогулки, которая продлилась с четырех вечера 23 февраля. Где еще встретиться с близким другом из Москвы и познакомиться с еще одним крутейшим человеком из столицы? Конечно, в Петербурге! Мы исходили “роскошные острова” - с Петроградки переместились на Крестовский остров, потом Елагин, Каменный с впечатляющей архитектурой домами и новыми дворцами. Воодушевляющее место для прогулок - огромное пространство почти в самом центре города, обладающее тишиной, спокойствием, потрясающими видами и атмосферой благополучного небольшого европейского города. Очень рекомендую.

После длинной прогулки, замерзшие и счастливые (в Петербург в кои то веки выпал снег и стало холодно!), мы часа два сидели в уютнейшем “Укропе” - вегетарианском кафе на Малой Конюшенной рядом с Казанским, кушали необычные, но очень вкусные блюда и выпили бутылку португальского вина. Потом еще почти час по улицам старого города, и мы оказались в потрясающем баре “Dead Poets” на Жуковского. Там по-английски сдержанный и чертовски уютный интерьер, классная публика, крутейшие виды из окон и 350 рублей за виски 12-летней выдержки. А еще огромный выбор других алкогольных напитков и пива.

Хочется раствориться в сегодняшнем дне. Но, самое главное, по ощущениям, в ближайшее время все должно быть только лучше - чувства подсказывают, что золотой век только начинается.

Новые фотографии подоспеют в ближайшее время.

Понравилась статья?
Лучшее "спасибо" - "лайк", репост или ссылка, отправленная другу. Хотите помочь стать этому блогу более популярным? Не забывайте рекомендовать его и добавляйтесь в друзья, чтобы не пропустить следующие обновления!

Записи из этого журнала по тегу «Санкт-Петербург»

promo nickned july 20, 2015 08:00 40
Buy for 250 tokens
Никогда не думал, что я это скажу - но, судя по всему, я нашел таки в России город, вполне сравнимый с Петербургом, на посещение которого совсем не жалко денег, куда съездить не просто хорошо - а нужно. Этот город, кажется, не болеет синдромом провинции: здесь все вполне себе полноценно, никакого…

Комментарии

travel_fanat
25 фев, 2016 07:15 (UTC)
Приятный пост! Порадовался за тебя, так держать! :)))
nickned
25 фев, 2016 08:45 (UTC)
Спасибо большое, Алекс!)
carbon_kidik
25 фев, 2016 07:32 (UTC)
Приятно видеть, когда люди пишут про счастье) Чаще всего, счастливым людям не до того, чтобы рассказывать об этом. Я рада за тебя, особенно, что работа тебя назад в Питер занесла))
nickned
25 фев, 2016 08:59 (UTC)
Ну это люди, а это я - законченный графоман, которому лишь бы написать что-то)))
Спасибо за поддержку! Насчёт Петербурга - это добрая треть счастья в моем случае, без которой и близко я бы так себя не чувствовал)
mka
25 фев, 2016 07:50 (UTC)
Это прекрасно! Счастье должно быть заразительным )
hkg_expat
25 фев, 2016 08:18 (UTC)
абсолютно также чувствую себя на начало этого года и эти первые 2 месяца!! думаю, это будет невероятный год на всех фронтах!! и, кстати, у меня тоже как и у тебя свадьба в этом году :)
спасибо, что делишься прекрасными моментами! и фотография очень в тему!!
livejournal
25 фев, 2016 08:32 (UTC)
Здравствуйте! Ваша запись попала в топ-25 популярных записей LiveJournal центрального региона. Подробнее о рейтинге читайте в Справке.
ivata
25 фев, 2016 09:53 (UTC)
Рада за тебя! Чертовски вдохновляющий пост!
Анна Мухортова
25 фев, 2016 14:12 (UTC)
Коля! Очень рада за тебя :) знаю, о чем ты говоришь, именно с прошлого года тоже начала ловить себя на мысли, что I'm having the time of my life :) золотое время)
marquise_manyu
29 фев, 2016 18:16 (UTC)
Спасибо за положительные эмоции)) Люблю, когда человека так распирает от счастья, что он не может не поделиться!

Спасибо

Спасибо за то, что пролистали мой блог до конца! Надеюсь Вас увидеть ещё раз. Тем более, что в ближайшем будущем здесь появится очень много интересного материала:

● о моём американском путешествии (Вашингтон, Калифорния, Чикаго, Великие Озера и многое другое);
● о майском Санкт-Петербурге;
● о поездке на "Сапсане".

Хотите узнать меня ближе? Вот ссылки на все аккаунты в соцсетях:








Понравилась моя запись, и Вы хотите разместить её на своём ресурсе? Я не против, если перепост будет продублирован прямой ссылкой на этот блог.

Метки

Разработано LiveJournal.com