nickned (nickned) wrote,
nickned
nickned

Categories:

Счастьем нужно делиться

Какой же потрясающий и великолепный выходит 2016 год! Пока прошло лишь неполных два месяца, но насколько они выдались крутыми! Кажется, что большинство моих идеалистических представлений о том, какая на самом деле должна быть молодость, сбываются одно за другим, и в жизни настал период, когда все максимально приближено к идеалу. Об этом сложно молчать. Ровно так же, как в другие времена хотелось разделить свою грусть с друзьями, сегодня неистово хочется разделить радость.



В последние несколько дней мне особенно радостно и легко на душе. Море положительных впечатлений, приобретенных за несколько недель января и февраля, слились воедино и засверкали фейерверками, когда накануне вечером я ехал на Uber Black с Гороховой, где встретился в потрясающем месте с приятнейшим человеком, с которым связаны теплые воспоминания. Мы проезжали по волшебным петербургским улицам и проспектам, миновали дома, каждый - памятник архитектуры. Машина - BMW 5-й серии, тихий, плавный ход, вежливый водитель в костюме, запах новой кожаной обивки и джазовые композиции на радио “Эрмитаж”. Красота вокруг, красота в душе - все это невероятно воодушевляет.

До этого был очень длинный воркшоп - настолько же напряженный, насколько и увлекательный. Мне невероятно нравится то, чем я сейчас занимаюсь. А какие впечатляющие, по-настоящему знаковые проекты нам предстоит претворить в жизнь в ближайшее время! Это большая удача - иметь возможность настолько улучшить свой любимый город.

Впрочем, на работе вдохновляют не только дела - но и люди. Мои новые коллеги буквально влюбляют в себя своим кругозором, интересами, образом жизни, взглядами и предпочтениями. А те, с кем мы были знакомы и раньше, ощущаются если не семьей, то хорошими друзьями. На работе часто приходится задерживаться, но делаешь это с удовольствием, поскольку часто такие переработки не съедают силы, а наоборот придают новые. Отличный пример - этот пост. Эти строки я писал в приподнятом настроении, бодрый и полон сил, несмотря на то, что на часах была полночь, а до этого был воркшоп с 9:30 до 18:30. Проснулся я в 7:50, а заснул накануне в полвторого ночи.

Заснул, кстати, так поздно тоже из-за приятнейшей прогулки, которая продлилась с четырех вечера 23 февраля. Где еще встретиться с близким другом из Москвы и познакомиться с еще одним крутейшим человеком из столицы? Конечно, в Петербурге! Мы исходили “роскошные острова” - с Петроградки переместились на Крестовский остров, потом Елагин, Каменный с впечатляющей архитектурой домами и новыми дворцами. Воодушевляющее место для прогулок - огромное пространство почти в самом центре города, обладающее тишиной, спокойствием, потрясающими видами и атмосферой благополучного небольшого европейского города. Очень рекомендую.

После длинной прогулки, замерзшие и счастливые (в Петербург в кои то веки выпал снег и стало холодно!), мы часа два сидели в уютнейшем “Укропе” - вегетарианском кафе на Малой Конюшенной рядом с Казанским, кушали необычные, но очень вкусные блюда и выпили бутылку португальского вина. Потом еще почти час по улицам старого города, и мы оказались в потрясающем баре “Dead Poets” на Жуковского. Там по-английски сдержанный и чертовски уютный интерьер, классная публика, крутейшие виды из окон и 350 рублей за виски 12-летней выдержки. А еще огромный выбор других алкогольных напитков и пива.

Хочется раствориться в сегодняшнем дне. Но, самое главное, по ощущениям, в ближайшее время все должно быть только лучше - чувства подсказывают, что золотой век только начинается.

Новые фотографии подоспеют в ближайшее время.

Понравилась статья?
Лучшее "спасибо" - "лайк", репост или ссылка, отправленная другу. Хотите помочь стать этому блогу более популярным? Не забывайте рекомендовать его и добавляйтесь в друзья, чтобы не пропустить следующие обновления!

Tags: canon eos 1100d, Санкт-Петербург, друзья, заметки из жизни, фото
Subscribe

Posts from This Journal “Санкт-Петербург” Tag

promo nickned июль 20, 2015 08:00 40
Buy for 250 tokens
Никогда не думал, что я это скажу - но, судя по всему, я нашел таки в России город, вполне сравнимый с Петербургом, на посещение которого совсем не жалко денег, куда съездить не просто хорошо - а нужно. Этот город, кажется, не болеет синдромом провинции: здесь все вполне себе полноценно, никакого…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 10 comments