?

Log in

No account? Create an account

К предыдущей записи | К следующей записи

Запоздалая осень

Всем доброго понедельника! С одной стороны, кажется, что за окном тлен, мрак и ужаснейшая погода. С другой - обратите внимание, наконец-то началась та самая меланхоличная, но безумно красивая осень, которая обычно проходит максимум за неделю и имеет место быть в первой декаде октября. С желтыми, красными, оранжевыми и даже бордовыми листьями, хмурым небом и изморосью. В этом году, спасибо глобальному потеплению, настоящая осень пришла гораздо позже - одновременно с началом новогоднего сезона в ИКЕА (хотя он вроде уже давно начался?).



В любом случае, даже в такой сырой и холодной безысходности стоит искать свои плюсы. Я вот вчера открыл для себя Архангельское, здесь недалеко, под Москвой. Как мне показалось, такая погода - идеальное время для посещения этой усадьбы. Совершенно не рассчитывая заранее, наделал с десяток превосходных фото. Реально превосходных! Редкий случай, когда мне очень нравятся собственные снимки! Правда, стоит отметить, что там не только моя заслуга: но и идеального природного освещения и хорошей компании :) Обязательно поделюсь с вами в ближайшие дни.

А вы как провели эти по-настоящему уже осенние выходные?

Понравилась статья?
Лучшее "спасибо" - "лайк", репост или ссылка, отправленная другу. Хотите помочь стать этому блогу более популярным? Не забывайте рекомендовать его и добавляйтесь в друзья, чтобы не пропустить следующие обновления!

Последние записи в журнале

  • Верхний пост

    С 2018 года блог переехал на NICKNED.ME. Добавление новых записей в ЖЖ в ближайшее время будет прекращено. Подписаться на обновления Сейчас…

  • Отличия Голландии от России

    Набережная в Утрехте, 24 февраля 2018. На следующей неделе исполнится два месяца, как мы переехали в Нидерланды. Срок совсем…

  • Как там дела с Локали?

    В середине декабря, перед самым переездом, я поделился с вами большой новостью. С конца 2016 года я одержим мечтой построить…

  • Новая работа

    Накануне Нового Года у меня началась совершенно новая жизнь. Новая страна, новый дом, новый быт, друзья, новая работа. От…

  • Дорога в мой новый офис

    Привет, с Новым Годом и Рождеством вас, друзья! У большинства моих читателей подходят к концу длинные каникулы. У нас с Иванкой, к сожалению, в этом…

  • ЦИК не допустил Навального до участия в выборах. Значит и меня

    Вчера ЦИК принял решение отказать Алексею Навальному в регистрации кандидатом в Президенты РФ. Такое решение было абсолютно ожидаемым, но все же…

Комментарии

carbon_kidik
26 окт, 2015 08:20 (UTC)
Это просто в Икее подготовка к новогоднему сезону началась рано)) А так - то нормально, уже и снег был первый, а теперь дождливо..
Хорошо, что ты добрался до Архангельского, на машине от вас должно быть недалеко))
nickned
26 окт, 2015 09:31 (UTC)
Да, тут вообще рядом) Но я ехал из центра - там тоже совсем чуть-чуть было, 25 минут от гостиницы Украина и Правительства)

Edited at 2015-10-26 09:33 (UTC)
carbon_kidik
26 окт, 2015 11:36 (UTC)
Просто общественным транспортом из Химок особо не поездишь туда, не удобно. В лучшем случае - это до Планерной на маршрутке, потом на метро до Тушино, и оттуда на автобусе в Архангельское.
nickned
26 окт, 2015 12:14 (UTC)
Ага, мы заметили там, в Архангельском, маршрутки до Тушино) Но, благо, теперь транспортные проблемы для нас решены - можно не париться из-за сумасшдшего ОТ))
mka
26 окт, 2015 09:19 (UTC)
Отлично провел - в теплом и солнечном Кишиневе!
nickned
26 окт, 2015 09:31 (UTC)
Там, наверное, все +20 сейчас?)
golovach_igor
26 окт, 2015 14:06 (UTC)
И у нас - прекрасная осень.
Мы были на фестивале старинных машин:
http://golovach-igor.livejournal.com/47201.html
vikingspb
26 окт, 2015 18:54 (UTC)
А я вот сижу в помещениях и стараюсь продуктивно трудиться - тоже плюс такого Сайлент Хилла)
ivata
26 окт, 2015 19:18 (UTC)
Я называю такую погоду в шутку: "суицидная осень". Тоже люблю такое время...

Спасибо

Спасибо за то, что пролистали мой блог до конца! Надеюсь Вас увидеть ещё раз. Тем более, что в ближайшем будущем здесь появится очень много интересного материала:

● о моём американском путешествии (Вашингтон, Калифорния, Чикаго, Великие Озера и многое другое);
● о майском Санкт-Петербурге;
● о поездке на "Сапсане".

Хотите узнать меня ближе? Вот ссылки на все аккаунты в соцсетях:








Понравилась моя запись, и Вы хотите разместить её на своём ресурсе? Я не против, если перепост будет продублирован прямой ссылкой на этот блог.

Метки

Разработано LiveJournal.com