?

Log in

No account? Create an account

К предыдущей записи

Верхний пост

С 2018 года блог переехал на NICKNED.ME.
Добавление новых записей в ЖЖ в ближайшее время будет прекращено.

Подписаться на обновления

Сейчас практически все мое свободное время занимает Локали. Это сервис путешествий будущего, идея которого пришла мне одним из длинных зимних вечеров в Петербурге, зажгла огонь в глазах, открыла второе дыхание. Я строю компанию и создаю продукт с нуля с конца 2016 года. На результат можно посмотреть по ссылке.



Салют! Спасибо, что заглянули! Меня зовут Николай, мне 26. Живу на два города: Петербург и Москва, работаю координатором коммерческих проектов в одной крупной западной компании. Блог - мое любимое хобби. Все началось с детской мечты стать журналистом и потребности писать. Этот дневник в ЖЖ я веду с первого курса университета - первая запись здесь появилась осенью 2008 года.

По своей натуре я неугомонный человек, ненавижу сидеть на одном месте. В итоге много путешествую, гуляю по городам, где живу, открывая все новые и новые грани окружающего мира. Обожаю дискуссии, общение, знакомства. Живой Журнал - идеальный для этого инструмент. Благодаря ему я узнал множество потрясающих людей: некоторые из них живут на другом конце света, а другие - едва ли не в соседнем дворе. Общаться с ними настоящее удовольствие!

Свой блог я веду в формате личного дневника: пишу, в первую очередь, то, что волнует меня лично. Чаще всего, это рассказы о собственных путешествиях, интересных местах и открытиях в городах, где доводится быть (в первую очередь, Москва и Санкт-Петербург). Люблю устраивать дискуссии на острые темы, и горжусь тем, что могу это сделать - мои друзья, постоянные читатели и комментаторы - очень умные и интеллигентные люди, с которыми общаться приятно, а споры проходят конструктивно и интересно.

Отношусь очень положительно к новым знакомствам: если мне удалось заинтересовать вас - смело добавляйтесь в друзья, и обязательно расскажите о себе в комментариях к этой записи.

Что тут можно почитать интересного?

  • Work&Travel - как я в Штатах провел целое лето в 2011 году
  • Москва - прогулки по Москве, фотографии и рассказы об интересных местах столицы
  • Санкт-Петербург - прогулки по Петербургу, фото, рассказы об интересных местах, обязательных к посещению
  • Новая Россия - места, относительно которых можно уверенно сказать: я хотел бы, чтобы вся моя страна была такой
  • США - фоторепортажи, истории и много интересного о жизни моей самой любимой страны
  • Общество и Политика - под этими тэгами мы обсуждаем самые горячие темы. Стараюсь не злоупотреблять, но бывает интересно.
  • Путешествия - огромное количество историй о путешествиях по другим странам.
  • Путешествия по России - по своей стране мы тоже стараемся интенсивно путешествовать. Здесь собраны все заметки.

На текущий момент я посетил 20 стран:

Австрия Беларусь Великобритания Венгрия Германия Голландия Грузия Египет Испания Италия Латвия Литва Норвегия Португалия Словакия США Украина Финляндия Чехия Эстония

На текущий момент я посетил 22 российских города:

Великий Новгород, Владимир, Воронеж, Выборг, Екатеринбург, Елабуга, Казань, Калуга, Краснодар, Москва, Нижний Новгород, Новосибирск, Омск, Псков, Ростов-на-Дону, Рязань, Самара, Санкт-Петербург, Сочи, Смоленск, Тверь, Тула





Раз в две недели по понедельникам каждому подписчику я лично присылаю на электронную почту письмо, где рассказываю о том, как прошла предыдущая неделя, что нового я выложил в блоге, привожу ссылки на самые интересные заметки, выложенные в этот день несколько лет назад. Получается еще более живое общение! Попробуйте - нужно всего лишь нажать на кнопочку "Подписаться" по этой ссылке.

Мой Telegram-канал с трансляцией выхода новых постов + многое другое: t.me/nicknedme

Последние записи в журнале

  • Отличия Голландии от России

    Набережная в Утрехте, 24 февраля 2018. На следующей неделе исполнится два месяца, как мы переехали в Нидерланды. Срок совсем…

  • Как там дела с Локали?

    В середине декабря, перед самым переездом, я поделился с вами большой новостью. С конца 2016 года я одержим мечтой построить…

  • Новая работа

    Накануне Нового Года у меня началась совершенно новая жизнь. Новая страна, новый дом, новый быт, друзья, новая работа. От…

  • Дорога в мой новый офис

    Привет, с Новым Годом и Рождеством вас, друзья! У большинства моих читателей подходят к концу длинные каникулы. У нас с Иванкой, к сожалению, в этом…

  • ЦИК не допустил Навального до участия в выборах. Значит и меня

    Вчера ЦИК принял решение отказать Алексею Навальному в регистрации кандидатом в Президенты РФ. Такое решение было абсолютно ожидаемым, но все же…

  • Слава богу, я валю из России

    Еще пару лет назад я мечтал, что когда исполню свою цель переехать из России в Европу или Штаты, то напишу пост с таким вот заголовком. Даже не…

promo nickned july 20, 2015 08:00 40
Buy for 250 tokens
Никогда не думал, что я это скажу - но, судя по всему, я нашел таки в России город, вполне сравнимый с Петербургом, на посещение которого совсем не жалко денег, куда съездить не просто хорошо - а нужно. Этот город, кажется, не болеет синдромом провинции: здесь все вполне себе полноценно, никакого…

Комментарии

nickned
1 ноя, 2015 07:45 (UTC)
У меня есть ощущение, что мы с тобой хорошо знакомы и знаем друг друга, учитывая то, насколько давно уже общаемся. Но ты знаешь, кто его знает, вдруг это ощущение обманчиво) Попробуй, расскажи)

Спасибо

Спасибо за то, что пролистали мой блог до конца! Надеюсь Вас увидеть ещё раз. Тем более, что в ближайшем будущем здесь появится очень много интересного материала:

● о моём американском путешествии (Вашингтон, Калифорния, Чикаго, Великие Озера и многое другое);
● о майском Санкт-Петербурге;
● о поездке на "Сапсане".

Хотите узнать меня ближе? Вот ссылки на все аккаунты в соцсетях:








Понравилась моя запись, и Вы хотите разместить её на своём ресурсе? Я не против, если перепост будет продублирован прямой ссылкой на этот блог.

Метки

Записи

Разработано LiveJournal.com