?

Log in

No account? Create an account

К предыдущей записи | К следующей записи

О хороших компаниях рассказывать всегда приятно. О хороших компаниях, которые, к тому же, работают в городе, где ты живешь - вдвойне. Химки, равно как и, в целом, север Подмосковья - тот еще лакомый кусочек. Эти территории часто называют жемчужиной региона, ведь здесь невероятно красивая природа: луга и леса, реки, огромные озера и водохранилища, едва ли не с горизонтом. Иметь свой дом в окружении таких красот - мне кажется, уже половина счастья. Вот одно фото, которое я сделал сравнительно недавно на севере Московской области, когда мы вместе с Иванкой возвращались из нашего первого большого автопутешествия.



Реализация большой мечты всегда начинается с малого. Если вам захотелось построить дом на берегу живописного водоема - первым делом необходимо найти участок. Очень часто с документами у владельца полный беспорядок. Чтобы обезопасить свою собственность, четко понять реальные границы территории необходимо провести вынос границ участка в натуру. Компания "Геодезия Строй Сервис" обладает превосходным опытом такой деятельности. В портфолио компании - проекты для Дмитровского контейнерного порта, Загорского трубо-механического завода, Балтийской трубопроводной системы. ГСС осуществляет также вынос проекта в натуру: http://g-s-s.su/vynos-proekta-v-naturu/. Это набор работ, связанных с проведением разметки границ участка, очерчиванием территории будущего строительства, определением нахождения котлавана и других объектов, согласно рабочего плана.

Главным образом, "Геодезия Строй Сервис" оказывает услуги в Химках, Лобне, Долгопрудном и Дмитрове. Впрочем, отдельные проекты выполняются и в других районах.



Основу штата компании составляют выпускники двух ведущих федеральных вузов: МИИГАиК и ГУЗ, а деятельность ведется в четком соответствии с международными стандартами ISO 9001-2011, о чем имеются соответствующие сертификаты.

Все подробности ищите сайте компании - страничка у них очень удобная, есть вся информация, начиная от описания услуг, заканчивая ценами и портфолио. Рекомендую!

Понравилась статья?
Лучшее "спасибо" - "лайк", репост или ссылка, отправленная другу. Хотите помочь стать этому блогу более популярным? Не забывайте рекомендовать его и добавляйтесь в друзья, чтобы не пропустить следующие обновления!

Последние записи в журнале

  • Верхний пост

    С 2018 года блог переехал на NICKNED.ME. Добавление новых записей в ЖЖ в ближайшее время будет прекращено. Подписаться на обновления Сейчас…

  • Отличия Голландии от России

    Набережная в Утрехте, 24 февраля 2018. На следующей неделе исполнится два месяца, как мы переехали в Нидерланды. Срок совсем…

  • Как там дела с Локали?

    В середине декабря, перед самым переездом, я поделился с вами большой новостью. С конца 2016 года я одержим мечтой построить…

  • Новая работа

    Накануне Нового Года у меня началась совершенно новая жизнь. Новая страна, новый дом, новый быт, друзья, новая работа. От…

  • Дорога в мой новый офис

    Привет, с Новым Годом и Рождеством вас, друзья! У большинства моих читателей подходят к концу длинные каникулы. У нас с Иванкой, к сожалению, в этом…

  • ЦИК не допустил Навального до участия в выборах. Значит и меня

    Вчера ЦИК принял решение отказать Алексею Навальному в регистрации кандидатом в Президенты РФ. Такое решение было абсолютно ожидаемым, но все же…

promo nickned july 20, 2015 08:00 40
Buy for 250 tokens
Никогда не думал, что я это скажу - но, судя по всему, я нашел таки в России город, вполне сравнимый с Петербургом, на посещение которого совсем не жалко денег, куда съездить не просто хорошо - а нужно. Этот город, кажется, не болеет синдромом провинции: здесь все вполне себе полноценно, никакого…

Комментарии

abbekreneva
18 сент, 2015 16:03 (UTC)
Хо-хо)
Мы с мужем тоже сейчас живем в Химках.)
И я обожаю север Москвы, раньше жила на юге - совсем не то.)
nickned
18 сент, 2015 17:47 (UTC)
Ого! Ничего себе! Соседи выходит)
Вы в Старых или Новых?
abbekreneva
18 сент, 2015 18:17 (UTC)
Левобережные Химки :)
nickned
18 сент, 2015 19:52 (UTC)
Так вы вообще наши соседи получается) Вполне возможно, мы ваш дом видим из окна)

abbekreneva
18 сент, 2015 20:31 (UTC)
Мир удивительно тесен)

Спасибо

Спасибо за то, что пролистали мой блог до конца! Надеюсь Вас увидеть ещё раз. Тем более, что в ближайшем будущем здесь появится очень много интересного материала:

● о моём американском путешествии (Вашингтон, Калифорния, Чикаго, Великие Озера и многое другое);
● о майском Санкт-Петербурге;
● о поездке на "Сапсане".

Хотите узнать меня ближе? Вот ссылки на все аккаунты в соцсетях:








Понравилась моя запись, и Вы хотите разместить её на своём ресурсе? Я не против, если перепост будет продублирован прямой ссылкой на этот блог.

Метки

Разработано LiveJournal.com