nickned (nickned) wrote,
nickned
nickned

Categories:

Фабрика троллей

Троллей в ЖЖ - невероятно много. Стоит написать мало-мальски популярный пост, и ты получаешь определенную долю комментариев примерно одного и того же содержания. В одних делают нелогичные выводы, во вторых пытаются приплести политику даже к самым неполитическим постам, в третьих просто изрыгают тонны негатива и ненависти в адрес всего и всех вокруг. Реагировать на такое - себе же дороже. Лучше просто пройти мимо или забанить отдельных неадекватных, при этом вспомнив, что далеко не все тролли ведут себя как мудаки по зову души и сердца. Дело в том, что для кого-то это работа. Притом весьма хорошо оплачиваемая - вполне вероятно, они зарабатывают больше чем ты сам.

Один видеоблогер с YouTube - kamikade_d, на которого я подписан уже несколько лет, недавно выложил любопытное интервью с девушкой, которая долгое время работала на одной из таких "фабрик троллей" - отдельном большом офисе в петербургском Ольгино. Получилось очень интересно, я бы рекомендовал посмотреть. После просмотра начинает казаться, что многое понимаешь, и на провокации троллей уже никогда не поддашься :) Кроме того, вы, наверное, замечали, как частенько вас в друзьях добавляют всякие позитивные девочки и мальчики, структура постов в блогах у которых практически идентичная: на несколько постов о котиках, собачках и всякой прелести приходится один пост о политике, где достаточно примитивным языком автор восхищается "нашим Президентом Владимиром Владимировичем" и всячески поносит Европу, Штаты и, в особенности, Украину, называя их всех отсталыми странами. Так вот, посмотрите видео, и поймете, как это все устроено, как работает, и как обычные студенты, работающие по совместительству получают в Петербурге зарплату в 50 тысяч рублей - что эдак на четверть, а то и на треть выше средней по городу.



Понравилась статья?
Лучшее "спасибо" - "лайк", репост или ссылка, отправленная другу. Хотите помочь стать этому блогу более популярным? Не забывайте рекомендовать его и добавляйтесь в друзья, чтобы не пропустить следующие обновления!

Tags: livejournal, youtube, общество
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Верхний пост

    С 2018 года блог переехал на NICKNED.ME. Добавление новых записей в ЖЖ в ближайшее время будет прекращено. Подписаться на обновления Сейчас…

  • Отличия Голландии от России

    Набережная в Утрехте, 24 февраля 2018. На следующей неделе исполнится два месяца, как мы переехали в Нидерланды. Срок совсем…

  • Как там дела с Локали?

    В середине декабря, перед самым переездом, я поделился с вами большой новостью. С конца 2016 года я одержим мечтой построить…

  • Новая работа

    Накануне Нового Года у меня началась совершенно новая жизнь. Новая страна, новый дом, новый быт, друзья, новая работа. От…

  • Дорога в мой новый офис

    Привет, с Новым Годом и Рождеством вас, друзья! У большинства моих читателей подходят к концу длинные каникулы. У нас с Иванкой, к сожалению, в этом…

  • ЦИК не допустил Навального до участия в выборах. Значит и меня

    Вчера ЦИК принял решение отказать Алексею Навальному в регистрации кандидатом в Президенты РФ. Такое решение было абсолютно ожидаемым, но все же…

  • Слава богу, я валю из России

    Еще пару лет назад я мечтал, что когда исполню свою цель переехать из России в Европу или Штаты, то напишу пост с таким вот заголовком. Даже не…

  • Большая новость

    Сегодня – очень важный для меня день. Ровно год назад, во время прогулки поздним вечером по Петербургу, мне пришла в голову идея, которая зажгла…

  • Сделал лазерную коррекцию. Отзыв!

    Где? В Московской Глазной Клинике на Семеновской. Когда? Неделю назад, в пятницу, 24 ноября. С момента операции до написания этого поста прошло…

promo nickned july 20, 2015 08:00 40
Buy for 250 tokens
Никогда не думал, что я это скажу - но, судя по всему, я нашел таки в России город, вполне сравнимый с Петербургом, на посещение которого совсем не жалко денег, куда съездить не просто хорошо - а нужно. Этот город, кажется, не болеет синдромом провинции: здесь все вполне себе полноценно, никакого…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 13 comments