nickned (nickned) wrote,
nickned
nickned

Category:

Впервые на первом месте в ТОПе

Юху-хуууу! Сегодня с удивлением для себя обнаружил, благодаря смске от подруги, что мой пост про самый благоустроенный город России, продублированный накануне в сообществе russiantowns, стал самой популярной записью на блогоплатформе и продержался на первом месте ТОПа ЖЖ все утро. Удивительно и невероятно приятно.



Страшно представить, сколько я трачу времени и сил на свой блог - не в поисках популярности или какого-то дополнительного дохода, а просто потому что мне безумно нравится писать, я не могу не писать. Страсть к журналистике и публицистике у меня родилась еще в детстве, с возрастом лишь укрепляясь многократно. Иногда я устаю. Иногда я задумываюсь - стоит ли оно того, может лучше перестать тратить столько своих сил и времени на ведение этого блога? Переформатироваться, увести потребность в творчестве в каком-нибудь другом направлении... Такие приятные события как сегодня успокаивают и настойчиво доказывают - я на верном пути, время трачу не зря, поскольку то, что создаю, нравится людям. Или, по крайней мере, заинтересовывает людей. Время от времени такие события нужны, чтобы придавать мотивации, поджигать запал.

Постараюсь повышать планку своих постов, чтобы в конце концов удостоиться ТОПа еще не раз. Ну и лишний раз хочу сказать - я признателен всем вам, дорогие читатели, за то, что вы находите что-то интересное в моем блоге :) Это дает массу положительной эмоции, сил и подпитывает энергией. Спасибо большое!

Понравилась статья?
Лучшее "спасибо" - "лайк", репост или ссылка, отправленная другу. Хотите помочь стать этому блогу более популярным? Не забывайте рекомендовать его и добавляйтесь в друзья, чтобы не пропустить следующие обновления!

Tags: livejournal
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Верхний пост

    С 2018 года блог переехал на NICKNED.ME. Добавление новых записей в ЖЖ в ближайшее время будет прекращено. Подписаться на обновления Сейчас…

  • Отличия Голландии от России

    Набережная в Утрехте, 24 февраля 2018. На следующей неделе исполнится два месяца, как мы переехали в Нидерланды. Срок совсем…

  • Как там дела с Локали?

    В середине декабря, перед самым переездом, я поделился с вами большой новостью. С конца 2016 года я одержим мечтой построить…

  • Новая работа

    Накануне Нового Года у меня началась совершенно новая жизнь. Новая страна, новый дом, новый быт, друзья, новая работа. От…

  • Дорога в мой новый офис

    Привет, с Новым Годом и Рождеством вас, друзья! У большинства моих читателей подходят к концу длинные каникулы. У нас с Иванкой, к сожалению, в этом…

  • ЦИК не допустил Навального до участия в выборах. Значит и меня

    Вчера ЦИК принял решение отказать Алексею Навальному в регистрации кандидатом в Президенты РФ. Такое решение было абсолютно ожидаемым, но все же…

  • Слава богу, я валю из России

    Еще пару лет назад я мечтал, что когда исполню свою цель переехать из России в Европу или Штаты, то напишу пост с таким вот заголовком. Даже не…

  • Большая новость

    Сегодня – очень важный для меня день. Ровно год назад, во время прогулки поздним вечером по Петербургу, мне пришла в голову идея, которая зажгла…

  • Сделал лазерную коррекцию. Отзыв!

    Где? В Московской Глазной Клинике на Семеновской. Когда? Неделю назад, в пятницу, 24 ноября. С момента операции до написания этого поста прошло…

promo nickned july 20, 2015 08:00 40
Buy for 250 tokens
Никогда не думал, что я это скажу - но, судя по всему, я нашел таки в России город, вполне сравнимый с Петербургом, на посещение которого совсем не жалко денег, куда съездить не просто хорошо - а нужно. Этот город, кажется, не болеет синдромом провинции: здесь все вполне себе полноценно, никакого…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 26 comments