nickned (nickned) wrote,
nickned
nickned

Category:

Наша первая фотосессия

Честно признаться, мы с Иванкой раньше никогда не участвовали в фотосессиях. Как-то руки до них не доходили, да и это не казалось первоочередной задачей. Не знаю, сколько бы еще мы так и ходили без качественных совместных фото, если бы не предложение одного замечательного человека и талантливого фотографа - Маши marquise_manyu Саямовой. В начале июня мы провели несколько часов, гуляя вчетвером по старой Москве: я, Иванка, Маша и фотоаппарат :) Снимки вышли просто потрясающие. Сам пересмотрел их уже раз пять, а теперь еще и поделюсь с вами. Спасибо огромное тебе, Маша, за твою блестящую работу!



Снимать людей сложнее всего. Наверное, самый непростой вид фотографии. Во-первых, нужно, чтобы сам объект съемки вышел достойно. А, во-вторых, еще ведь стоит постараться сделать фото так, чтобы вместе с картинкой передать и чувства, эмоции, испытанные в тот момент, настроение человека, его характер и суть. Ведь идеальная фотография - та, глядя на которую, ты что-то испытываешь, а не просто созерцаешь. Гениальная - если фотографу удается передать тот момент в точности для созерцающего снимок.

Мне сложно оставаться объективным по отношению к Машиным фото - все-таки я присутствовал в момент съемки. Тем не менее, выскажусь - мне кажется, что передать атмосферу и наши с Иванкой чувства друг к другу у Маши получилось на пятерку с плюсом. Думаю, фотосессию в исполнении Марии мы устроим еще не одну, да и просто по другим делам будем пересекаться - она замечательный и очень интересный человек :)

Кстати, помимо съемки схожих love-story и прогулок по городу, Маша специализируется на свадьбах. Если загляните к ней в блог, то увидите немало классных фото других пар. Ну ладно, что это я :) Давайте скорее смотреть результаты нашей фотосессии!

1.


2.


3.


4.


5.


6.


7.


8.


9.


10.


11.


12.


13.


14.


15.


16.


17.


Кстати, сама того не зная, этими фотографиями Маша сделала прекрасный подарок для меня с Иванкой к нашей дате. 22 июня исполнилось ровно три года, как мы вместе. Как же много всего успело произойти за это время! То сладкое, полное чувств лето 2012 года теперь кажется невероятно далеким: как-будто из заветной фантазии или лучших снов. И как много хороших моментов нам еще готовит будущее!

Понравилась статья?
Лучшее "спасибо" - "лайк", репост или ссылка, отправленная другу. Хотите помочь стать этому блогу более популярным? Не забывайте рекомендовать его и добавляйтесь в друзья, чтобы не пропустить следующие обновления!

Tags: Ленивочка, фотки со мной, фото, чувства
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Верхний пост

    С 2018 года блог переехал на NICKNED.ME. Добавление новых записей в ЖЖ в ближайшее время будет прекращено. Подписаться на обновления Сейчас…

  • Отличия Голландии от России

    Набережная в Утрехте, 24 февраля 2018. На следующей неделе исполнится два месяца, как мы переехали в Нидерланды. Срок совсем…

  • Как там дела с Локали?

    В середине декабря, перед самым переездом, я поделился с вами большой новостью. С конца 2016 года я одержим мечтой построить…

  • Новая работа

    Накануне Нового Года у меня началась совершенно новая жизнь. Новая страна, новый дом, новый быт, друзья, новая работа. От…

  • Дорога в мой новый офис

    Привет, с Новым Годом и Рождеством вас, друзья! У большинства моих читателей подходят к концу длинные каникулы. У нас с Иванкой, к сожалению, в этом…

  • ЦИК не допустил Навального до участия в выборах. Значит и меня

    Вчера ЦИК принял решение отказать Алексею Навальному в регистрации кандидатом в Президенты РФ. Такое решение было абсолютно ожидаемым, но все же…

promo nickned july 20, 2015 08:00 40
Buy for 250 tokens
Никогда не думал, что я это скажу - но, судя по всему, я нашел таки в России город, вполне сравнимый с Петербургом, на посещение которого совсем не жалко денег, куда съездить не просто хорошо - а нужно. Этот город, кажется, не болеет синдромом провинции: здесь все вполне себе полноценно, никакого…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 36 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →