nickned (nickned) wrote,
nickned
nickned

Categories:

Вот такой, оказывается, я

Одна девушка из потока в универе написала на моей стене Вконтакте, что я «самодовольный буржуй, с завышенной раздутостью самооценки». Написала просто так, в ответ на мой коммент, что у меня всё офигенно, и лето - зашибись. Главное, до этого сама спросила, как поживаю (читать снизу вверх):


Вот сижу сейчас, испытываю смешанные чувства: с одной стороны впору обидеться на то, что меня, по сути, чмом обозвали интеллигентненько. Но с другой - чес-слово, дико смеюсь и бьюсь головой апстол, представляя себя таким, каким меня окрестили. Может, оно даже и хорошо, что я такой разнообразный, что могу показаться со стороны совершенно не таким, какой есть на самом деле (в её комменте могу оспорить каждое слово). Но честно скажу - от неё не ожидал. Вроде и общались мило, смеялись вместе на пересдаче по физике... Кошмар х)
Сразу вспоминаю пост evstifeev о владимирских нравах: у нас если в ответ на "как дела?" начнёшь жаловаться на жизнь, собеседник позлорадствует - мол, не у одного у меня не ладится. А стоит ответить: "Отлично, всё сияет просто" - тебя будут проклинать и ненавидеть - а то почему у него лучше чем у меня? Вот сучёныш... Так то вот. Какая страшная жизнь. :)
Tags: друзья
Subscribe
promo nickned july 20, 2015 08:00 40
Buy for 250 tokens
Никогда не думал, что я это скажу - но, судя по всему, я нашел таки в России город, вполне сравнимый с Петербургом, на посещение которого совсем не жалко денег, куда съездить не просто хорошо - а нужно. Этот город, кажется, не болеет синдромом провинции: здесь все вполне себе полноценно, никакого…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 11 comments