?

Log in

No account? Create an account

К предыдущей записи | К следующей записи

Рай на земле

Я не помню, когда в последний раз чувствовал такую же гармонию и абсолютное удовлетворение всем, что происходит вокруг. Возможно, раньше этого не было никогда. Предыдущие несколько дней - с позднего вечера понедельника и до сегодня - шли словно недели. Насыщенные самым невероятным, лучшим, в компании замечательнейших ребят, на фоне самых потрясающих мест.



Мы провожали закаты, разъезжали по всей Калифорнии, любуясь на выносящие мозг по своей красоте места, нежились под теплым южным солнцем. Мне кажется, сейчас все именно так, как мне хотелось бы, чтобы было всегда. Эдакий короткий экскурс в мир моих идеалов и мечтаний. Доказательство того, что да, так может быть. Просто нужно всего добиться.

В Калифорнии мне кажется идеальным чуть больше чем все, со всеми плюсами и минусами. Это субъективный показатель, у каждого идеал свой. Что касается моего - его воплощение именно здесь.

1. Море своего времени нам подарила замечательная Майя le_milady, которая первые три дня с раннего утра и до самого вечера возила нас по окрестностям, рассказывала массу интересных вещей и показывала свои любимые виды, от которых просто сводит дыхание. Сумасшедше благодарны ей за это! Я еще много напишу и о Майе, и о других людях, с которыми мы провели время в Калифорнии. Сейчас нет времени - этот пост пишу на коленке, в то время как ребята терпеливо, но настойчиво меня ждут в гостиной, чтобы отправиться в очередную поездку.


2. Примерно столько же, и еще даже больше подарили Сережа dr_nafanya со своей замечательной женой Оксаной - они не только любезно показывают нам окрестности и дарят свою компанию, но и предложили остановиться у них, что, конечно, ни разу не сравниться с проживанием в обычном отеле - в миллион раз лучше! Искренне благодарен им за это!


3. За последние несколько дней я видел столько красивых мест, сколько не видел за всю свою жизнь, а так часто закаты еще ни разу не встречал: в парке за знаменитым мостом Golden Gate, на потрясающем Хайвэе 1 среди гор, о которых разбиваются волны океана, на камнях у безмятежного горного озера Тахо - здоровенного, чистого-чистого, расположенного на высоте 2000 метров над уровнем моря.


4. Каждый день хочется спрятать в коробочку, хранить всю жизнь, и время от времени окунаться в него снова и снова. Примерно ради этого я и пишу этот пост - чтобы запечатлеть свои свеженькие, еще тепленькие впечатления и выложить фотографии.


5. Моя самая любимая страна, ТОП №1 среди всех других государств, в которых я когда-либо побывал, в этот раз не то, что не разочаровала - она влюбила в себя еще больше, вскружила голову словно вновь вспыхнувшая любовь после долго расставания.


6. Сейчас кажется очевидным, что все последующие в ближайшее время путешествия будут именно сюда: ведь остается еще так много мест, в которых я раньше не бывал, где настолько же красиво как здесь, в Сан-Франциско.


7. Хочется проехаться по всему западному побережью, добраться до Сиэтла, еще и еще раз объехать всю Калифорнию. Так же, без конца встречать рассветы и провожать закаты у океана и чувствовать себя самым счастливым человеком на земле.


8. России, кажется, нет, нет украинского кризиса и Крыма, все это кажется настолько далеким, неправдоподобным, не требующим ни доли внимания. Как-будто что-то из прошлой жизни: вымышленное и более несуществующее, несущественное.


Не хочется ничего держать в голове кроме сегодняшнего дня и безграничного счастья, которое дарит Калифорния и ее потрясающие местные жители.

Понравилась статья?
Лучшее "спасибо" - "лайк", репост или ссылка, отправленная другу. Хотите помочь стать этому блогу более популярным? Не забывайте рекомендовать его и добавляйтесь в друзья, чтобы не пропустить следующие обновления!

promo nickned july 20, 2015 08:00 40
Buy for 250 tokens
Никогда не думал, что я это скажу - но, судя по всему, я нашел таки в России город, вполне сравнимый с Петербургом, на посещение которого совсем не жалко денег, куда съездить не просто хорошо - а нужно. Этот город, кажется, не болеет синдромом провинции: здесь все вполне себе полноценно, никакого…

Комментарии

amber_lacerta
21 фев, 2015 19:40 (UTC)
Потрясающие фото! Особенно из парка. Ну и первое, разумеется.
Очень за вас рада, что у вас был/есть и обязательно еще будет такой чудесный отпуск вместе. Совместные переживания прекрасного - они дорогого стоят. Мильон путешествий вам в будущем!!!
nickned
21 фев, 2015 19:58 (UTC)
Спасибо огромное, Амбер! Это очень точно - насчет совместного переживания прекрасного. Мало что может сравниться с этим)

Спасибо

Спасибо за то, что пролистали мой блог до конца! Надеюсь Вас увидеть ещё раз. Тем более, что в ближайшем будущем здесь появится очень много интересного материала:

● о моём американском путешествии (Вашингтон, Калифорния, Чикаго, Великие Озера и многое другое);
● о майском Санкт-Петербурге;
● о поездке на "Сапсане".

Хотите узнать меня ближе? Вот ссылки на все аккаунты в соцсетях:








Понравилась моя запись, и Вы хотите разместить её на своём ресурсе? Я не против, если перепост будет продублирован прямой ссылкой на этот блог.

Метки

Разработано LiveJournal.com