?

Log in

No account? Create an account

К предыдущей записи | К следующей записи

Москва в этот Новый Год была нереально красивой. Большой материал, посвященный городским улочкам и переулкам, преобразившимся в преддверии праздников, я выкладывал 11 дней назад. Сегодня будет маленькая легкая добавочка в виде трех снимков из Сада Эрмитажа, я их сделал позавчера. Не все знают это место, и не каждый находит в себе силы туда дойти (минут 15 от метро). В этом - особенная прелесть :)



Уже традиционно (забавно, никогда не думал, что это слово можно будет применить к российскому городу в таком контексте) в канун Нового года здесь устраивают рождественскую ярмарку, большинство дорожек парка заливают льдом - для любителей коньков. На оставшейся территории можно гулять, любоваться великолепной иллюминацией и праздничными инсталляциями. Отличное место для свиданий или даже одиноких прогулок в поисках вдохновения :)

1.


2.


3. А вот эта красота находится в двух шагах от Эрмитажа - Страстной бульвар.


После такого яркого, красивого Нового Года особенно грустно осознавать, что праздники заканчиваются. Впереди - лишь один, последний вечер выходного дня.

Вы сами как - не жалеете об уходящих каникулах?

Понравилась статья?
Лучшее "спасибо" - "лайк", репост или ссылка, отправленная другу. Хотите помочь стать этому блогу более популярным? Не забывайте рекомендовать его и добавляйтесь в друзья, чтобы не пропустить следующие обновления!

Комментарии

sm1perfect
11 янв, 2015 17:15 (UTC)
Каникулы и правда выдались на славу!! Изначально было тяжеловато перестроиться на отдых, но сейчас лично я почти с ужасом осознаю, что на работу соооовсем не хочется. Т.е. я вот не соскучилась, а наоборот совсем отвыкла...

Но ничего!! Настраиваю себя на работу, что нужно постараться, чтобы год стал успешным... Много желаний и целей, так что думаю, заскучать не успею :)
nickned
11 янв, 2015 19:54 (UTC)
Здорово, я очень рад, что твой Владимир превысил ожидания в этот раз, и все было круто :)
Если бы у тебя была возможность свободно выбирать - идти завтра на работу или нет (да хоть вовсе уволиться, допустим, ты работаешь не из-за зарплаты, она и так будет приходить) - что бы ты сделала? Осталась дома? :)
Год действительно амбициозный! Это очень интересно! :)
ksenialovesspb
11 янв, 2015 18:03 (UTC)
Москва, похоже, с каждым Новым годом все прекраснее в праздничное время! Отличные фотографии! Я скучаю по сугробам и этому ощущению, когда утром по морозцу и снег под ногами хрустит..
nickned
11 янв, 2015 19:57 (UTC)
Да, это ощущение - о котором ты говоришь - очень крутое :) Ради него даже крепкий мороз можно простить :)
Приезжай в следующий Новый Год - сама посмотришь на праздничную Москву :) Если, конечно, кризис не внесет свои коррективы(

Спасибо

Спасибо за то, что пролистали мой блог до конца! Надеюсь Вас увидеть ещё раз. Тем более, что в ближайшем будущем здесь появится очень много интересного материала:

● о моём американском путешествии (Вашингтон, Калифорния, Чикаго, Великие Озера и многое другое);
● о майском Санкт-Петербурге;
● о поездке на "Сапсане".

Хотите узнать меня ближе? Вот ссылки на все аккаунты в соцсетях:








Понравилась моя запись, и Вы хотите разместить её на своём ресурсе? Я не против, если перепост будет продублирован прямой ссылкой на этот блог.

Метки

Разработано LiveJournal.com