nickned (nickned) wrote,
nickned
nickned

Новогодний Сад Эрмитаж

Москва в этот Новый Год была нереально красивой. Большой материал, посвященный городским улочкам и переулкам, преобразившимся в преддверии праздников, я выкладывал 11 дней назад. Сегодня будет маленькая легкая добавочка в виде трех снимков из Сада Эрмитажа, я их сделал позавчера. Не все знают это место, и не каждый находит в себе силы туда дойти (минут 15 от метро). В этом - особенная прелесть :)



Уже традиционно (забавно, никогда не думал, что это слово можно будет применить к российскому городу в таком контексте) в канун Нового года здесь устраивают рождественскую ярмарку, большинство дорожек парка заливают льдом - для любителей коньков. На оставшейся территории можно гулять, любоваться великолепной иллюминацией и праздничными инсталляциями. Отличное место для свиданий или даже одиноких прогулок в поисках вдохновения :)

1.


2.


3. А вот эта красота находится в двух шагах от Эрмитажа - Страстной бульвар.


После такого яркого, красивого Нового Года особенно грустно осознавать, что праздники заканчиваются. Впереди - лишь один, последний вечер выходного дня.

Вы сами как - не жалеете об уходящих каникулах?

Понравилась статья?
Лучшее "спасибо" - "лайк", репост или ссылка, отправленная другу. Хотите помочь стать этому блогу более популярным? Не забывайте рекомендовать его и добавляйтесь в друзья, чтобы не пропустить следующие обновления!

Tags: canon eos 1100d, Москва, интересные места в Москве, фото
Subscribe
promo nickned июль 20, 2015 08:00 40
Buy for 250 tokens
Никогда не думал, что я это скажу - но, судя по всему, я нашел таки в России город, вполне сравнимый с Петербургом, на посещение которого совсем не жалко денег, куда съездить не просто хорошо - а нужно. Этот город, кажется, не болеет синдромом провинции: здесь все вполне себе полноценно, никакого…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments