nickned (nickned) wrote,
nickned
nickned

Category:

Карта Tinkoff AllAirlines как лучший друг путешественника

Привет, друзья! Сразу замечу, что это не рекламный пост. Я уже давно хотел рассказать вам о своем удачном опыте использования кредитной карты, которую поначалу брать не решался - боялся и даже спрашивал вас о том, что думаете про кредитки - помните, да? Тогда я все же решился оформить заявку на AllAirlines от банка Тинькофф и сейчас, спустя год и три месяца, могу с уверенностью сказать - я все сделал правильно.



Со своей дебетовой карты за последний год я получил порядка десяти тысяч рублей кэшбэка (при вполне себе умеренных расходах), а на мили с кредитки Tinkoff AllAirlines, например, вдвоем с Иванкой бесплатно (!) слетал в Сочи в июне. Нужно знать, где достать выгоду и уметь пользоваться ею :)

Под катом расскажу о собственном опыте использования кредитки AllAirlines и еще об акции банка, благодаря которой вы можете подарить нам с Иванкой и себе бесплатные авиабилеты в город мечты самолетом любой авиакомпании, при этом не потратив не копейки. Просто пару кликов и все. Правда ведь здорово?

Можно долго обсуждать личность Олега Тинькова, но то, что он построил первый в России банк с человеческим лицом - это неопровержимый факт, аксиома. С самых первых секунд общения с представителями ТКС я пребывал в шоке от настолько качественного и чуткого сервиса, который не то, что в нашей стране в принципе нигде не встретишь - его и за рубежом придется поискать. У меня есть опыт общения с Сити и Промсвязьбанком, UniCredit, Траст, Альфой, не говоря уже о ВТБ и Сбере. Так вот, нигде, ни в одном из них не обходилось без мерзких бюрократических проволочек, вечных проблем, некомпетентных сотрудников и постоянного ощущения, что тебя стараются отшить, стоит придти с вопросом или просьбой. А эти вечные очереди? Необходимость за каждым действием плестись подавать операционисту бумажное заявление (на дворе XXI век, или мне кажется?) в отделения банка, которые зачастую находятся совсем не около дома? А ограниченное количество банкоматов и вот эта ужасная комиссия в 200-300 рублей, когда снимаешь деньги через ATM другого банка? Не говорю уже про феноменально тупые и ущербные мобильные клиенты и Интернет-банки. Это же убожество какое-то да и только.

Допускаю, что найдутся те, кто уже подводит курсор к надписи "Оставить комментарий" и готовится написать, что, мол, ничего я не понимаю, ничего не пробовал. Конечно, пробовал :) И мне тоже тогда казалось, что мой Промсвязь или Альфа адекватные. Не с чем было сравнить :) Но стоило мне в первый раз заполнить анкету на сайте ТКС - заявку на дебетовую карту, ради интереса, и дождаться всего через 4 минуты ответного звонка от сотрудника банка, как я понял, что все финансовые услуги, которыми я раньше пользовался, на много, много шагов позади Тинькофф.

В чем именно это проявлялось?

Во-первых, в скорости реакции сотрудников банка на любое ваше обращение. Да, если я начну с описания того, как быстро ТКС изготавливает карточки и доставляет вам лично с помощью курьера хоть в Купчино, хоть в Химки, хоть в Ставрополь, хоть в станицу Кущевскую на следующий же день после подачи заявки через сайт, скептики криво ухмыльнутся и скажут: "Ну так надо же вас на крючок подсадить". Поэтому давайте лучше расскажу об опыте решения проблем. Однажды у меня не проходил платеж человеку, чуть позже у одного ресторана платежный код оказался не ресторанный, и из-за этого мне начислился кэшбэк не 5%, как должен был в соответствии с проходящей акцией, а 1%. В обычном банке с подобными проблемами вас направят в отделение, в котором, отстояв здоровенную очередь, вам взорвет мозг неприветливая тетка в климаксе. В ТКС все решается в два счета - по звонку (операторы снимают трубку буквально сразу, дольше двух минут я никогда не ждал) или вовсе через сообщение, отправленное из простенькой формы Интернет-банка. Ответ приходит спустя максимум пару часов. В обоих случаях мне помогли отзывчивые сотрудники ТКС, в обоих случаях решение было принято в мою пользу.

Во-вторых, в плюшках - я имею ввиду выгодные условия как то высокие проценты на остаток на счету, кэшбэк по дебетовой карте и мили, начисляемые за каждую (!) покупку с AllAirlines и распространяющие свое действие на любую авикомпанию мира. Вы знаете много банков, которые начисляют 8% годовых на остаток по карте, вне зависимости от объема средств? Хоть 100 рублей, хоть двести тысяч! Фантастика! Или, если говорить об AllAirlines - назовите хоть один аналогичный продукт, который бы с каждой вашей покупки, с учетом всех скидок (какими бы они ни были) дарил вам дополнительные 2% в копилку на авиапутешествие? А в том случае, если вы покупаете авиабилеты - то вовсе 3%! Это не говоря о супервыгодных условиях использования карты - бесплатном (!) снятии наличности во всех банкоматах, например (да-да, абсолютно во всех, по всему миру, на всех континентах!).

В-третьих, в потрясающем Интернет-банке. Ну вот правда, ему нет аналогов в России, никакой другой и рядом не стоял. Заграницей дела не лучше :) Если бы я решил привести тут все награды, которые Тинькофф получил за свой банк-клиент, я бы запарился печатать :) Причем награды и признание ТКС получал не от абы кого, а от всемирно известных, крупнейших интерконтинентальных корпораций: The Banker в 2013 году назвал ТКС "банком года" (!), Global Finance - "лучшем розничным Интернет-банком России", Deloitte - автором лучшего российского мобильного приложения (речь идет как раз о банк-клиенте), наконец, буквально на днях аналитическое агентство Frank Research Group опубликовало отчет о приложениях 20 крупнейших банков России, где мобильный клиент ТКС назван лучшим в России. И это не пустые слова. Те, кто пользуется картами Тинькофф уже давно забыли о ведении семейного бюджета, ведь Интернет-банк и мобильное приложение предоставляют просто блестящую статистику, учитывающую каждую трату и разбивающую их на подкатегории. Имея такой инструмент, распоряжаться финансами гораздо проще, нагляднее, а как легко становится экономить, когда в любой момент по одному клику ты видишь актуальную финансовую картину! Да, нужно ведь было еще вспомнить о легкости переводов на другую карту, на чужой счет, а также фирменную фишку ТКС - мгновенный перевод средств с зарплатной карты на свой счет в Тинькофф - просто вводишь номер карты, срок действия, CVC-код (как при покупке в Интернет-магазине) - и деньги моментально, целиком и без комиссии уже на твоем счету в ТКС. Офигительно удобно! Я вообще скоро забуду как наличные выглядят :)

В-четвертых, в том, что банк постоянно на острие прогресса - все новые разработки в финансовой сфере и инновации у Тинькофф появляются одним из первых! Так было с офигительно удобной технологией PayPass и наверняка так же будет с только что анонсированной Apple Pay.

В-пятых (и в-последних - надоело уже печатать :)), в невероятно щедрых и беспроигрышных акциях, где выигрывают почти все. Только недавно прошло полгода, на протяжении которых я совершенно не платил ни копеечки за сотовую связь, несмотря на то, что пользовался ею как слон - у меня предоплаченный, почти безлимитный тариф :) Причина - в сумасшедше приятном подарке от Тинькофф - весной за то, что я часто предпочитал расплачиваться с помощью PayPass, банк решил поощрить меня подарком в 3000 рублей, зачисленных на счет мобильного. Представляете мое удивление и радость, ага? :)

Ну и вот, только-только денежка на счету закончилась, как ТКС объявляет новую акцию - ровно сегодня получил рассылку на e-mail! Теперь мой банк не только готов подарить нечто приятное своим клиентам, но и объединить друзей, сделать их ближе друг к другу. Отныне за каждого друга, заказавшего и активировавшего карту AllAirlines по твоей рекомендации, Тинькофф дарит 1500 миль (эквивалент 1500 рублей) на билеты любой авиакомпании в любую точку мира. Мечта для тех, кто обожает путешествовать :)

В принципе, я давно уже собирался рассказать вам о том, как тащусь от своего банка, но эта акция подтолкнула больше не откладывать дело в долгий ящик :) Так вот, если вы хотите получать удовольствие от компании, которой доверяете свои накопления, если хотите пользоваться массой преимуществ, чувствовать великолепный и быстрый сервис, а вместе с этим еще и сделать очень приятный подарок для нас с Иванкой - перейдите по ссылке ниже и оставьте заявку на получение карты прямо сейчас! Я действительно, искренне рекомендую, как человек, на все сто удовлетворенный продуктом :)

Кстати, я же забыл сказать, что помимо того, что мы с Иванкой получим 1500 миль в подарок за то, что вы воспользовались нашей рекомендацией, вы тоже получите свой приветственный бонус в размере 1000 миль. Немногим меньше, конечно - тем не менее, приятный комплимент :)

В общем, будет суперприятно, если, спустя время, окажется, что, благодаря вам, нам с Иванкой удастся сгонять в один из любимых городов, куда так нестерпимо хочется рвануть уже давно, совершенно бесплатно :) Будет небольшое чудо или даже, может, рождественский подарок :) Когда-то, к слову, на ТКС меня так же подсадили ЖЖ-знакомые, и я за это им очень благодарен. Буду рад, если кто-то из дочитавших до конца эту заметку повторит мою историю :)

Ссылочка ниже, а вам всем, друзья, отличного вечера!



Кстати, точно таким же образом потом, после того, как карта у вас на руках, можно приглашать других своих друзей и получать по 1500 миль за каждого - до 150 тысяч на авиабилеты! Космос!

Tags: банки, заметки из жизни, полезное, финансы
Subscribe
promo nickned july 20, 2015 08:00 40
Buy for 250 tokens
Никогда не думал, что я это скажу - но, судя по всему, я нашел таки в России город, вполне сравнимый с Петербургом, на посещение которого совсем не жалко денег, куда съездить не просто хорошо - а нужно. Этот город, кажется, не болеет синдромом провинции: здесь все вполне себе полноценно, никакого…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 45 comments