nickned (nickned) wrote,
nickned
nickned

Category:

Отличные межкомнатные двери в Петербурге *

Друзья, давайте сегодня поговорим о домашнем уюте. Как должна выглядеть квартира, в которой будет особенно приятно находиться в любое время года и при любой погоде? Теплые тона, мягкий ковер на полу с длинным ворсом, обязательно стеллажи или полки с книжками, нестандартное, мягкое освещение, рабочий стол и, конечно, деревянные межкомнатные двери.

Отличные межкомнатные двери

С большинством вещей для дома поможет отлично справиться Икея, но вот куда обращаться насчет последнего?

Я бы определенно посоветовал вам компанию с говорящим названием - "Уютнее дома нет". Эти ребята производят отличные межкомнатные двери - из шпона, ПВХ, массива и ламинированные. Перейдите по ссылке выше, попробуйте нажать на кнопку с наиболее предпочтительным типом двери - так вы окажетесь на страничке с товаром.

В первую очередь, обратите внимание на фильтр слева - в соответствующем блоке вы можете заранее сократить список доступных дверей до интересующих - выберите интересующий цвет и ценовой диапазон. На сайте yutneidoma.net ценник более чем демократичный: ламинированную дверь можно заказать всего от 810 и до 1850 рублей, межкомнатные двери ПВХ - от 2300 до 3700, шпонированные еще чуточку дороже - от 1950 до 6700, и, наконец, наиболее основательные - из массива, от 5500 до 10 тысяч.

Межкомнатная дверь C-8 ВенгеЛично мой вам совет - черт с ними, дорогущими вариантами. Наверняка ведь не во дворце живете? Когда доводилось выбирать мне, я остановился на ламинировой двери "C-8 Венге" от подмосковного производителя Verda. Видите ссылочку выше? Кликайте по ней, заходите в раздел с ламинированными дверями, и там вторая строчка снизу. Дизайн - великолепный, стоимость - 1700 рублей, более чем подходит! Чувствую вашу настороженность - дескать, ну не может быть дешевое качественным! Тут бы я поспорил - причина исключительной доступности в современных технологиях, применяемых в процессе производства. Основой ламинированной двери является твердый каркас из деревянного массива, на который крепятся плиты из МДФ. Всю эту конструкцию покрывают специальной суперпрочной пленкой из особых синтетических смол, которые наносят под сверхвысоким давлением. В итоге получается практически неубиваемая дверь - устойчивая к механическим поверждениям, температурным перепадам и высокой важности (привет, ванная комната!), к тому же ее легко мыть.

В общем, чудо, а не дверь, попробуйте не согласиться!

К слову, если вы недавно перебрались на новое место, "Уютней дома нет" готово пойти к вам на встречу и сделать скидку - всем известно, насколько затратным бывает обустройство. Скидка составляет 5%. Подробнее можно прочитать на главной странице сайта.
Tags: коммерция
Subscribe

  • Новая работа

    Накануне Нового Года у меня началась совершенно новая жизнь. Новая страна, новый дом, новый быт, друзья, новая работа. От…

  • Слава богу, я валю из России

    Еще пару лет назад я мечтал, что когда исполню свою цель переехать из России в Европу или Штаты, то напишу пост с таким вот заголовком. Даже не…

  • Продаем автомобиль!

    Ну вы знаете, в конце этого месяца мы уезжаем из России. Подумали, и решили ехать практически без ничего — только с документами и действительно…

promo nickned июль 20, 2015 08:00 40
Buy for 250 tokens
Никогда не думал, что я это скажу - но, судя по всему, я нашел таки в России город, вполне сравнимый с Петербургом, на посещение которого совсем не жалко денег, куда съездить не просто хорошо - а нужно. Этот город, кажется, не болеет синдромом провинции: здесь все вполне себе полноценно, никакого…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments