nickned (nickned) wrote,
nickned
nickned

Categories:

Надуманные проблемы

          Чаще всего такое случается после просмотра какого-нибудь душещипательного фильма, где главные герои попадают в очень сложные ситуации, что прямо ах. Смотришь на всё это два часа, а потом после титров понимаешь, какой же ты счастливый человек и как всё прекрасно. Проблем как не бывало, а солнце вновь не грёбаный фонарь, а небесное светило, достойное поклонения.
          У меня вчера день не задался. Рассчитывал получить два зачёта, но не получилось ни с одним. Даже по английскому, где по идее всё было очевидно. Не спорю, долг был за начало семестра в виде пересказа, но она вполне могла бы мне его простить за то, что я ходил на университетскую олимпиаду по её дисциплине. Было обидно. Потом с физикой провалился, а накануне ещё и не выспался. Ходил, значится, сонный и злой на весь мир. Вечерком с любимой встретился - гуляем, а я чувствую, что всё воспринимаю с оборотной стороны - вижу только негатив. И проблемы мои мне кажутся ужасными и изматывающими.
         Машка со мой поработала как могла, приятностей на ушко понашептала... Но полегчало только по пути домой. Еду в 24-ом, думаю о том, что сейчас у меня есть, о том, что было, и о планах на будущее - и понимаю, что зачёты и экзамены - это фигня, рано или поздно их получают все. А вот такое же счастье, драгоценное сокровище как у меня (я про Машу) мало у кого есть ещё. Настроение тут же поднялось и даже стало как-то стыдно за то, что хандрил весь день. Как дурачок.
Tags: Маричка, заметки из жизни, размышления
Subscribe

  • Новая работа

    Накануне Нового Года у меня началась совершенно новая жизнь. Новая страна, новый дом, новый быт, друзья, новая работа. От…

  • Дорога в мой новый офис

    Привет, с Новым Годом и Рождеством вас, друзья! У большинства моих читателей подходят к концу длинные каникулы. У нас с Иванкой, к сожалению, в этом…

  • Слава богу, я валю из России

    Еще пару лет назад я мечтал, что когда исполню свою цель переехать из России в Европу или Штаты, то напишу пост с таким вот заголовком. Даже не…

promo nickned july 20, 2015 08:00 40
Buy for 250 tokens
Никогда не думал, что я это скажу - но, судя по всему, я нашел таки в России город, вполне сравнимый с Петербургом, на посещение которого совсем не жалко денег, куда съездить не просто хорошо - а нужно. Этот город, кажется, не болеет синдромом провинции: здесь все вполне себе полноценно, никакого…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments