?

Log in

No account? Create an account

К предыдущей записи | К следующей записи

Оперативный ремонт вашего iPhone, iPad, Macbook и других яблочных устройств в Москве и МО, Петербурге и Екатеринбурге, Воронеже, Нижнем Новгороде и Челябинске



Привет, друзья! Сегодня речь пойдет о самом грустном, что может случиться с вашим любимым Apple-девайсом - он сломался. Айфоны и айпэды, конечно, максимально приближены к идеалу устройства своего класса, однако, довольно часто получается так, что ввиду заводского брака или нашей с вами неосторожности они выходят из строя. В моей “четверке”, купленной в Штатах в 2011 году, спустя несколько месяцев перестал работать виброзвонок, в “пятерке”, которую год спустя я подарил на День Рождения Ленивке, в первую весну запала клавиша блокировки экрана. Конечно, подобные поломки - всего лишь мелочи, они ничуть не мешают эффективно пользоваться гаджетом - впрочем, все равно доставляют ряд неудобств. Самое ужасное в таких случаях - то, что, опасаясь длительного ремонта, ты далеко не сразу решаешься отнести любимый айфон или планшет в сервис-центр Apple. Все ведь мы наслышаны о диких сроках - в месяц, а то и два, которые наши друзья, предпочитающие смартфоны на альтернативных платформах, ожидают, пока их Самсунги, Нокии и HTC пролеживают в ремонтной мастерской прежде чем за них возьмутся ленивые мастера. Так и терпим… Во всяком случае - мы, так и терпели, пока совсем не достало :) Виброзвонок - ладно, но вот неработающая клавиша блокировки - это действительно оказалось той еще головной болью.

Изучив как следует предложения сервис-центров в Интернете, мы остановились на компании "Apple-Support" - это достаточно крупная контора со своими филиалами в нескольких российских городах, включая обе столицы. Неплохой задел, не так ли? Внушает уважение. Кроме того, как оказалось, наши опасения по поводу сумасшедших сроков ремонта не оправдались совершенно - приветливые ребята тут же предложили услугу срочного ремонта - это когда специалист либо тут же, прямо при тебе, садится за твой гаджет в сервис-центре, либо даже выезжает к тебе домой, чтобы провести диагностические или ремонтные работы. Признаюсь, поначалу такое предложение слегка насторожило - мне показалось, что итоговая цена будет серьезно завышена. Но нет. Оказалось, это фишка “Apple Support” - если соответствующие запчасти присутствуют на складе и позволяет время, ремонт выполняется тут же. В итоге сэкономлено время компании и клиента, еще и имидж сервис-центра на высоте. Срочная замена клавиши блокировки в iPhone 5 обошлась примерно в 1600 рублей, для сравнения один из самых дорогих и проблемных ремонтов - замена дисплея с тачскрином - в прайс-листе компании оценивается в 2360 рублей. Как по мне - так вполне демократично.

От сервиса “Apple Support” мы остались очень довольны. Именно поэтому я не могу не вывести эту компанию в рекомендации сегодняшнего дня. Кстати, если сомневаетесь в том, что эта контора удовлетворит и ваши требования - не спешите идти к ним через весь город. Зайдите на сайт www.apple-support.ru, и укажите свои контактные данные в форме обратной связи. В течение пяти минут с вами свяжется консультант или менеджер сервис-центра, которому вы сможете задать все интересующие вас вопросы. Верх удобства - разве не так?

Метки:

Спасибо

Спасибо за то, что пролистали мой блог до конца! Надеюсь Вас увидеть ещё раз. Тем более, что в ближайшем будущем здесь появится очень много интересного материала:

● о моём американском путешествии (Вашингтон, Калифорния, Чикаго, Великие Озера и многое другое);
● о майском Санкт-Петербурге;
● о поездке на "Сапсане".

Хотите узнать меня ближе? Вот ссылки на все аккаунты в соцсетях:








Понравилась моя запись, и Вы хотите разместить её на своём ресурсе? Я не против, если перепост будет продублирован прямой ссылкой на этот блог.

Метки

Разработано LiveJournal.com