?

Log in

No account? Create an account

К предыдущей записи | К следующей записи



Марафон рождественско-новогодних праздников в западных странах обычно начинается уже в последнюю неделю ноября, и я, в принципе, поддерживаю это. Не будь так много других забот, ёлочка стояла бы у нас дома уже на новоселье, 1-го декабря - это точно. Но коль приходится отвлекаться часто на другие вещи, рождественская красавица появилась в нашей новенькой квартире лишь позавчера. Тем не менее, это настоящее событие и первый шаг на пути к праздничным атмосфере и настроению. В оставшиеся три недели до Нового Года предстоит продолжать украшать квартиру, причём теперь, когда нам повезло поселиться в настоящем европейском посёлочке, мы постараемся расставить и развесить рождественскую атрибутику не только внутри, но и снаружи - как всегда мечтали.

А вы когда планируете готовится к праздникам? Соответствующим настроением похвастаться уже можете?

1.


2.


3.


А вот как наша ёлочка выглядела на прошлый Новый Год - наш первый и, пока, последний :( в Петербурге.

* Автоматизация любого процесса - существенный бонус вашему бизнесу, проявляющийся в экономии времени или рабочей силы. А, как известно, и то, и другое влечет за собой увеличение дохода. Если ваша компания часто отправляет посылки, грузы или бандероли, упаковочный станок - отличное оптимизационное решение. Процесс упаковки с помощью этого устройства значительно упрощается, тратится на него на порядок меньше времени.

Понравилась статья?
Лучшее "спасибо" - "лайк", репост или ссылка, отправленная другу. Хотите помочь стать этому блогу более популярным? Нажмите "Рекомендовать" в самом низу страницы, в правой части белой полосы "LJ Times" и добавляйтесь в друзья, чтобы не пропустить самое интересное.


promo nickned июль 20, 2015 08:00 40
Buy for 250 tokens
Никогда не думал, что я это скажу - но, судя по всему, я нашел таки в России город, вполне сравнимый с Петербургом, на посещение которого совсем не жалко денег, куда съездить не просто хорошо - а нужно. Этот город, кажется, не болеет синдромом провинции: здесь все вполне себе полноценно, никакого…

Комментарии

Алексей Горячев
12 дек, 2013 20:06 (UTC)
Shnelli ожидаемо - бедненько, но чистенько :) Но 90 евро за 3 ночи! Radisson конечно покруче будет. Кафе на крыше очень позитивное. В Таллинне я попробовал первый в своей жизни настоящий стейк в стейкхаусе Goodwin, он был превосходен. А еще горячее вино (которое почему-то именно так тут и называется) и местный шоколад. Ездили на телебашню, это офигенно! Проторчали на ней 2 часа, очень необычное место.
Да, в Таллинне приятно и душевно. Всего 6 часов и 10 минут езды на автобусе! А в местечке Hell Hunt на улице Pikk очень вкусно и недорого кормят, имей ввиду! Только даже я не смог осилить большую порцию чего бы то ни было и впоследствии брали маленькие.
nickned
19 дек, 2013 10:29 (UTC)
90 евро за 3 ночи - столько не каждый хостел за место в номере на 10 коек предлагает, чего уж там :) Отличная цена, да и отель вполне себе на уровне. Да, там аскетично, но уютно, чисто и комфортно, персонал грубости не допускает :)

Я после твоего рассказа так захотел в Таллинн, ТАК захотел! Очень жаль, что еще очень не скоро получится. Зимой там ни чуть не хуже чем летом. Ароматный, вкуснейший глинтвейн на каждом шагу, недорогие рестораны с первоклассной кухней, особенная таллиннская атмосфера... Черт! Все, теперь буду сидеть и грустить :(

Спасибо

Спасибо за то, что пролистали мой блог до конца! Надеюсь Вас увидеть ещё раз. Тем более, что в ближайшем будущем здесь появится очень много интересного материала:

● о моём американском путешествии (Вашингтон, Калифорния, Чикаго, Великие Озера и многое другое);
● о майском Санкт-Петербурге;
● о поездке на "Сапсане".

Хотите узнать меня ближе? Вот ссылки на все аккаунты в соцсетях:








Понравилась моя запись, и Вы хотите разместить её на своём ресурсе? Я не против, если перепост будет продублирован прямой ссылкой на этот блог.

Метки

Разработано LiveJournal.com