?

Log in

No account? Create an account

К предыдущей записи | К следующей записи

Друзья, у меня есть одна интересная идейка. Совершенно случайно, на днях, от коллеги я узнал о том, что под Химками находится весьма любопытная и неординарная достопримечательность. Мне бы очень хотелось ее увидеть. В принципе, проблем никаких нет - все, что теперь нужно сделать: взять камеру, одеться и пойти, - но нет, в этот раз я поступлю иначе.

Я приглашу с собой вас, дорогие читатели. Если в субботу вы планируете быть в Москве, но что делать пока не сообразили - буду рад вас видеть. Поверьте, то, куда мы направимся, определенно стоит потраченного времени.

В качестве места встречи предлагаю определить площадь у станции "Химки". Сюда можно добраться на личном автотранспорте (приветствуется), а можно на электричке от Ленинградского вокзала, отправления в 11:11, 11:21, 11:27 (время в пути - 20-25 минут). Собираться будем с 11:30 до 12:00. Обратно - рассчитывайте к пяти.



Берите обязательно с собой фотокамеры, можно прихорошиться - там, куда мы едем, будет великолепный антураж - просто рай для съемки: и пейзажной, и портретной. Не забудьте только про теплую одежду и зонты - синоптики обещают на уикэнд мокрую и ветренную погоду, температура, впрочем, будет достаточно высокой - плюс пять.

Если моё предложение вам по душе, друзья - присоединяйтесь! О своем решении можно сообщить в комментариях или, непосредственно, личным сообщением мне в любой из соцсетей. Ну а для тех, кто, к сожалению, приехать в субботу в Химки не сможет, на следующий день я подготовлю развернутый фоторепортаж, где подробно расскажу об этой поистине значимой подмосковной достопримечательности.

Адиос!



* Компания RIGA Design (да-да, ребята из Прибалтики) предлагает производство изделия из нержавейки на заказ. Главное преимущество - вы сами можете показать или даже просто на словах описать проект интересующей фигуры. Это очень кстати, если вам необходимо индивидуальное решение, в том числе для декора или нестандартной конструкции.

Комментарии

dmrog
21 ноя, 2013 17:47 (UTC)
Будучи химчанином, не могу не поинтересоваться: о каком месте идёт речь? Если пейзажная и портретная съемка - место должно быть приличное. Что-то на берегу канала имени Москвы? Возможно, выбрано место встречи у автобусной остановки не просто так?
nickned
25 ноя, 2013 14:18 (UTC)
Ух ты, может мы и соседи с тобой?)
Нет, место связано отнюдь не с каналом имени Москвы - это было бы банальным поводом для встречи))
dmrog
25 ноя, 2013 14:20 (UTC)
Не знаю. Всё может быть :-)
alex_noori
25 ноя, 2013 02:47 (UTC)
Как сходили то?)
nickned
25 ноя, 2013 14:22 (UTC)
Никак) Никто не собрался, так что мы с Иванкой решили рвануть в Москву, сходили в "Афимолл" в киношку :) Оставим эту идею на потом, вдруг хоть кто-нибудь станет хоть на малую долю менее занятым?))

Спасибо

Спасибо за то, что пролистали мой блог до конца! Надеюсь Вас увидеть ещё раз. Тем более, что в ближайшем будущем здесь появится очень много интересного материала:

● о моём американском путешествии (Вашингтон, Калифорния, Чикаго, Великие Озера и многое другое);
● о майском Санкт-Петербурге;
● о поездке на "Сапсане".

Хотите узнать меня ближе? Вот ссылки на все аккаунты в соцсетях:








Понравилась моя запись, и Вы хотите разместить её на своём ресурсе? Я не против, если перепост будет продублирован прямой ссылкой на этот блог.

Метки

Разработано LiveJournal.com