?

Log in

No account? Create an account

К предыдущей записи | К следующей записи



Вчера Иванка отмечала свой День Рождения. Ее главным подарком, должно быть, стал выходной день - теперь, когда на новом месте любимая работает на стойке ресепшн в отеле, а не в службе бронирования как раньше, ей щедро жалуют выходные - по 3-4 на неделе. Вторым по значимости подарком, надеюсь, стал мой :)

Я бы хотел тут еще раз поздравить Иванку с ее главным праздником, отметить то, насколько я счастлив, что она - в моей жизни. Ленивка - просто невероятный человек. Вот знаете, если говорят, что каждому человеку на земном шаре предназначена вторая половинка, и она только одна - я могу, положа руку на сердце, резюмировать - свою я нашел. Мы совпадаем в характерах и взглядах, мыслях, Иванка именно такая, какой я представляю себе идеальную девушку. Это звучит невероятно, но ни одного изъяна, ни единого сколь-нибудь существенного несоответствия моим требованиям (термин одолжил у бессмертного сериала “Как я встретил вашу маму”) за полтора года совместной жизни не обнаружено. Страшно? Да. Порой мне кажется, что у меня воображаемая подруга - реальность обычно не бывает без греха :)

Мне льстит, приятно поражает преданность Иванки. О, если бы вы знали, как она не хотела переезжать в Москву из Петербурга - в серый, грязный, злой город из почти Европы, города, который по красоте и архитектуре сравнивают с Парижем и Лондоном, но мы то знаем с вами, что в ряде направлений Питер их превосходит :) В столице мне предлагали позицию в той же компании, в которой я работал прежде, людей из своей новой команды я хотя бы дистанционно, но знал. У Иванки же наоборот - полная неизвестность, сплошные знаки вопроса: кем работать, где работать, как работать, возьмут ли, какими окажутся новые коллеги? Но нет, все же решилась, моя жена декабриста :) Это, безусловно, сверхволевой поступок для девушки. Поверьте, решиться на переезд из Петербурга в Москве - это сверхтяжело, даже если в Северной столице ты получал 50, а в Москве предлагают 200 (я не про себя сейчас). Муки выбора невыносимы, и сожгли немало наших нервов.

Но этот этап пройден, чувства закалились, и, вы знаете, в первый раз в жизни с первым человеком у меня нет никаких сомнений. Если сегодня кто-либо всерьез предложил бы расписаться под документом, согласно которому мне предстоит прожить с Иванкой всю жизнь - без малейших сомнений, даже секундочку не раздумывая, я бы сделал это. Очень люблю тебя, моя Ленивка! :)

В довершение под кат выкладываю еще семь фоточек, сделанных накануне, в праздник, у нас дома. Иванка там уютно устроилась на лестнице, что для меня вдруг стало очевидно - нужно срочно брать камеру и снимать, снимать! :)

1.


2.


3.


4.


5.


6.


7.


Понравилась статья?
Лучшее "спасибо" - "лайк", репост или ссылка, отправленная другу. Хотите помочь стать этому блогу более популярным? Нажмите "Рекомендовать" в самом низу страницы, в правой части белой полосы "LJ Times" и добавляйтесь в друзья, чтобы не пропустить самое интересное.


promo nickned july 20, 2015 08:00 40
Buy for 250 tokens
Никогда не думал, что я это скажу - но, судя по всему, я нашел таки в России город, вполне сравнимый с Петербургом, на посещение которого совсем не жалко денег, куда съездить не просто хорошо - а нужно. Этот город, кажется, не болеет синдромом провинции: здесь все вполне себе полноценно, никакого…

Комментарии

nickned
16 ноя, 2013 03:49 (UTC)
Ааа, просто великолепно сказано про три главных слова!)) Апплодирую стоя!)
Соседей пока практически нет - мало кто заселился. Во многих квартирах идёт ремонт. Но, в основном, здесь молодёжь - от 25 и эдак до 30. Люди, которым близка западная культура - не всем ведь понравится такая планировка, очень много кто привык к отдельной большой кухне, коридору с дверями в комнаты и, обязательно, просторному балкону. Иначе как это, где хлам то свой хранить?)))

Спасибо

Спасибо за то, что пролистали мой блог до конца! Надеюсь Вас увидеть ещё раз. Тем более, что в ближайшем будущем здесь появится очень много интересного материала:

● о моём американском путешествии (Вашингтон, Калифорния, Чикаго, Великие Озера и многое другое);
● о майском Санкт-Петербурге;
● о поездке на "Сапсане".

Хотите узнать меня ближе? Вот ссылки на все аккаунты в соцсетях:








Понравилась моя запись, и Вы хотите разместить её на своём ресурсе? Я не против, если перепост будет продублирован прямой ссылкой на этот блог.

Метки

Записи

Разработано LiveJournal.com