?

Log in

No account? Create an account

К предыдущей записи | К следующей записи



Вчера Иванка отмечала свой День Рождения. Ее главным подарком, должно быть, стал выходной день - теперь, когда на новом месте любимая работает на стойке ресепшн в отеле, а не в службе бронирования как раньше, ей щедро жалуют выходные - по 3-4 на неделе. Вторым по значимости подарком, надеюсь, стал мой :)

Я бы хотел тут еще раз поздравить Иванку с ее главным праздником, отметить то, насколько я счастлив, что она - в моей жизни. Ленивка - просто невероятный человек. Вот знаете, если говорят, что каждому человеку на земном шаре предназначена вторая половинка, и она только одна - я могу, положа руку на сердце, резюмировать - свою я нашел. Мы совпадаем в характерах и взглядах, мыслях, Иванка именно такая, какой я представляю себе идеальную девушку. Это звучит невероятно, но ни одного изъяна, ни единого сколь-нибудь существенного несоответствия моим требованиям (термин одолжил у бессмертного сериала “Как я встретил вашу маму”) за полтора года совместной жизни не обнаружено. Страшно? Да. Порой мне кажется, что у меня воображаемая подруга - реальность обычно не бывает без греха :)

Мне льстит, приятно поражает преданность Иванки. О, если бы вы знали, как она не хотела переезжать в Москву из Петербурга - в серый, грязный, злой город из почти Европы, города, который по красоте и архитектуре сравнивают с Парижем и Лондоном, но мы то знаем с вами, что в ряде направлений Питер их превосходит :) В столице мне предлагали позицию в той же компании, в которой я работал прежде, людей из своей новой команды я хотя бы дистанционно, но знал. У Иванки же наоборот - полная неизвестность, сплошные знаки вопроса: кем работать, где работать, как работать, возьмут ли, какими окажутся новые коллеги? Но нет, все же решилась, моя жена декабриста :) Это, безусловно, сверхволевой поступок для девушки. Поверьте, решиться на переезд из Петербурга в Москве - это сверхтяжело, даже если в Северной столице ты получал 50, а в Москве предлагают 200 (я не про себя сейчас). Муки выбора невыносимы, и сожгли немало наших нервов.

Но этот этап пройден, чувства закалились, и, вы знаете, в первый раз в жизни с первым человеком у меня нет никаких сомнений. Если сегодня кто-либо всерьез предложил бы расписаться под документом, согласно которому мне предстоит прожить с Иванкой всю жизнь - без малейших сомнений, даже секундочку не раздумывая, я бы сделал это. Очень люблю тебя, моя Ленивка! :)

В довершение под кат выкладываю еще семь фоточек, сделанных накануне, в праздник, у нас дома. Иванка там уютно устроилась на лестнице, что для меня вдруг стало очевидно - нужно срочно брать камеру и снимать, снимать! :)

1.


2.


3.


4.


5.


6.


7.


Понравилась статья?
Лучшее "спасибо" - "лайк", репост или ссылка, отправленная другу. Хотите помочь стать этому блогу более популярным? Нажмите "Рекомендовать" в самом низу страницы, в правой части белой полосы "LJ Times" и добавляйтесь в друзья, чтобы не пропустить самое интересное.


Комментарии

lovely_glance
14 ноя, 2013 13:10 (UTC)
Поздравляю Иванку!))
Ты сделал ей предложение?????
nickned
14 ноя, 2013 13:38 (UTC)
С чего это ты взяла?))) Я же вроде ничего такого не писал))
lovely_glance
14 ноя, 2013 14:00 (UTC)
Хочется красивых историй о любви))))
nickned
15 ноя, 2013 04:10 (UTC)
Свадьба - не обязательное условие)

Спасибо

Спасибо за то, что пролистали мой блог до конца! Надеюсь Вас увидеть ещё раз. Тем более, что в ближайшем будущем здесь появится очень много интересного материала:

● о моём американском путешествии (Вашингтон, Калифорния, Чикаго, Великие Озера и многое другое);
● о майском Санкт-Петербурге;
● о поездке на "Сапсане".

Хотите узнать меня ближе? Вот ссылки на все аккаунты в соцсетях:








Понравилась моя запись, и Вы хотите разместить её на своём ресурсе? Я не против, если перепост будет продублирован прямой ссылкой на этот блог.

Метки

Разработано LiveJournal.com