nickned (nickned) wrote,
nickned
nickned

Прощальная вечеринка



Подходит к своему завершению наша последняя неделя в Петербурге. Сегодня - мой последний рабочий день на заводе, завтра рано утром нам предстоит выехать с вещами в столицу. Казалось бы, ноябрь - лучшее время для того, чтобы уезжать из Питера - погода хуже некуда, штормовой, леденящий ветер, серый, грустный пейзаж... Оказалось, нет. Всё равно никуда с берегов Невы не хочется :)

Моих коллег по работе сегодня ждали аппетитные пироги и прощальная речь. С питерскими ребятами - нашими друзьями, с которыми мы в последнее время начали общаться всё плотнее, уже была прощальная вечеринка - Farewell Party, у нас дома в прошлые выходные. Оттуда и выложены под катом фотографии - скорее даже не для того, чтобы показать читателям, а просто - чтобы сохранить память о последних днях нынешнего периода жизни для своего будущего.

Мне очень жаль, что со всеми этими ребятами мы познакомились лишь незадолго до нашего отъезда. Прощальная вечеринка, увы, стала нашей второй по счёту. Где все они были прошлым летом, прошлой осенью? Больше года мы с Иванкой прожили в Петербурге без друзей.

1. Об Артёме и Карине в последнее время упоминается едва ли не в каждом посте. Поэтому пусть в этот раз остаются без представления :)


2. Крайние слева - Вова и Света. С ними нас познакомила Даша. Ребята недавно переехали из Москвы в Питер, а Света - так вовсе, жила до столицы во Владимире, училась в одной группе с Дашей в нашем политехе. Когда нас впервые представили друг другу, Света тут же сказала: "Мне кажется, я тебя где-то видела. У тебя очень знакомая внешность". Неудивительно :) Держу пари, каждый житель Владимира видит любого другого владимирца, по меньшей мере, раз в год :)


3.


4.


5.


6.


7.


8.


9.


10.


11.


12.


13.


14.


15.


16.


17. Ваня - одногруппник Артёма. Тоже учится в ИТМО, тоже отличный джуниор-программист и приятный человек :)


18.


19.


20.


Как-то так. Все последующие посты, скорее всего, будут написаны уже из Москвы, с нашей новой квартиры.

* Если слова “SEO”, “SMO” для вас не пустой звук, вы заняты в сфере создания сайтов, поддержки или разработки Интернет-проектов, или сетевой маркетинг - ваша профессия, - блог http://geoseo.by просто обязан быть добавлен в избранное на вашем компьютере. Ежедневно на страницах GeoSeo - полезные статьи об организации бизнеса в Интернете, способах получить максимальную выгоду с онлайн-проектов, полезные фишки для сайтов, идеи-фикс и новые веяния. На мой взгляд, рабочий день каждого, кто задействован в указанных отраслях, должен начинаться с ароматного кофе и свежих статей GeoSeo.

Понравилась статья?
Лучшее "спасибо" - "лайк", репост или ссылка, отправленная другу. Хотите помочь стать этому блогу более популярным? Нажмите "Рекомендовать" в самом низу страницы, в правой части белой полосы "LJ Times" и добавляйтесь в друзья, чтобы не пропустить самое интересное.


Tags: canon eos 1100d, Ленивочка, друзья, фото
Subscribe
promo nickned july 20, 2015 08:00 40
Buy for 250 tokens
Никогда не думал, что я это скажу - но, судя по всему, я нашел таки в России город, вполне сравнимый с Петербургом, на посещение которого совсем не жалко денег, куда съездить не просто хорошо - а нужно. Этот город, кажется, не болеет синдромом провинции: здесь все вполне себе полноценно, никакого…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 9 comments