nickned (nickned) wrote,
nickned
nickned

Срочно снимем квартиру в Москве!

Друзья, друзья, друзья! Сейчас нам очень нужна ваша помощь и поддержка.

Как я уже рассказывал две недели назад, период петербургской жизни у нас подошел к концу. Через один уикэнд мне и Иванке предстоит начать собирать вещи, а к 30 октября обязательно нужно найти квартиру в Москве и перевезти туда вещи - заступить на новую позицию мне предстоит уже первого ноября.

Чем ближе дэдлайн - тем больше переживаний и попыток найти новый дом. Конечно же, в первую очередь хочется обойтись без услуг посредников - подумать только, риэлторы берут по 20-40 тысяч комиссии буквально ни за что! Нашел квартиру ведь ты... Пока получается не очень - точнее как, есть один интересный вариант, но, тем не менее, я уверен, что это далеко не самое хорошее предложение из возможных.

В связи с этим, пока еще есть время, я очень хотел бы попросить вас, дорогие фрэнды, помочь - может кто даст дельный совет, поможет перепостом или даже, возможно, вовсе сможет предложить что-то конкретное? Мы ищем квартиру на северо-западе Москвы (верх зеленой и фиолетовой ветки: Сходненская, Планерная и т.д., Речной Вокзал, Водный Стадион, Динамо, Сокол и т.д.) или в Химках - без разницы, будет это студия, однушка или двушка - главное, чтобы место было приятное, обставлено со вкусом (например, в стиле Икеа), и с хозяевами мы друг другу понравились. Бюджет - до 45 тысяч рублей.

Очень надеюсь на вашу помощь и поддержку. Если кому не жалко - сделайте, пожалуйста, перепост. Говорят, любой человек на земном шаре связан с любым другим шестью рукопожатиями. Будем надеяться, что хозяина Той Самой Квартиры мы тоже сможем найти таким же образом :)

Этот пост делаю верхним на время поисков жилья, поэтому если вы видите его первым в моем блоге - значит просьба еще не потеряла свою актуальность.



Заранее всем огромное спасибо, и вот, для удобства, кнопочка перепоста. Великолепного дня, друзья!



Tags: заметки из жизни
Subscribe
promo nickned июль 20, 2015 08:00 40
Buy for 250 tokens
Никогда не думал, что я это скажу - но, судя по всему, я нашел таки в России город, вполне сравнимый с Петербургом, на посещение которого совсем не жалко денег, куда съездить не просто хорошо - а нужно. Этот город, кажется, не болеет синдромом провинции: здесь все вполне себе полноценно, никакого…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 15 comments