?

Log in

No account? Create an account

К предыдущей записи | К следующей записи

Московские фото



Сколько людей я бы не встречал, как активно не старался бы знакомиться с другими, никого настолько же приятного и обаятельного как Паша и его уже-считай-жена Катя видеть мне не доводилось. Может мне так кажется оттого, что дружим мы уже сто миллионов лет, может (именно в этом сам я и уверен) мы действительно на одной волне и очень схожи характерами.

В своё время мы с Пашей проводили чуть ли не дни напролёт, когда старшеклассниками учились в лицее. На парах за партой, дома, делая домашку или проходя какую-то игру. Помню, бывало, встречались друг у друга ночью, когда не спалось, а чьи-то родители уезжали - смотрели фильмы, переустанавливали Windows (мы ж айтишники!) и однажды даже Ubuntu. Никаких секретов между нами не было - мы всегда были максимально дружны и близки друг к другу. В Петербурге в первый раз, к слову, я опять-таки оказался с Пашей - мы в то время мутили с питерскими девчонками: "любовь на расстоянии", первые годы существования ВКонтакте... :)

Паша очень сильно повлиял на меня во время моего становления как личности. Очень многими своими вкусами и, может, даже чертами я обязан ему. Пожалуй, это единственный такой человек в моей жизни, если не считать nevema, которая, в своё время тоже собственным примером настраивала меня на пусть истинный :)

К сожалению, с поступлением в вуз мы оказались в разных городах: Паша переехал в Москву, а я остался во Владимире. Однако, наша дружба преодолела все пять лет, что нас разделяло расстояние. Конечно, видиться доводилось, но происходило это совсем редко - у каждого свои заботы. Почти год я не был у Паши в гостях, поэтому едва только выпал шанс побывать в Москве, для меня было однозначным решением заглянуть к лучшему другу и его замечательной девушке. :) Паша с Катей отплатили мне взаимностью - весь вечер до двух пополуночи меня ждали душевные разговоры на кухне, море смеха, просто восхитительный ужин и кальян на молоке с табаком, дым от которого, сложилось впечатление, освежает словно жвачка. В общем, выходные удались на все сто. Единственное, о чём я очень жалею - то, что к нам не смогла присоединиться Ленивка. Она осталась в Петербурге :(

1.
 

2. Потрясающая картошка с грибами и изумительным соусом.
 

3. Паша с Катей - одногруппники, познакомились на первом курсе за университетской партой РУДН. Буквально на днях ребята отпраздновали четвёртую годовщину с того момента, как они начали встречаться. Сейчас этот срок мне кажется удивительным. Столько не живут. Но Катя настолько подходит Паше, а Паша - Кате, что, кажется, они буквально созданы друг для друга. Отдельно у меня они уже даже не ассоциируются :)
 

4. Паша угощает своим коронным мохито...
 

5. ...и предлагает поиграть в новую настолку из "Мосигры".
 

Приятно иметь таких душевных друзей. Один вечер вместе - а столько хорошего настроения и эмоций!

 Наступили холода, и центральным отоплением далеко не всегда можно согреться - самое время купить портативный обогреватель. Вы хотите попасть в десятку со своей покупкой? Тогда ознакомьтесь с вот этой замечательной статьёй о том, как выбрать электрокамин. Возьмите на заметку и торопитесь - с каждым днём всё холоднее, бррр! :)

promo nickned july 20, 2015 08:00 40
Buy for 250 tokens
Никогда не думал, что я это скажу - но, судя по всему, я нашел таки в России город, вполне сравнимый с Петербургом, на посещение которого совсем не жалко денег, куда съездить не просто хорошо - а нужно. Этот город, кажется, не болеет синдромом провинции: здесь все вполне себе полноценно, никакого…

Комментарии

lovely_glance
3 окт, 2013 13:12 (UTC)
Все таки еще раз убеждаюсь, что мужская дружба есть) А женской по сути и нет) Так, показуха по большей части)

Спасибо

Спасибо за то, что пролистали мой блог до конца! Надеюсь Вас увидеть ещё раз. Тем более, что в ближайшем будущем здесь появится очень много интересного материала:

● о моём американском путешествии (Вашингтон, Калифорния, Чикаго, Великие Озера и многое другое);
● о майском Санкт-Петербурге;
● о поездке на "Сапсане".

Хотите узнать меня ближе? Вот ссылки на все аккаунты в соцсетях:








Понравилась моя запись, и Вы хотите разместить её на своём ресурсе? Я не против, если перепост будет продублирован прямой ссылкой на этот блог.

Метки

Разработано LiveJournal.com