?

Log in

No account? Create an account

К предыдущей записи | К следующей записи

Московские фото



Сколько людей я бы не встречал, как активно не старался бы знакомиться с другими, никого настолько же приятного и обаятельного как Паша и его уже-считай-жена Катя видеть мне не доводилось. Может мне так кажется оттого, что дружим мы уже сто миллионов лет, может (именно в этом сам я и уверен) мы действительно на одной волне и очень схожи характерами.

В своё время мы с Пашей проводили чуть ли не дни напролёт, когда старшеклассниками учились в лицее. На парах за партой, дома, делая домашку или проходя какую-то игру. Помню, бывало, встречались друг у друга ночью, когда не спалось, а чьи-то родители уезжали - смотрели фильмы, переустанавливали Windows (мы ж айтишники!) и однажды даже Ubuntu. Никаких секретов между нами не было - мы всегда были максимально дружны и близки друг к другу. В Петербурге в первый раз, к слову, я опять-таки оказался с Пашей - мы в то время мутили с питерскими девчонками: "любовь на расстоянии", первые годы существования ВКонтакте... :)

Паша очень сильно повлиял на меня во время моего становления как личности. Очень многими своими вкусами и, может, даже чертами я обязан ему. Пожалуй, это единственный такой человек в моей жизни, если не считать nevema, которая, в своё время тоже собственным примером настраивала меня на пусть истинный :)

К сожалению, с поступлением в вуз мы оказались в разных городах: Паша переехал в Москву, а я остался во Владимире. Однако, наша дружба преодолела все пять лет, что нас разделяло расстояние. Конечно, видиться доводилось, но происходило это совсем редко - у каждого свои заботы. Почти год я не был у Паши в гостях, поэтому едва только выпал шанс побывать в Москве, для меня было однозначным решением заглянуть к лучшему другу и его замечательной девушке. :) Паша с Катей отплатили мне взаимностью - весь вечер до двух пополуночи меня ждали душевные разговоры на кухне, море смеха, просто восхитительный ужин и кальян на молоке с табаком, дым от которого, сложилось впечатление, освежает словно жвачка. В общем, выходные удались на все сто. Единственное, о чём я очень жалею - то, что к нам не смогла присоединиться Ленивка. Она осталась в Петербурге :(

1.
 

2. Потрясающая картошка с грибами и изумительным соусом.
 

3. Паша с Катей - одногруппники, познакомились на первом курсе за университетской партой РУДН. Буквально на днях ребята отпраздновали четвёртую годовщину с того момента, как они начали встречаться. Сейчас этот срок мне кажется удивительным. Столько не живут. Но Катя настолько подходит Паше, а Паша - Кате, что, кажется, они буквально созданы друг для друга. Отдельно у меня они уже даже не ассоциируются :)
 

4. Паша угощает своим коронным мохито...
 

5. ...и предлагает поиграть в новую настолку из "Мосигры".
 

Приятно иметь таких душевных друзей. Один вечер вместе - а столько хорошего настроения и эмоций!

 Наступили холода, и центральным отоплением далеко не всегда можно согреться - самое время купить портативный обогреватель. Вы хотите попасть в десятку со своей покупкой? Тогда ознакомьтесь с вот этой замечательной статьёй о том, как выбрать электрокамин. Возьмите на заметку и торопитесь - с каждым днём всё холоднее, бррр! :)

Комментарии

lovely_glance
3 окт, 2013 13:12 (UTC)
Все таки еще раз убеждаюсь, что мужская дружба есть) А женской по сути и нет) Так, показуха по большей части)
k_poli
4 окт, 2013 11:52 (UTC)
Здорово, когда даже по прошествии времени, можно вот так вот встретиться со своими добрыми друзьями...

Спасибо

Спасибо за то, что пролистали мой блог до конца! Надеюсь Вас увидеть ещё раз. Тем более, что в ближайшем будущем здесь появится очень много интересного материала:

● о моём американском путешествии (Вашингтон, Калифорния, Чикаго, Великие Озера и многое другое);
● о майском Санкт-Петербурге;
● о поездке на "Сапсане".

Хотите узнать меня ближе? Вот ссылки на все аккаунты в соцсетях:








Понравилась моя запись, и Вы хотите разместить её на своём ресурсе? Я не против, если перепост будет продублирован прямой ссылкой на этот блог.

Метки

Разработано LiveJournal.com