?

Log in

No account? Create an account

К предыдущей записи | К следующей записи



Время идёт, и вместе с ним мир меняется: где-то рецессия и упадок, а где-то, наоборот, расцвет и развитие. Если проанализировать события последних лет и тенденции, характерные для современной Северной Столицы, можно уверенно сказать - Петербург относится ко второму из описанных случаев. Успешные, образованные петербуржцы, заработавшие благосостояние исключительно собственным умом и выдающимися способностями, предпочитают продолжать совершенствоваться и жить в Петербурге. И они целиком правы. Ведь это исконно европейский город с пейзажами Парижа, изящной архитектурой и шпилями Вены, строгостью отдельных кварталов Лондона, но в то же время с теми самыми открытыми, сопереживающими, находчивыми и творческими русскими людьми.

Преимущества Петербурга можно перечислять бесконечно - атмосфера имперской столицы, близость к Европе и морское расположение, - все из нас это знают. Питер - на мой взгляд, не только положительно выделяется среди всех городов России, но может посоперничать за звание лучшего и со многими мировыми столицами. Вот почему многие, достигнув успеха в Петербурге, вовсе не спешат переезжать за рубеж - даже если такая возможность появляется. А зачем? Если ничуть не менее комфортную среду для жизни можно организовать себе и в этом городе.

В этом обзоре я расскажу об основе этой самой комфортной среды - рынке качественного, элитного жилья Петербурга. Заглянув под кат, вы узнаете о том, как купить квартиру в Центральном районе Северной Столицы за вполне себе приземлённую цену - менее восьми миллионов рублей. Наконец, посмотрите фотографии домов и апартаментов премиум-класса, которые может позволить себе едва ли не каждый представитель среднего класса, решись он на ипотеку.

Дом на Чапаева



Что может быть гораздо более петербуржским и романтичным чем дом, построенный в стиле, сочетающим в себе арт-нуво и ранний модерн, с готическими башенками и шпилями, двускатной крышей, смыкающейся под острым углом, эффектными эркерами, маленькими балкончиками и венецианскими окнами, выходящими на один из наиболее привлекательных и исторических районов Северной Столицы - Петроградскую Сторону.

Этот дом - словно с картины про уютные и тёплые европейские 20-30е. Его интерьеры и внешний вид с большей долей вероятности привлекут к себе внимание не только любого гостя, но и каждого прохожего. Наверняка, как только дом будет сдан в эксплуатацию, он станет одной из главных достопримечательностей среди новостроек Санкт-Петербурга.





Интересует цена вопроса? Здесь всё остаётся на ваш вкус и цвет. Самый доступный ценник - на однокомнатные квартиры и студии, от 6.6 млн рублей. Двушка обойдётся дороже - от 10 миллионов. Самая дорогая квартира в Доме на Чапаева сейчас стоит порядка 800 тысяч долларов - за эти деньги в своё распоряжение вы получите просторную 4-хкомнатную квартиру на 141 кв.м с балконами сразу на две стороны дома. Не мечта ли?

Европа Сити



Вы хотели бы жить в центре, но средств для квартиры в Доме на Чапаева не хватает? Или, быть может, современная архитектура привлекает вас сильнее? Держу пари - если так, строящийся жилой комплекс "Европа Сити" не оставит вас равнодушными. Та же Петроградская Сторона с её великолепным Большим Проспектом, Петропавловской крепостью, зоопарком, Мюзик Холлом и многими другими достопримечательностями.



"Европа Сити" - это 17 жилых корпусов с индивидуальным стилем и внешним видом, построенных на семи гектарах собственной территории, благоустроенной в соответствии с европейскими стандартами. Квартиры в домах комплекса продаются под ключ - сразу с чистовой отделкой бизнес-класса, общий стиль которой выбирает сам покупатель при заключении сделки. Цены на однокомнатные квартиры начинаются от 5.7 млн рублей (за 43.2 кв.м) - это при всём при том, что первые дома будут сданы в эксплуатацию в марте 2014-го - через какие-то полгода.



Дом на Чапаева и "Европа Сити" - конечно же, не единственные элитные новостройки Петербурга, достойные нашего с вами внимания, друзья. "Александрия" и "Парадный квартал" , "Смольный парк", "Собрание", "Идеальный мир", "Люмьер", "Олимпийская деревня", "Венеция" и многие другие жилые комплексы ничуть не менее интересны. Каждый из застройщиков, вовлечённых в создание новых городских кварталов премиального и бизнес класса, обещает создать максимально комфортные условия для жизни, сделать так, чтобы собственная квартира, дом и двор вдохновляли своих хозяев на новые свершения. Жизнь в Петербурге может быть ничем не хуже чем будни Нью-Йорка, Лондона и Монреаля. В этом совсем скоро убедятся покупатели квартир в подобных жилых комплексах.

Если вам стали интересны подробности об описанных выше домах и остальных новостройках, самые актуальные цены и горящие спецпредложения на квартиры в Центральном районе Петербурга - загляните на сайт "Петербургской недвижимости" - одного из самых авторитетных и крупных риэлторских агентств Северной Столицы: elita-spb.ru. Там работают классные ребята, они помогают за раз совершить не только сделку с застройщиком, но и оформить ипотеку, воспользоваться материнским капиталом при покупке жилья. В общем говоря, мир работает на нас, здесь можно получить всё - исход дела зависит исключительно от того, насколько сильно мы этого хотим. Ну разве не так?

promo nickned july 20, 2015 08:00 40
Buy for 250 tokens
Никогда не думал, что я это скажу - но, судя по всему, я нашел таки в России город, вполне сравнимый с Петербургом, на посещение которого совсем не жалко денег, куда съездить не просто хорошо - а нужно. Этот город, кажется, не болеет синдромом провинции: здесь все вполне себе полноценно, никакого…

Комментарии

gerstal
8 сент, 2013 19:15 (UTC)
Реклама за последнюю неделю сильно расползлась.
zydog
9 сент, 2013 04:29 (UTC)
Мечтать не вредно :-).
mira_shamway
9 сент, 2013 05:51 (UTC)
Первый домик классный))
Ник, когда ты уже сам строиться начнешь?)
rikatinker
9 сент, 2013 11:20 (UTC)
осталось только заработать украсть раздобыть 800 тысяч долларов.. так, сущий пустяк)

Спасибо

Спасибо за то, что пролистали мой блог до конца! Надеюсь Вас увидеть ещё раз. Тем более, что в ближайшем будущем здесь появится очень много интересного материала:

● о моём американском путешествии (Вашингтон, Калифорния, Чикаго, Великие Озера и многое другое);
● о майском Санкт-Петербурге;
● о поездке на "Сапсане".

Хотите узнать меня ближе? Вот ссылки на все аккаунты в соцсетях:








Понравилась моя запись, и Вы хотите разместить её на своём ресурсе? Я не против, если перепост будет продублирован прямой ссылкой на этот блог.

Метки

Разработано LiveJournal.com