nickned (nickned) wrote,
nickned
nickned

Category:

Массажные кресла National *

Продукция известной на весь мир японской компании всего от 45 тысяч рублей!

История компании "National" настолько же выдающаяся, насколько и качество предлагаемой продукции под этим брендом. В далеком 1985 году простой японский плотник в подспорье своему основному делу решил интереса ради изготовить несколько деревянных массажеров - лишние деньги тогда очень пришлись бы кстати его семье. Совершенно неожиданно для мужчины, его продукция, выполненная с душой и любовью, особенно полюбилась покупателям. Люди охотно покупали массажеры, и очень скоро эта статья дохода оказалась наиболее прибыльной. Основатель "National" искренне обрадовался своему успеху, и решил создать целое производство, на которое, со временем, начали переходить выдающиеся инженеры с крупнейших японских компаний - Sanyo, Panasonic. Вдохновленные идеями плотника-романтика, они помогали ему сочетать наиболее прогрессивные высокие технологии с традиционными секретами японского мастерства, в результате чего в свет вышли одни из лучших и технологичных массажных кресел, пользующихся особой популярностью по всему миру.

Лично я обожаю такие компании как "National" - за ними скрывается не просто рациональный расчет богачей и холодно внедренные в жизнь бездушные алгоритмы успешного ведения бизнеса. Тут нечто особенное - идея, вера в свое дело, стремление сделать мир лучше. "National" - это продукция с душой, а такая продукция, как правило, доставляет гораздо больше удовольствие хозяину, передает положительную энергетику. Помимо исключительного качества и технологичности - это главный аргумент за то, чтобы обратить внимание на массажные кресла данного бренда.

За 28 лет своего существования "National" накопила достаточно опыта в сфере производства массажных кресел. Сегодня компания предлагает целый ряд решений для самой широкой аудитории: от простых и доступных кресел с набором всех полезных массажных функций - до сверхтехнологичных аппаратов (например, массажное кресло National EC-700), позволяющих настроить индивидуальный режим массажа как для отдельных участков тела, так и целого ряда точек, установить тело в положение "3D Super Zero Gravity" - специальный режим кресла, который позволит вам почувствовать себя в невесомости, один в один!

Если вы живете в России, проблем с покупкой продукции этого японского бренда у вас не возникнет. На отечественном рынке есть свой авторизованный магазин массажных кресел National. Он предлагает прямые поставки кресел от производителя, большинство из представленных компанией моделей. Официальный сайт магазина сделан предельно просто, содержит максимум полезной информации - от описания отдельных кресел до общих сведений о способах оплаты (их несколько штук) и доставки. Кстати, о доставке - если вы живете в Москве, курьер привезет вам покупку до самого порога совершенно бесплатно!

Надеюсь, мои советы пригодятся вам, дорогие друзья. Помните - здоровье превыше всего, а регулярные процедуры в массажном кресле - залог отличного самочувствия, настроения и отсутствия каких-либо болезней.
Tags: коммерция
Subscribe

  • Новая работа

    Накануне Нового Года у меня началась совершенно новая жизнь. Новая страна, новый дом, новый быт, друзья, новая работа. От…

  • Дорога в мой новый офис

    Привет, с Новым Годом и Рождеством вас, друзья! У большинства моих читателей подходят к концу длинные каникулы. У нас с Иванкой, к сожалению, в этом…

  • Слава богу, я валю из России

    Еще пару лет назад я мечтал, что когда исполню свою цель переехать из России в Европу или Штаты, то напишу пост с таким вот заголовком. Даже не…

promo nickned июль 20, 2015 08:00 40
Buy for 250 tokens
Никогда не думал, что я это скажу - но, судя по всему, я нашел таки в России город, вполне сравнимый с Петербургом, на посещение которого совсем не жалко денег, куда съездить не просто хорошо - а нужно. Этот город, кажется, не болеет синдромом провинции: здесь все вполне себе полноценно, никакого…
Comments for this post were disabled by the author