?

Log in

No account? Create an account

К предыдущей записи | К следующей записи

Первомайские

Не устаю повторять - как всё-таки здорово, что нам подарили столь затяжные выходные в начале мая. Лучше времени и не придумаешь! Природа расцветает, кое-где - первые знойные деньки... Пожалуй, наиболее привлекательный месяц года. Вдвойне - если тебе по утрам не нужно тащиться на работу.

В России нынче официальных выходных - хоть отбавляй: с 1е по 5е, потом с 9го по 12е. Многие  умудряются государственные каникулы совместить с отпуском - на работе, отправляя письмо, от многих получаешь отбойник, что-то типа "I am out of office since 19.04.2013 till 13.05.2013". Выглядит фантастично, однако, благодаря новым майским, и это стало возможным.

Самое главное преступление на этих выходных - сидеть дома. Нужно скорее спешить на улицу, в парк, в другой город или страну. Нам с Иванкой тоже не сидится на месте, поэтому в минувшие пятидневные выходные мы уехали прочь из Питера на юго-запад - через Лугу во Псков и Изборск. Главной целью было моё знакомство с родителями любимой - что могу сказать, всё прошло более чем великолепно. Иванкины мама с папой оказались даже лучше чем в и так хвалебных рассказах самой Ленивки :) Вернулся из Пскова я переполненный впечатлениями да патриотизмом (чем чёрт не шутит) с материалами на два громадных поста. Надеюсь, не слишком утомлю вас рассказами о русской провинции? :)

Ну, так или иначе, самое приятное - что каникулы ещё не закончились. Гулять предстоит ещё четыре дня, а погода обещает быть лучше. Тут, к тому же, к нам в гости собираются Даша с Юрой - а это сулит новые интересные прогулки по Санкт-Петербургу. Примерный план я уже тут набросал :)

Надеюсь, друзья, что вы тоже время попусту не теряете. Кто знает, надолго ли нам подарили эти выходные. И будем ли мы в 2014 отдыхать настолько же долго.

* Дачный сезон в разгаре, а значит цены в магазинах сопутствующих товаров подскочили едва ли не вдвое по сравнению с ушедшей зимой. Другое дело - Интернет-магазин "Velgor". Здесь вы сможете купить подмосковные теплицы по ценам января. Невероятно, не так ли?

Спасибо

Спасибо за то, что пролистали мой блог до конца! Надеюсь Вас увидеть ещё раз. Тем более, что в ближайшем будущем здесь появится очень много интересного материала:

● о моём американском путешествии (Вашингтон, Калифорния, Чикаго, Великие Озера и многое другое);
● о майском Санкт-Петербурге;
● о поездке на "Сапсане".

Хотите узнать меня ближе? Вот ссылки на все аккаунты в соцсетях:








Понравилась моя запись, и Вы хотите разместить её на своём ресурсе? Я не против, если перепост будет продублирован прямой ссылкой на этот блог.

Метки

Разработано LiveJournal.com